5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首の毛が抜いても抜いても生えてきます

1 :: 2001/02/02(金) 15:52 ID:???
どうすればいいでしょうか?
できるだけ金のかからない方法で。

2 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 15:53 ID:Zw5ontt2
乳首移動手術

3 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 15:55 ID:YqPlpHUs
毛根っていうのをとらなきゃいけないみたいよ。
だけど、ちちげってそんなに邪魔?

4 :溶解人間 : 2001/02/02(金) 15:56 ID:???
正常です

5 :キティーハニ : 2001/02/02(金) 15:56 ID:???
焼け

6 :: 2001/02/02(金) 15:58 ID:???
毛抜きで毛根は抜けないの?
毎回すっぽり抜けてるけど。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:02 ID:???
あんまり抜くのは良くないらしいな。
特にホクロの毛を抜くと皮膚ガンになるって特命リサーチで
言ってたような。

8 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:03 ID:???
タバコで毛穴焼けば?

9 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 16:04 ID:YqPlpHUs
>>6
毛抜きは発毛を遅らせることができるだけど
また生えてくるよ。
>>5の通り焼くか電気でとっちゃうしかないかも。
ためしにレーザーポインターあててみたら?くすくす

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:05 ID:???
メラノーマのことか

11 :: 2001/02/02(金) 16:07 ID:???
レーザーで焼く金なんて無いって

12 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 16:09 ID:eEGHxQMc
生やしとけば?

13 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:10 ID:???
>>12
決定!

14 :: 2001/02/02(金) 16:10 ID:???
女はいやじゃないのか

15 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 16:11 ID:eEGHxQMc
そんなことないよ、三つ編みしてたらきっと目が離せなくなるよ(w

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:13 ID:???
>>10
あ、それそれ。
ホクロは傷つけ無い方がいいみたいだね。


17 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 16:13 ID:YqPlpHUs
>>14
乳の毛がぼーぼーな人に「吸え」とか言われたらイヤかもねー

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:13 ID:???
枝毛にしちゃえ

19 :: 2001/02/02(金) 16:14 ID:???
ラウンジの音子供は乳首に毛が生えてないのかああああああああああああああああああああ
どうやって処理してるんだああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:15 ID:???
でもホクロの毛カコワルイよな

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:15 ID:inonqr/k
>>18
関係ないけど僕鼻毛が枝毛になってた...

22 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:15 ID:Zw5ontt2
岸壁で立つ、一人の男。
腰にフンドシ、腕はがっちりと胸で組まれている。
北風がフンドシをなびかせる。
ふと、胸に目をやると、男の腕の間から少し見える乳首からは
数本の乳毛が風になびいている。
男だ。コレこそ、男。
女は惚れるね。間違いなし。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:16 ID:???
枝毛をブームにすれば恥ずかしくなくなる

24 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:16 ID:???
いいじゃんか、それも貴方の個性だよ。
それから今からお前の事「チク毛」と呼ばしてもらいます。

25 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 16:16 ID:YqPlpHUs
横レスですけど。。。。。(恥
男性の下半身の棒のさきっちょに生えてる人っておるの?

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:18 ID:???
ちょうはえてるよ。いそぎんちゃっくういるそん風。

27 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:18 ID:???
チンポの先には毛は生えません。
クリトリスにも生えんやろ?
一緒
霜寝た御免

28 :: 2001/02/02(金) 16:19 ID:???
両方共4本、大体人差し指くらいの長さで陰毛くらいの太さの毛が生えてる
それでもお主等は吸えるのか

29 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:19 ID:Zw5ontt2
>>25
風呂屋で3人ほど見かけた事あるね。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:19 ID:???
>>25
さきっちょに毛根はないだろー?

31 :うに : 2001/02/02(金) 16:23 ID:uexw7hfQ
>>28
別に吸えるよー
女だったらツライけどいいじゃん、別に。
髭と胸毛すきーー(*´Д`*)

32 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:25 ID:Zw5ontt2
>>28
乳首吸われて、気持ちいいの?
オイラはくすぐったいだけだがな。

33 :: 2001/02/02(金) 16:25 ID:???
>>31
適当なこといってると乳毛を着払いで送りつけるぞ

34 :: 2001/02/02(金) 16:26 ID:???
>>32
くすぐったいのと半々。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:26 ID:???
>>31
今時珍しいなぁ・・・

36 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:29 ID:Zw5ontt2
毎週木曜日の夜8時に乳毛抜くような
スケジュールにすればいいじゃん。

37 :ぴんきー : 2001/02/02(金) 16:30 ID:YqPlpHUs
乳首って毛根あるの?
神経でも出てるんじゃないの?

38 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:32 ID:Zw5ontt2
>>37
なにげに、IDカコイイね。

39 :: 2001/02/02(金) 16:32 ID:???
それが、そろそろ抜く時期なんだよ。
今回が最長新記録かもしれない
でも、抜けば抜くほど太い毛が生えてくるんだとしたら抜くに抜けない。
俺はどうすれば良いのだ

40 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:33 ID:Zw5ontt2
脱毛クリーム塗ればどう?

41 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:34 ID:???
だから放っておけって>チク毛

42 :: 2001/02/02(金) 16:34 ID:???
脱毛クリームって普通の薬局にも売ってるの?

43 :うに : 2001/02/02(金) 16:35 ID:uexw7hfQ
このスレしかろくにレスもついちゃいない。
そんなに重要なものだったのか乳毛って

44 :: 2001/02/02(金) 16:35 ID:???
>>41
胸にチン毛が生えてるんだぞ

45 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:37 ID:Zw5ontt2
>>44
売ってるよ。元ヨメさんは薬局で買ってきてたぞ。

46 :うに : 2001/02/02(金) 16:38 ID:uexw7hfQ
>>44
そう言われると放ってもおけないね

47 :: 2001/02/02(金) 16:38 ID:???
>>45
もう少ししたら見てくるよ。それはもう生えてこなくなるの?

48 :: 2001/02/02(金) 16:39 ID:???
>>46
いまやチン毛を越すような勢いで伸びてる

49 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:39 ID:Zw5ontt2
抜くときは毛穴の方向に抜かないと、
毛穴が広がったり、もりあがったり
するらしいぞ。
気をつけろ。

50 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:40 ID:Zw5ontt2
>>47
生えてくるよ。普通に。
生えたら又塗ればいいじゃん。

51 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:40 ID:???
一回、画像アプしてくれ。MAX時の奴を
いいアイデアが浮かぶかもしれん。>チク毛

52 :: 2001/02/02(金) 16:43 ID:???
>>49
もう十分膨らんでるよ
抜いた直後はボコボコ

>>50
それって毛抜きと代わらなくないか・・・?
でも手軽そうではあるなぁ

>>51
自分のチン毛を抜いて乳首にさしてみ
おそらくほぼ同じ絵になるはず

53 :: 2001/02/02(金) 16:44 ID:???
つーか触った感じ既にチン毛より太いな

54 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:46 ID:???
>>52
それは嫌だ…

55 :うに : 2001/02/02(金) 16:47 ID:uexw7hfQ
剃るんじゃだめ?毎日、髭剃りのついでに

56 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:47 ID:Zw5ontt2
俺も、激しく嫌だな。

57 :: 2001/02/02(金) 16:50 ID:???
>>55
かなり太いんだよ。剃ると黒い点が見えるくらいに。
剃った後触ると明らかに芯があるし

みんなは生えてないのか?それともうぶけ程度なのか

58 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 16:52 ID:Zw5ontt2
あまり難しい事ラウンジで聞いても無駄じゃない?
乳首板で聞いたほうがいいかもね。

59 :: 2001/02/02(金) 16:53 ID:???
そんな板あるのか・・・
とりあえずクリーム見てきます
みんなありがd

60 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 16:55 ID:???
乳首にチン毛が生えてくるっつーのは、病気だよ!病気!
ブラックジャックにでも頼め!
それか、有名な霊媒師に見てもらえ。
俺らじゃムリ!

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 16:58 ID:???
産毛なら生えてるが・・・

62 :ドリー : 2001/02/02(金) 17:16 ID:???
>>1
やっぱ、こまめに抜くしかないんじゃない?
でも、別に構わないって女もいるよな。

63 :うに : 2001/02/02(金) 17:27 ID:uexw7hfQ
>>62
そう言ってるのに受け入れてもらえなかった。

64 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 17:35 ID:eEGHxQMc
まだやってたの?(w

65 :ドリー : 2001/02/02(金) 17:35 ID:???
俺もちょっとその件では一時期悩んだ。
これはねぇ、しゃあないよ。

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:40 ID:???
お前らまずチン毛を乳首にさしてからそういうことを言え!

67 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:48 ID:???
>>66
おう!やってやる!!
そして画像アプしてやる!
吐くなよオマエら!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)