5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと自慢していい?

1 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:17 ID:???
鼻かんだ後のティッシュを部屋の隅っこのゴミ箱へ
ほぼ99%の確立でシュートできます。

2 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:19 ID:Zw5ontt2
ほおー、
俺なんて、タバコの箱一振りすると92%の確立で
1本だけ、ピュッとでるよ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:21 ID:???
俺なんて98%の確立で家にいるぜ

4 :ディアブロ : 2001/02/02(金) 17:23 ID:???
オナオナした後のティッシュを部屋の隅っこのゴミ箱へ
ほぼ98%の確立でシュートできます。




5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:23 ID:???
俺なんて今日受けた大学、100%落ちるぜ!

6 :うに : 2001/02/02(金) 17:24 ID:uexw7hfQ
ponたん、それ一生分の運使い果たしてるよ?いいの?

7 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:25 ID:???
>>4
オナニーティッシュは便所に流さないと
部屋がイカ臭くなるよ。98%の確率で

8 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:26 ID:???
うにたん、ウィルス転送するからメアド書いて。

9 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:27 ID:Zw5ontt2
ティッシュはトイレに流すとトイレが詰まると言われましたが。
76%の確率で。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:28 ID:???
俺の場合、夜道で偶然女性の後を歩いていると、
なぜか97%ぐらいの確率で、その人が早足になる。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:28 ID:???
ティッシュは水洗便所に流すと98%マズイよ。

12 :寿限有 : 2001/02/02(金) 17:28 ID:???
このスレ75%汚染されてます。

13 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:33 ID:???
>>11
じゃあ、風呂場でヤレばいいんだよ。82%の確率で家族にバレるけど。

14 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 17:34 ID:Zw5ontt2
風呂場はのぼせるでしょ。
89%の確率で。

15 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 17:36 ID:eEGHxQMc
ポンチンもう精通してんの?

16 :ディアブロ : 2001/02/02(金) 17:37 ID:???
>>13
100%の確立で湯船に浮きます。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:38 ID:???
>>13
いや、抜いた後にシャンプーすれば臭いが消えて
83%ばれないね。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:38 ID:???
>>16
俺はいつもチムゲに浮かないようにからめてるよ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:38 ID:???
>>12
あなたが来ると60%スレがストップします。

20 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:42 ID:???
んじゃ、外でヤレば?70%通報されるけど。
>>15お前俺の事、90%の確率で子ども扱いしてるな?

21 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 18:03 ID:eEGHxQMc
>>20
ポンチンったら98%の確立で大人ぶってますね?(w

22 :寿限有 : 2001/02/02(金) 18:05 ID:???
>19
それ残念だけど100%当たってます。

23 :毒餅 : 2001/02/02(金) 18:07 ID:???
このスレ90%の確率で面白い

24 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 18:08 ID:???
>>21
お前72%俺の事好きだろ。
ナメタ事言ってると2%の確率でお前んち探し出すぞ!

25 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/02(金) 18:10 ID:eEGHxQMc
>>24
確立低いね(w

ポンチン、あんまり遠くまで出かけると55%の確立で迷子になるよ(;Д;*

26 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 18:19 ID:???
100%チク板dでます。

27 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 18:36 ID:???
邪魔してきます

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:45 ID:YtZ1IUoA
このスレの住人、100%駄目人間だ!!
オレモナー

29 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 22:52 ID:zgXzsiE6
そろそろとトぶかな、ラウンジも・・・80%の確立で。

30 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 23:08 ID:gDKrplrw
確率を確立と書いてしまう確率も40%くらいあるな。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:29 ID:???
今日は廃虚難民がラウンジ全体の36%位混ざってるので人が多いな。

32 :pon : 2001/02/03(土) 19:09 ID:???
pon

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:11 ID:???

ハッハッハ 私が本物である確率はどのくらいでしょうな?

34 :『びん』 : 2001/02/03(土) 19:11 ID:???
bin

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:14 ID:???
>>1 およびその他のアホウどもへ

どうでもいいけど確率な、確率。

36 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 19:18 ID:oD3ufIww
えっ、確立でしょ?

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:19 ID:???
>>36
ウンウン そうだよね低脳。

38 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 19:20 ID:oD3ufIww
えっ、低脳なの?

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:21 ID:???
>>37
ウン。低脳だね。

40 :サクラメント : 2001/02/03(土) 19:21 ID:???
低脳・・・京大様か?

41 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 19:22 ID:oD3ufIww
低脳かぁ。ドキドキ

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:23 ID:???
がんばってね低脳。

43 :pon@HIKcc-01p31.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 20:02 ID:???
滞膿?

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:14 ID:???
このスレは60%の確率で駄スレになりつつある。

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:21 ID:???
>>36は、20%の脳が侵食されている・・・。


46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:21 ID:???
このスレ、99.999%sageた方がいいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)