5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事しながら2ch見てる人集まれ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:00 ID:YO85p21Q
のまっき

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:02 ID:???
実験中だ。悪いか。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:02 ID:inonqr/k
???

4 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:03 ID:Zw5ontt2
え、呼んだ?

5 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:04 ID:???
今、リハーサル中なんだけど…

6 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 17:06 ID:GVUOSMHA
あとちょっとで定時です

7 :名前いれてちょ : 2001/02/02(金) 17:06 ID:YO85p21Q
セクース中だけど・・・ハァハァ

8 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:07 ID:Zw5ontt2
IDカコイイ
>>6

9 :名前いれてちょ : 2001/02/02(金) 17:07 ID:???
IDで自作自演バレチャッタ

10 :ななーし : 2001/02/02(金) 17:08 ID:???
今日は早く帰りたい〜

11 :1 : 2001/02/02(金) 17:08 ID:YO85p21Q
6:00であがり。疲れたヨ

12 :addie : 2001/02/02(金) 17:08 ID:1wM3yLsE
ううう…
いじめられてます…
VB嫌いだ…
VCのほうがいいよぅ…。

13 :うに : 2001/02/02(金) 17:10 ID:uexw7hfQ
バレチャッタネ。

14 :1 : 2001/02/02(金) 17:10 ID:???
かちゅーしゃだと2ch見てるのがばれにくくていいね

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:11 ID:???
仕事さぼりながらです。はい。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:13 ID:???
もう定時は過ぎてますが、残業で2chです。

17 :ななーし : 2001/02/02(金) 17:15 ID:???
仕事してないけど、真剣にPC触ってたら
してるよーに見える!これいい!

18 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:16 ID:Zw5ontt2
良かったよ。昼間はヒッキーばかりと思ってたから
こんなに仕事中の人がいるなんて、
感激だよ。
でも、あんたたち仕事中にこんなとこ来てるとは...
終わってるよね。俺もね。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:18 ID:???
残業のフリをしつつ2ちゃんねる。
暇つぶしにはもってこいです。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:20 ID:94t18Ics
>>19
就職活動中です
あなたの会社に入れて下さい

21 :1 : 2001/02/02(金) 17:21 ID:YO85p21Q
つーか仕事中見て家帰っても2ch見てます。
ウツダ....シノウ...

22 :ななーし : 2001/02/02(金) 17:23 ID:???
>>21
それ痛いね・・・。

うちの会社ではたぶんあたししか2ちゃんみてないはず。

23 :ディアブロ : 2001/02/02(金) 17:24 ID:???
六時まではココに居よう。

24 :うに : 2001/02/02(金) 17:25 ID:uexw7hfQ
仕事中だけど仕事してないから仕事しながらとは言えないなー

25 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:25 ID:Zw5ontt2
俺なんか九時までここにいるぞ。
しかも、ほぼ毎日だぞ。
...............................

26 :1 : 2001/02/02(金) 17:26 ID:???
明日休み。。でも家で2ch見るだけ。。
ウツダシノウ・・・・

27 :ななーし : 2001/02/02(金) 17:26 ID:???
同じく。

28 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 17:28 ID:???
あと5分・・・

29 :ななーし : 2001/02/02(金) 17:28 ID:???
もうすぐ帰りまぁああす。
皆様さよなら〜。




30 :巫女一番 : 2001/02/02(金) 17:29 ID:???
みんなと一緒 鬱だ詩嚢

31 :ななーし : 2001/02/02(金) 17:30 ID:???
家では2ちゃんいきません〜。
でも会社では2ちゃんばっか。
では、まじさいなら。

32 :1 : 2001/02/02(金) 17:31 ID:???
お疲れ様。帰る人たち

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:34 ID:???
ななーし、確か学生では・・・? 別人か?

34 :: 2001/02/02(金) 17:35 ID:u94tf0QM
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/main/010202172858.html

35 :ななーし☆ : 2001/02/02(金) 17:35 ID:???
へ?あたしのほかにななーしがっ!!!
ななーし☆にします(ワラ
ってはよ、帰れや。
ばいばい。

36 :1 : 2001/02/02(金) 17:38 ID:???
そろそろ帰り支度の時間だ・・・あと20プン

37 :kerberos.@tkyo3611.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 17:41 ID:xNlqYZMo
お疲れ様>ALL
あたしゃ7時まで仕事だよ……
何時もの事だけど。

38 :うに : 2001/02/02(金) 17:43 ID:uexw7hfQ
あたしも8時まで。
あ、今日は9時までかな。

おつかれさまんこー

39 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:44 ID:Zw5ontt2
マムコ嫌い...

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:46 ID:Y8.XIcM.
9時まで仕事だよ。
空き時間は全て2chだけど。

41 :陸アウトドアマン : 2001/02/02(金) 17:48 ID:???
ホントにこんな事>>38ゆうOLいたら激しくヤダな。

42 :1 : 2001/02/02(金) 17:48 ID:YO85p21Q
アト 10プンダ・・・・・・・みんなお疲れ様。
ではまた来週です

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:50 ID:???
>>1

家でも暖かくこのスレを見守ってくれ。

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:51 ID:???
終電までやる人はおらんのか・・・。世知辛いねえ・・・。

45 :こんまろく : 2001/02/02(金) 17:52 ID:???
ちんこをこすることが、男の仕事だろうが

46 :うに : 2001/02/02(金) 17:53 ID:uexw7hfQ
>>41
OLじゃないもん。
でもOLでも言ってるな(w

47 :kerberos.@tkyo3611.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 17:54 ID:???
>>41
つーか聞いた時点で「( ゚д゚)ハァ?」って顔しそう(ワラ

……つーかなんだよ1.1MBのメールって。

48 :1 : 2001/02/02(金) 17:56 ID:???
おっさん連中は何でもメールで送ろうとする・・・・コワイヨ・・

49 :ディアブロ : 2001/02/02(金) 17:59 ID:???
六時だし、もう帰ろう。

50 :1 : 2001/02/02(金) 17:59 ID:???
カエリマス。バイバイ

51 :うに : 2001/02/02(金) 18:01 ID:???
ああ、働こう。。。

52 :addie : 2001/02/02(金) 18:04 ID:1wM3yLsE
やだー!!!普通のサラリーマンと同じ時刻に残業なんてしたくない!!!
でもプログラム完成しない…。(T_T)

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:07 ID:???
>>52
まっお約束なんで・・・
禿げてますね。

54 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 18:08 ID:Zw5ontt2
えっ、禿げなの?

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:11 ID:???
みなさん、お早いお帰りで・・・。
一方、明日の昼頃までには何とか仕事片づけたいオレ。

嗚呼、のほほんとしたお前らが氏ぬほど羨ましい妬ましい腹立たしい。


56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:11 ID:???
禿げててシャイなんだそうです。

57 :さぶろう : 2001/02/02(金) 18:12 ID:5z4mnMG.
今休み時間だけど何か?

58 :addie : 2001/02/02(金) 18:12 ID:1wM3yLsE
禿げじゃないです!泣けば許してくれるのか??

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:14 ID:???
世の中許される事と許されない事がある

60 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 18:15 ID:Zw5ontt2
オイラは、許すぞ。泣かなくてもいいぞ。
でも、他の人はどう言うか知らないぞ。

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:16 ID:???
みんな偉いね、ちゃんと仕事持ってて。
尊敬します。

62 :ニセイチ : 2001/02/02(金) 18:23 ID:???
あーあ、毎週金曜日は掃除の日なんだよな〜
でも月曜日代休取るからいっか・・・

63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:28 ID:???
まだ、かえれないぞ!
さっさとオワレ!!

64 :ウィークエンドスマイル : 2001/02/02(金) 18:42 ID:vYagUGV6
はらへったな。

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:00 ID:???
まだかよ〜
勘弁してくれって、もう
早く帰らせてくれ〜

と、ゆう状況です。

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:25 ID:xXBmW47.
こんなとこに書き込んでる暇があったら
早く予算案作って帰ろうぜ!
なあ俺よ。

67 :ウィークエンドスマイル : 2001/02/02(金) 19:31 ID:vYagUGV6
ワード固まるなヴォケ!

68 :sage : 2001/02/02(金) 19:32 ID:S.WGv82w
サーバいじっているから早く帰れない...。

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:39 ID:???
そろそろアガリ!!!
残業組ごくろうさん!!
いいねぇそんなに仕事がすきなんだ(ニヤリ
さっさと帰って、だらだら飲みにいきまする〜。

みんな朝まで仕事しやがれ!!
じゃ、おつかれさーん

70 :ウィークエンドスマイル : 2001/02/02(金) 19:40 ID:vYagUGV6
>>69
とっととかえって、ダラダラしろや!ヴぉけ!
おつかれー

71 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 20:02 ID:???
明日の朝までに仕上げなきゃならない仕事なのに、
まだ1/5ぐらいしか終わっていない。
合間にココへ来たりするから、なおのこと進まない。

ああ俺よ、貴様は何をやっている・・・。

72 :巫女一番 : 2001/02/02(金) 20:06 ID:???
うおおおおおおお!
ボケ上司のおかげでまだ仕事が終わらん

73 :: 2001/02/02(金) 20:15 ID:???
ドキュン上司のせいでまだ帰れん。

74 :1 : 2001/02/02(金) 20:32 ID:???
やぁ。みんなオツカレ。
まだ仕事してるの?プププ。
早く帰ってウリナリでも見ようヨ

75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 20:36 ID:???
いえいえ、1さんもこんな時間までお仕事お疲れ様でしたー!
明日は休みですか?
来週のためにも、ゆっくり体を休めておいてくださいね♪

76 :1 : 2001/02/02(金) 20:38 ID:???
ボクは家でマターリしてるヨ
>>75 さんもお疲れ様〜

77 :ウィークエンドスマイル : 2001/02/02(金) 20:52 ID:???
帰宅してからレスするあたりに1の律儀さが伝わる。

78 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 20:56 ID:???
うおおおおぉぉぉ
終わった〜!!

それではお先に失礼します。

79 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 21:01 ID:Zw5ontt2
オイラも帰るのである。
みなさん、さよなら。

80 :バイト君 : 2001/02/02(金) 21:18 ID:O703r2.Y
新規参入。age

81 :ウィークエンドスマイル : 2001/02/02(金) 21:21 ID:vYagUGV6
共にガンバローぞ。あもろーぞ。

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:24 ID:???
そうだ!日本経済の復興のためにも!
ボクのこの身をお国のために捧げるぞ!

83 :こんまろく : 2001/02/02(金) 21:34 ID:???
セックスしながら2chみてるやつ、ある意味仕事しながらだよな

84 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 21:42 ID:zgXzsiE6
>>83
どうやるのか教えて君!

85 :ウィークエンドスマイル : 2001/02/02(金) 21:45 ID:vYagUGV6
ほいたら。おさきっ。
おつかれー

86 :こんまろく : 2001/02/02(金) 21:45 ID:???
>>84
俺のほうが知りたい
っつーか、俺はいまこれを試す相手募集中(美女限定)

87 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:50 ID:HRTKrDe2
帰ろう。お先に。

88 :こんまろく : 2001/02/02(金) 21:56 ID:???
ご苦労

89 :1 : 2001/02/02(金) 21:59 ID:2sg.QOyM
ちなみに>>7はボクの自作自演ダヨ。テヘヘ。


90 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 21:59 ID:zgXzsiE6
誰か仕事(セックス限定)しながら2chできる勇者はいないのか!

91 :こんまろく : 2001/02/02(金) 22:00 ID:???
>>90
俺、できそうだけど、女いないっす
子供まで引き当ててみまっす

しかも、やり逃げ

92 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 22:03 ID:zgXzsiE6
>>91
とりあえず企画書提出、20部、次の会議までにね。

93 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:04 ID:???
逝ってよし(ピュ

94 :こんまろく : 2001/02/02(金) 22:05 ID:???
>>92

OK、次の会議までに、美女を派遣してくれ

95 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 22:13 ID:zgXzsiE6
>>94

素人はムリだぞ(藁

96 :こんまろく : 2001/02/02(金) 22:14 ID:???
>>95

素人たのむ。
そうじゃないと、勇者にはなれないから

97 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 22:18 ID:zgXzsiE6
>>96
領収書切ってくれる素人・・・・イネーよ、そんな女!

98 :こんまろく : 2001/02/02(金) 22:19 ID:???
>>96
無料の素人娘(病気なし)でいいじゃん

99 :こんまろく : 2001/02/02(金) 22:50 ID:???
たばこが切れたので、家に帰ります

100 :ななーし : 2001/02/03(土) 19:12 ID:VVt3Wd3M
>>35
やっと見つけましたよ
ななーしさん
僕もななーしです
よれしく。

101 :ななーし☆ : 2001/02/04(日) 01:01 ID:???
>>100
ハンドルかぶってスマソ。
こちらこそ、よろしゅ。
仕事休みだけどあげちゃいます。
お仕事中の人ふぁいとー。

102 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 09:36 ID:???
おはようございます。
月曜日です。鬱。
仕事しろ!

103 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 09:40 ID:d/GdVcFg
今日のIDで仕事ブリでも考えてみっか。

104 :addie : 2001/02/05(月) 09:51 ID:3ccH4y5s
月曜になるといつもPCの調子が悪い。

105 :GoldVcFighter : 2001/02/05(月) 09:54 ID:d/GdVcFg
月曜になるといつも俺の調子が悪い。




106 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 09:55 ID:???
月曜になるとおなかの調子が悪い。ゲリピーしそう。

107 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 10:05 ID:V87wVrzE
会社からノートをあてがわれたので
個人のPCのプロバイダ、パス等を設定して
会社で休憩時間などに時々楽しんでいますが
問題ありますか?


108 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 10:06 ID:???
>>107
就業時間中に楽しめ!

109 :1 : 2001/02/05(月) 10:06 ID:wBY962mg
オハヨウ。ミンナ。
月曜はウツダネ。

110 :GoldVcFighter : 2001/02/05(月) 10:07 ID:d/GdVcFg
>>107
今休憩時間?

111 :人肉カフェ : 2001/02/05(月) 10:08 ID:UomL1SDQ
今仕事中です。営業先からモバイルカキコしてます。
喜多方ラーメンの販売事業を営んでおります。
今後もなにとぞよろしくお願いします。
知るかボケッ!

112 :バスクリン@卵湯1Cust219.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 10:12 ID:???
>>111
人肉スープ?
んなわけないだろ

113 :ロデオ山西 : 2001/02/05(月) 10:13 ID:71RYitts
>>111
ラーメンカフェ、pupupu

114 :人肉カフェ : 2001/02/05(月) 10:19 ID:UomL1SDQ
鶏がらスープでございます。
材料は他、野菜、糞尿、エタ、藁、肥、
   ムひょ、ら利、茂辺地、p死、もへら、などなど、
りっしん調味料、@:巣ないプ、
などです。1パケ3食イリ盲00円になります。
よろしくお願いします。

115 :l : 2001/02/05(月) 10:21 ID:EGzWX.U6
呼んだ

116 :GoldVcFighter : 2001/02/05(月) 10:39 ID:d/GdVcFg
>>114
ネタにもならねぇし
おもしろくもねぇぞ

117 :ドリュ : 2001/02/05(月) 10:39 ID:???
お呼びでない? お呼びでない? コリャまた失礼いたしましたっと。

118 :名無しさん@自宅 : 2001/02/05(月) 10:40 ID:???
>>112
ほんとにそのHNにしたんだ。

119 :バスクリン@卵湯1Cust248.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 10:46 ID:???
>>118
そう(w

120 :人肉カフェ : 2001/02/05(月) 10:48 ID:UomL1SDQ
>>116
オイシソネ>GoldVcFighter

121 :GoldVcFighter : 2001/02/05(月) 10:55 ID:???
食ってみっか?(ワラ

122 :GoldVcFighter : 2001/02/05(月) 11:07 ID:d/GdVcFg
ほいたら、そろそろ外に出て直帰です。
みなさんがんばって

123 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:14 ID:???

ハッハッハ 爽やかな午前ですな。

124 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:17 ID:???
好きな人の尿は飲んでみたいです。
http://www.hayariki.com/

125 :バスクリン@卵湯1Cust33.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 11:17 ID:???
はっはっはさん
オハヨウございます。

126 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:19 ID:???

ハッハッハ これはバスクリン卿、おはようございます。

127 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 11:30 ID:???
おはです。


128 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:41 ID:???
余のスレはどこじゃ?

129 :ろーず@IPTKp0073.vc-net.ne.jp : 2001/02/05(月) 11:42 ID:F4B2SV0c
8日から仕事だああああ。。
もう、昼間も深夜もこれなくなるなあ。。

130 :ドリュ : 2001/02/05(月) 11:48 ID:???
ひりゅうだ! なにくおかな

131 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 11:51 ID:???
自分専用のPCあるって最高ら。
もう、昼かぁ。
あたしは12時半から。

132 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:52 ID:3Bh7heMQ
社長の息子がエスアンドアールの被害にあってしまって
あちこちにコピペしてる最中っす。
情報よろしくお願いします

133 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:58 ID:???
仕事来て
いきなりのぞく
2ちゃんねる

134 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 12:02 ID:???
>>133
同じく・・・
宇津堕・・

135 :ダメダメサラリーマン : 2001/02/05(月) 12:10 ID:4X85hWMk
仕事中
ずっと見てるよ
2ちゃんねる

136 :1 : 2001/02/05(月) 12:20 ID:wBY962mg
オマエラ シゴトシロ

137 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 12:22 ID:???
お。1!
仕事してるかぃ?

138 :うに*´Д`*) : 2001/02/05(月) 12:35 ID:gOfAUd36
おはよーう。
あたしはたいてい火曜か水曜休みだから
月曜日は楽しいです。
あした休み〜♪

139 :1 : 2001/02/05(月) 12:46 ID:wBY962mg
>ななーし☆
キミはほんとに仕事してないね。クビニナルゾ

140 :ドリュ : 2001/02/05(月) 12:47 ID:???
133-135 一緒だよ
鬱だ詩嚢おれも

141 :うに*´Д`*) : 2001/02/05(月) 12:55 ID:gOfAUd36
あたしもだよΨ(`▽´)Ψ

142 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:08 ID:4te2oaqY
とあるアプリがぶっ壊れて仕事できねー。
一社員なら「サボれる口実ができた」で済むが
あいにく俺はフリーランス・・・
うがー。

143 :1 : 2001/02/05(月) 13:14 ID:wBY962mg
今日の昼食
カップラーメン、おにぎり。以上。

144 :ひまだ〜 : 2001/02/05(月) 13:15 ID:???
いいこと教えましょうか?
某板に先日から超有名人(天才)が時々レスしてますよ。
場所を教えると荒れるので言わない。

145 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:36 ID:???
>>144
それは多分余のことであろう

146 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:36 ID:???
>>144
うるせー ばか


147 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:41 ID:???
今、昼休みです。ふぅ〜

148 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 13:43 ID:pXLvdfq2
さあ、今日は仕事しよう。んー

149 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:43 ID:???
仕事しながらってより、仕事してないや。

150 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 13:44 ID:???
ただいま。
クビいやん。
今日の昼はおべんとー。
みんなは何の仕事なのら?


151 :ドリュ : 2001/02/05(月) 13:46 ID:???
絶対的存在 おもろいやつだからかまってあげて
さっ仕事氏事

152 :バスクリン@卵湯1Cust216.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:48 ID:???
>>151
もう飽きた。
仕事も終わったし、帰ろ。

153 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:53 ID:???
法務部なんかもう嫌じゃ〜

154 :ドリュ : 2001/02/05(月) 13:57 ID:???
>>153 これからが本番じゃないかー
がんばって、証拠隠滅じゃー

155 :1 : 2001/02/05(月) 13:59 ID:wBY962mg
チョーネムイ・・

156 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:00 ID:xCqYU53.
今日は代休でお休みです。

157 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 14:00 ID:???
いい天気だ。

158 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:01 ID:4X85hWMk
>>154
米国のディスカバリーは厳しいんだぞー

159 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:03 ID:???
>>146
まぁまぁ
良いではないか。
それにしても月曜日はやるきがおきんね。
しかし働くのじゃ、働いてはらたいら。

160 :144 : 2001/02/05(月) 14:16 ID:???
・・本当なのに。

161 :1 : 2001/02/05(月) 14:28 ID:wBY962mg
>>144
何が言いたいんですか?

162 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:35 ID:hyjX0UrU
2日宵でマジツライヨ……

163 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 15:07 ID:???
仕事ちとしてみました。

164 :144>1 : 2001/02/05(月) 15:38 ID:/CCAfFwA
思わせぶりでごめん。


165 :ドリュ : 2001/02/05(月) 15:46 ID:???
だーかーらーなんなんです?

166 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 15:46 ID:pXLvdfq2
ちょうと、休憩。
疲れた

167 :1 : 2001/02/05(月) 15:52 ID:wBY962mg
ヤフオクも見終ったよ。ヒマダナァ・・・

168 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:54 ID:6SsmkCKI
>>

169 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 15:58 ID:???
急に忙しくなったり
かなーり暇になったりする。。。
今日は何時に帰れるかな?!

170 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:59 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<今日は定時に退社します。

171 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:01 ID:pXLvdfq2
定時って何時だよう。

172 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:02 ID:???
こちらもどうですか?
http://www.after.co.jp/bbs/

173 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:02 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<午後5時30分です。

174 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:05 ID:pXLvdfq2
うらやましい。

175 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 16:40 ID:???
5時半かと思ったら4時半だった。
ち。

176 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:41 ID:dCwyIIT2
2CHは馬鹿しかいないんだな


177 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:43 ID:pXLvdfq2
呼んだ?

178 :馬鹿で〜す : 2001/02/05(月) 16:45 ID:???
馬鹿1号: アヒャヒャヒャヒャヽ( ● ゜ ∀ ゜● ) ノ
馬鹿2号: (゜ρ゜)ポケー

179 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:46 ID:???
ぼ、ぼくはぁばかではぁないのでぇ
だいじょうぶ、なんだもの
でもぉがんばるぞぇ

180 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 16:46 ID:twONXkvw
在宅勤務

181 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:49 ID:h2AXFdMc
>>180
うらやまし。
っと、あと10分か・・・変える支度せねば。

182 :きぬ : 2001/02/05(月) 16:54 ID:3IWxLD32
預かっている子供たちに
「先生、もうパソコンはやめてぇ...」といわれながらの接続。


183 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:56 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<ラウンジで遊んでたら定時に帰るのが難しくなってきました。

184 :1 : 2001/02/05(月) 16:56 ID:wBY962mg
アト1ジカン、、、マターリ

185 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 16:56 ID:twONXkvw
>>181
怠けっぱなしになるのでおすすめしない。

186 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:57 ID:???
今日はたぶん・・・
8時には帰れそう。んで家につくのが9時でしょ
それから1時までお酒のんでだらだら過ごして
7時に起きて出社して・・・・・・

きがついたら1週間すぎてて、気がついたら1ヶ月過ぎて
1年。5年。10年。

あぁ・・。

187 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 16:57 ID:???
いいなぁ。
せんせぇ。って響き。
ななーし☆もばかじゃないもーん。

188 :181 : 2001/02/05(月) 16:58 ID:OqsDyXsA
>>185
会社にいても怠けてるんだから
どうせなら家のほうがマシ。

189 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:59 ID:???
( ´_ゝ`)183ごめんね。

190 :ドリュ : 2001/02/05(月) 16:59 ID:???
きぬさん 情操教育に2ちゃんねるさっ!

191 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:01 ID:twONXkvw
>>188
俺は自由業(個人事業)だから、
怠けるととばっちりが全部自分に帰ってくるんだよ。

192 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:01 ID:oFPRxFZo
>>183
( '_ゝ')<あなたのせいではありませんよ。っとこんなことしてる場合では・・・

193 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:03 ID:1.7fln4U
>>191
大変だの。
じゃ、定時が来たのでこの辺でさやうなら。

194 :うに*´Д`*) : 2001/02/05(月) 17:04 ID:2lbTL65Q
>>191
あたしもだ!
さあ一緒に自業自得のとばっちりを受けまくろう。
一緒ならこわくないぞ。

195 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:08 ID:twONXkvw
>>194
すでにとばっちり受けまくりだよ・・・

196 :きぬ : 2001/02/05(月) 17:08 ID:3IWxLD32
子供に「先生、まらさきむんこって何?」って言われた。
「呪文だよ」と言ったが、さてはて。

197 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:10 ID:twONXkvw
そういえば「ムラサキカガミ」
二十歳まで覚えてたけど何も怒らなかった。

198 :うに*´Д`*) : 2001/02/05(月) 17:11 ID:2lbTL65Q
家に帰って呪文唱えまくるぞ。
全国規模で流行ったらどうする。

199 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:11 ID:???
怒らなかった→起こらなかった

200 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 17:14 ID:???
第二の『おっは〜』みたいだね。

201 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:15 ID:pXLvdfq2
その子供の父親はスネークマンショーを年代的に
知ってるから、何の事かばれるな。

202 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:18 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<また来てしまいました。集中力皆無です。

203 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:19 ID:???
そろいもそろって
給料ドロボーめ!

204 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 17:20 ID:???
部長はトランプばっかし。

205 :ドリュ : 2001/02/05(月) 17:20 ID:???
懐かしいネー
スネークマンショーよく聞いた門だ

206 :弁解 : 2001/02/05(月) 17:23 ID:oFPRxFZo
>>203
( '_ゝ')<会社もくだらない仕事で我々の労働力を無駄に消耗させているのでお互い様です。

207 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:25 ID:pXLvdfq2
六時前になったら仕事を開始する。
絶対、する。

208 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 17:36 ID:???
今日も六時になったらかえろーかな。

209 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 17:37 ID:???
いつ帰ろっかなぁ。

210 :ドリュ : 2001/02/05(月) 17:41 ID:???
そんなに早く帰ると
山賊に襲われるよ!
ラウンジも昼から夜へシフトあぷっ!

211 :人肉カフェ : 2001/02/05(月) 17:47 ID:CydG40KU
今日はお得意先の木村さんのヅラがパカパカしてたYO!


212 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 17:49 ID:???
あと10分だけここに居よう。

213 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 17:51 ID:???
山賊怖いし、もちっといよっと。

214 :1 : 2001/02/05(月) 17:57 ID:wBY962mg
ハイ。キョウモオツカレサマ。バイバイ。ミンナ

215 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:59 ID:Xv4PeQ4A
( '_ゝ')<さて今日は月曜日ですし帰りましょう。お先に失礼します。

216 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:01 ID:XE7VmlQk
22:30まで しごとだー
でも、することねーよー
ひまだよー!!!!

217 :ドリュ : 2001/02/05(月) 18:08 ID:???
>>216 それに近いだろうよ折れも
晩飯何処で食おうかなー


218 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 18:18 ID:???
帰りますです。
皆様がんばって〜。
バス間に合うかな?!ダッシュします。


219 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:45 ID:???
もうすこし仕事だよ
そろそろ帰ってもいーけど
明日大変そうだから、もう少しだけね仕事してくのだ
と、メールしなきゃだわ。
あと、HPも更新して・・。うん自宅のPC調子わるくて。

220 :きぬ : 2001/02/05(月) 18:57 ID:HwM8pBOI
子供たち帰りました。
呪文を唱えませんように...。

221 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:02 ID:FKLgRSGE
今まさに仕事まっさい中。
横で生徒は勉強中。
自分2ch。
ごめんもうちょっとだけー

222 :142 : 2001/02/06(火) 01:31 ID:InRZQtwg
この時間は俺だけか?

223 :よいしょ : 2001/02/06(火) 09:22 ID:LuzVBrw2
 

224 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 09:33 ID:???

ハッハッハ 雨音を聞きながら飲む熱いカフェオレはまた格別ですな。

225 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 09:39 ID:P/w6pLK.
( '_ゝ')<おはようございます。今日も皆さん頑張ってください。

226 :ドリュ : 2001/02/06(火) 09:43 ID:???
142-223
そしてら運ジャーのみなさんおはようございます。

227 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 09:45 ID:LuzVBrw2
何気に今日のIDかっこいい。
星座別占いカウントダウンは最下位だったけどね。

228 :人肉カフェ : 2001/02/06(火) 09:45 ID:e5wtLA7U
今日は木曽川行ってきます。色々大変です。

229 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 09:47 ID:06BcjOQs
おはようございます。
きょうもラウンジに常駐します。

230 :1 : 2001/02/06(火) 10:00 ID:9cEYRGEM
火曜日もウツダナ・・・・

231 :社内失業者1 : 2001/02/06(火) 10:06 ID:YCGIKhR6
ああこんなとこあったのね
自分で立てようかなと思ったけど
皆さんよろしく

232 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 10:09 ID:???
おはようございます。
今日も来てしまった。
午前中くらい仕事するかな。

233 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:11 ID:???
ハッハッハ 今日は曇ってますね。

234 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:14 ID:PKGu13zY
( '_ゝ')<私のところは雨です。でも窓がないのでよくわかりません。

235 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 10:17 ID:???
電話鳴りまくりだが
となりの部署なんで無視。

236 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 10:20 ID:???
でも出てしまう・・・
弱いあたし。

237 :1 : 2001/02/06(火) 10:26 ID:9cEYRGEM
まずはメールチェック。アダルトなDMイッパイ。ウツダシノウ・・・・

238 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:37 ID:OsfMje7I
しながわで勤務中。
パソコン仕事なので、常駐。

239 :ドリュ : 2001/02/06(火) 10:40 ID:???
今夜も残業か?
傘探さなきゃいかんな。

240 :社内失業者1 : 2001/02/06(火) 10:42 ID:YCGIKhR6

人事部のページが気になるな
「退職金計算表」
たぶんこれってクリックすると
退職の意思ありって思われる?
思われるだろうなあ
 どっか他の部署のやつでみてやろ

だいたい管理職のPCは無防備だね
中身が全部丸見え
*.jpgで検索かければ出てくるでてくる
俺を首にしたらまさに、オモエモナーか
それにくらべて
女性社員の皆様は堅牢ですねえ…さすが




241 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 10:44 ID:???
女子社員ですぅ。

242 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:44 ID:???

ハッハッハ ワナかも知れませんぞ。

243 :238 : 2001/02/06(火) 10:51 ID:OsfMje7I
男子社員です・・・・
ああぁ、ひまひま。

244 :ドリュ : 2001/02/06(火) 10:56 ID:???
>>240 女子社員は、知能犯が多いですよ。
目先の餌に釣られるのは、男だけでしょう。

245 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 11:00 ID:???
知能低いけど知能犯なれるかなぁ?
目先の餌・・・・釣られそう。
釣ってください。

246 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 11:17 ID:???
まだ仕事に手をつけてない俺って。。。

247 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:21 ID:OsfMje7I
カチューシャで見てるから、ばれにくい。
(っていうか、ばれた事ないが)

仕事場でみてて、ばれた事ある人いる?

248 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 11:23 ID:???
ばれたことない。
てゆうか、おっさんばっかだから
2ちゃん知らん。


249 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:23 ID:XfNv/a4s
>>247
同じくかちゅ〜しゃで閲覧中。
誰にもばれてない…つもり(^^;

250 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 11:27 ID:LuzVBrw2
やる事はやってるから文句いわせねー!
と粋がっているおれ。

251 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:37 ID:???
>>250
馬鹿が好きな理屈ですな。

252 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:40 ID:???
そうそう、結果出せば文句は言われんのよ。

「出せれば」の話だけどね。(・∀・)

253 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 11:48 ID:LuzVBrw2
そんな粋がったおれも会社の査定がいいのは
運がいいと思われw

254 :ドリュ : 2001/02/06(火) 11:54 ID:???
ハッハッハ もうすぐお昼ですな。

255 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:55 ID:XfNv/a4s
あーもーつかれたー
誰か肩揉んでくれよ肩!

256 :こんまろく : 2001/02/06(火) 11:55 ID:???
巨大化ちんこ万歳!

257 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:57 ID:???
ハッハッハ 天気の悪い日には社員食堂もいいもんですな。

258 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 11:58 ID:LuzVBrw2
肩もんでやるよ!たけーぞ!

259 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:00 ID:OsfMje7I
気づけばもう12時。
早いなぁ。

260 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:02 ID:XfNv/a4s
高くてもいいから揉んで〜(懇願)
つうか昼休みだ。寝る。

261 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:20 ID:9dUi5gVA
( '_ゝ')<午前中は超マジメに仕事してたので今復帰しました。

262 :舐め次 : 2001/02/06(火) 12:23 ID:???
昼休みだが一応仕事中

263 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 12:24 ID:???
お昼逝きます。
外寒そうでいやん。

264 :ドリュ : 2001/02/06(火) 12:48 ID:???
昼食べてきたage

265 :1 : 2001/02/06(火) 12:52 ID:9cEYRGEM
お湯が沸くの待ってるアゲ

266 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:59 ID:XfNv/a4s
起きた。
午後は真面目に仕事しよっかな。

267 :ディアブロ : 2001/02/06(火) 13:00 ID:???
午後一時になったので、ラウンジをうろつきましょうかね。

268 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:05 ID:8SjV2k4U
仕事急ぎたい様な、急ぎたくない様な・・・。


269 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:20 ID:2Ogho8mU
みなさんの会社の場所は何処ですか?
 俺は市ヶ谷。

270 :1 : 2001/02/06(火) 13:23 ID:9cEYRGEM
ぼくはよこはま

271 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:29 ID:???
那覇

272 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:30 ID:OsfMje7I
先程書いたが、品川。

273 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:32 ID:Tx6RpxOE
麹町だよ

274 :ディアブロ : 2001/02/06(火) 13:33 ID:???
内幸町だぜ

275 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:36 ID:Uih5JFeg
( '_ゝ')<他板にいってました。私は大阪の高槻市です。

276 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:39 ID:???
川越

277 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:39 ID:ZldzydIg
国分寺のジャングル

278 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 13:46 ID:???
ただいま〜。
あちきは神戸ですたい。

279 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:07 ID:odbV2aYE
>>278
( '_ゝ')<あーた九州弁ばしゃべるとね?

280 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 14:18 ID:???
わたくし、横浜。
おそい?
気にすんなって。

281 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:22 ID:XfNv/a4s
新宿のはずれ。

282 :ドリュ : 2001/02/06(火) 14:27 ID:???
269-273 やば大変近くだよ

283 :人肉飯店 : 2001/02/06(火) 14:33 ID:e5wtLA7U
ボイラーの調子が悪いのは、
佐々木さんが悪いのに
俺のせいにする給湯係清水。

284 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 14:34 ID:LuzVBrw2
>>282
択捉島か。そりゃ近い。

285 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 14:35 ID:LuzVBrw2
>>283
実は山田じゃねぇのか?

286 :ドリュ : 2001/02/06(火) 14:37 ID:???
占冠です〜

287 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 14:37 ID:???
九州弁かわいいですたい。
でもじゃべれんですたい。


288 :142 : 2001/02/06(火) 14:38 ID:Rtqmz23g
眠い・・・
でも遅れを取り戻さねば・・・

289 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:39 ID:odbV2aYE
( '_ゝ')<そうですか、いや私九州出身なもので。

290 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 14:41 ID:???
>>289
生粋関西人です。スマソ。
九州弁で話てくれぇ。

291 :社内失業者1 : 2001/02/06(火) 14:42 ID:YCGIKhR6
さあお昼も食べたし
眠くなちった
あっちなみに池袋です


292 :ドリュ : 2001/02/06(火) 14:43 ID:???
じゃけん広島弁はの〜牡蠣がうまい県の〜

293 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 14:43 ID:LuzVBrw2
まず熊本弁から学んでみよう
http://www.r.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/~yositomi/kumamoto.html
そして自信満々に地元出身の人に披露して
おもむろにつっこまれてみよう!

294 :1 : 2001/02/06(火) 14:47 ID:9cEYRGEM
もうギブ。ちょっと居眠りします

295 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:51 ID:???
>>294=>1
眠るなーっ
死ぬぞーっ
そろそろ巡回警報発令
なあにげに後ろに音も無くたっているのよね
カチョさん

296 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:52 ID:???
今日は遅刻してきた。
みんなに笑われた。


297 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:55 ID:???
で、今日は何時に帰れるのかな。


298 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 14:58 ID:???
眠い。。。
ほのかにあったかくて、おなかいっぱいで幸せ。

299 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:07 ID:XfNv/a4s
暖房効きすぎて暑い(;´Д`)

300 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:21 ID:9ONHIUBI
ばかおんな食いまくり!!
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0012/001220.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0012/001220.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0012/001220.html

301 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:25 ID:1deGH94c
( '_ゝ')<きょうは仕事いそがしいけんあんまり書き込まれん

302 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 15:29 ID:???
眠いのでジュース買いに逝く。

303 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:32 ID:???
やば部長がみてるっ

304 :142 : 2001/02/06(火) 15:48 ID:???
激しく眠い・・・
ちんこカチカチ・・・

305 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:50 ID:1deGH94c
>>304
( '_ゝ')<器用な人ですね・・・

306 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:52 ID:???
やば部長がてるみっ

307 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:53 ID:7E/3if4w
スーパーの保安係
報告書作りながらみてます
早く帰りてー


308 :1 : 2001/02/06(火) 15:57 ID:9cEYRGEM
寝たら足シビレチャッタ

309 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:18 ID:???
わたしもちょっと一休み、とか思ってたら社長帰ってきちゃった
猛烈に眠いです...
以上、池袋より。

310 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 16:19 ID:LuzVBrw2
ふぅワードに飽きてきたぞ

311 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 16:41 ID:???
一休み、回復あげ。

312 :142 : 2001/02/06(火) 16:54 ID:???
すざけんな
俺は>>142からずっと起きてるんだぞ。
あんまりちんこが邪魔するから黙らせてやったぜ。でへへ。

313 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 16:57 ID:LuzVBrw2
わーい。ご立腹な人だ!

314 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:59 ID:ZldzydIg
今日も定時にかえろう。あと30秒。

315 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:59 ID:???
ばてまら
ってやつですか。

316 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:04 ID:XfNv/a4s
だーかーらリーダーなんて仕事は向いてないんだよう。
もう責めないでくれ〜ただの一プログラマーに戻りたい〜(涙


317 :1 : 2001/02/06(火) 17:04 ID:???
>>142
ソロソロネタホウガイイヨ

318 :清原和博 : 2001/02/06(火) 17:04 ID:1TYy12ko
たいくつだ。・・エロ画像はれや。・・
ttp://www.fuckdolls.com/blonde/ID0102-YY7254/nasty.html

319 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 17:07 ID:LuzVBrw2
>>316
がむばれ。その壁を越えれ。


320 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:10 ID:???
遅刻のせいで仕事が遅れてます。
2ちゃんにくるのでもっと遅れます。

今日、家に帰れるかチョット心配。

321 :142 : 2001/02/06(火) 17:18 ID:???
もう寝る・・・
ちなみにゆうべこんなスレがあったんだ。
最後はしおしおだったが・・・

どっかの板のどっかのスレを異常にもりあげよう
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981395035

322 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:13 ID:XfNv/a4s
みんな定時で帰っちゃったのね・・・しくしく。残業。

>>319
thx。がんばるさ。


323 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 18:15 ID:???
あたしも残業!
いきなり仕事おいて帰りやがった、あのおっさん。

324 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:16 ID:???
今日は、少しハヤメに帰れそうなので
嬉しいです。それにして午前中必死でやった
仕事が、やり直しなりました。なんだよ!こら!
きちんとラフつくってから発注しやがれ!!
ころすぞ!!!なんて、思いながら。

325 :1 : 2001/02/06(火) 18:24 ID:???
ハイ、オツカレサマ。バイバーイ

326 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 18:30 ID:???
>>1
ばいばーい。
あぁ。帰っちゃったぁああ。
部内も誰もいないし。
えーん・

327 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 18:39 ID:LuzVBrw2
ふぅ。?。みんな今日は早いあがりなのかな。。。
残業しながら2ch見てる人ageれ

ふ。ひとりでもがんばるぞ!

328 :ドリュ : 2001/02/06(火) 18:40 ID:???
きにするな ななーし☆ 俺も残業昼から今まで久々に仕事してるんだから

329 :ドリュ : 2001/02/06(火) 18:41 ID:???
ちっとたばこタイム

330 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:42 ID:30NolkQU
( '_ゝ')<2ch見ながら残業してますがもう帰ります。
      今日の午後は他のスレで必死にネタを考えてました・・・

331 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 18:50 ID:LuzVBrw2
>そろそろ帰る人、帰った人
おつかれさま!

>残業している人
がんばりましょう!それなりになんとなくそこはかとなく!

>会社でいろいろ不満が発生した人
さぁ気分を取り直して!ぽじてぃぶに!

おれは、もちっとがんばるら。


332 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 19:12 ID:???
まだいまーす。
今日はバレンタインのチョコ買いに(会社用の)
逝こうと思ってたのに。
もう逝けないよぉ。
くやしいからチョコ無し!・・・きぼん。

333 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:17 ID:XfNv/a4s
今日は調子いいので10時ぐらいまでやって帰ろうかな。

ここ見ながらマターリとがんばろう。

334 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:19 ID:???
残業飯食いながら見てます

335 :ドリュ : 2001/02/06(火) 19:21 ID:???
>>333 おれもそれくらい
欝だ詩嚢

336 :きぬ : 2001/02/06(火) 19:55 ID:EU3ZVoCM
<呪文の話し、その後>
今日、子供が「先生〜昨日の呪文、なんだっけ」というので
「あれは言うと悪いことが起こるから教えない」と言いました。
それから親が迎えに来て、
「昨日うちの子が先生に呪文を教わったとかで...」と言うので、
私は「もうこの仕事も終りか...」と覚悟したのですが、
「なんだか呪文を忘れたらしくて...」
こんなにホッとしたことはございません。
おしまい。


337 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 20:02 ID:LuzVBrw2
意味も無くマイブームな板紹介
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=980438761
こういうやつが身近にいなくてよかったと思われ。

見た事あったら許し多毛


338 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 20:18 ID:???
>>きぬ
呪文よかったねぇ。ちょっと気になっててん(w

仕事終わらないけど、コピー機のカートリッジの
変え方わかんないから帰ろうかな。。。
今フロアにだーれもいなくてかなり寂しいし・・・
も少しで帰ります。
うう、おなかすいた。

339 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 20:21 ID:TuuITknk
何か知らないけど警報が鳴りまくってる。

340 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:26 ID:XfNv/a4s
食事中。

献立はカロリーメイトと豆乳です。
栄養バッチリ! 健康的だネ!

・・・しくしく

341 :ドリュ : 2001/02/06(火) 20:39 ID:???
はらへった しにそう

342 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 20:44 ID:LuzVBrw2
はらへった。
こーらのんだ。
げっぷでた。

343 :人肉カフェ : 2001/02/06(火) 20:46 ID:3nsx0k1.
>>340
おおっ、ここに豆乳好きが!
紀文の豆乳2リットルを毎日飲んでるよ

344 :開店寿司@ベニズワイ : 2001/02/06(火) 20:47 ID:KQ75AkO2
ああ風呂上がりのビール、んまいっ!


345 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:49 ID:???
出張中の人間に「じゃ、鍵閉めて帰ってね」
って、あんたたち…

346 :ドリュ : 2001/02/06(火) 20:49 ID:???
ルマンド はぐはぐ喉につかえる

347 :ルースVBrwU : 2001/02/06(火) 21:26 ID:LuzVBrw2
じゃ。帰ります。おつかれさま。みなさんがむばって。

348 :ドリュ : 2001/02/06(火) 21:26 ID:???
眠いから落ちます。お先に失礼。お疲れ!

349 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:00 ID:???
眠い…そろそろ帰ろう。

>>343
今日はたまたま豆乳だったんです・・・
飲んだのは15年ぶりぐらいかも。

まだ残業続いてる人がんばってください。
お先します。

350 :きぬ : 2001/02/06(火) 22:47 ID:RoTAlEIk
わたくし、豆乳は豆腐屋で購入しております。
目にいいそうですよ。mori-tounyu!!

まだ残業している人はいるのかしら。
風邪ひかないように頑張ってね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)