5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃嘘ロビーが「ブチッ」だがここを

1 :みみずん@N72cc-02p64.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:48 ID:???
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_rule
削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった主観を元に行動してはいけません。
例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。

----------------------------------------------

廃嘘ロビー出席簿とする!

----------------------------------------------

http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_rule
削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった主観を元に行動してはいけません。
例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:50 ID:EZGYvWWI
廃墟ロビー丸ごと削除されたの?

3 :みみずん@N72cc-02p64.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:51 ID:???
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html

ここを見てください。

4 :寿限有 : 2001/02/02(金) 17:53 ID:???
偽春奈となんらかの因果関係があると・・・

5 :青森筋子ぬどうの鬼。 : 2001/02/02(金) 17:54 ID:???
このスレも速攻で消されるのかな?
さっきみたいに

6 :ロビー住人 : 2001/02/02(金) 17:54 ID:???
まったく困ったね

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:54 ID:???
>>3
うん。これ見た。単にdjだけかと思ったんだけど。
いきなり廃墟ごとあぼーん?マジ?

8 :陸アウトドアマン : 2001/02/02(金) 17:55 ID:???
なんか凄い事になってるな・・・。

9 :寿限有 : 2001/02/02(金) 17:56 ID:???
どっとラウンジと墓ビーにコテハンが押し寄せるんだろうな。

10 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 17:57 ID:???
糞ロビ住人は別のトコ逝け!

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 17:57 ID:I0QiULDY
廃墟なくなっちゃうの?
オレはどこへいけば・・。

12 :毒餅 : 2001/02/02(金) 17:59 ID:???
ponもすっかり
立派なラウンジャーだな

13 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 18:00 ID:???
ロビってもうイッコあったろうが?そっち逝け

14 :kerberos.@tkyo3611.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 18:01 ID:???
……削除人暴走?
つーか「基地外削除人始動」って感じなのかな?

批判要望と削除依頼見てくるわ……

15 :寿限有 : 2001/02/02(金) 18:01 ID:???
まあメダロットでも見て気長に待ちましょう。

16 :pon@HIKcc-02p18.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 18:02 ID:???
>>12
はぁい。貴方達に仕込まれましたけん。
よかランウジャになりましたばい。

17 :環境破壊ちゃん : 2001/02/02(金) 18:02 ID:wpG/PUtE
ニウス板から来たんだけど・・
何があったのロビー??
 †
(@@)

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:03 ID:???
何が起きたの?いまいちよくわからないんだけど・・・。
ひろゆきさんがお怒りなの?むう〜

19 :kerberos.@tkyo3611.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 18:04 ID:???
批判要望で大騒ぎしてるね、ロビー住人。
どーも基地外削除人らしい……
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981102450

「任意」との関係は……ひろゆきが面白がってやっただけでしょ?
超銃夢みたいに(ワラ

つーか「削除人」だったか「削除屋」だったかが現存するから
いぢめないでって話が前あったような……

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:05 ID:???
すまないが教えてくれ
「偽春菜」「真春菜」って何?


21 :寿限有 : 2001/02/02(金) 18:08 ID:???
>20
http://www.cc.rim.or.jp/~finite_l/sakura/indexj.html
惜しまれつつもソフトハウスからの圧力によって公開停止されたソフトです。

22 :きつね : 2001/02/02(金) 18:08 ID:Ab32NeNA
博之さんが 激務に脳神経が切れたのかとおもた

23 :kerberos.@tkyo3611.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 18:10 ID:???
>>20
「ペルソナウェア」というソフトの名前らしい。
詳細はソフ板の以下のスレから飛んでください。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=979075098

……つーか翼蹴っといて良かったわ(ワラ

24 :addie : 2001/02/02(金) 18:14 ID:1wM3yLsE
ついになんのことやら。>偽春菜&春菜

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:17 ID:???
>24禿げ。

26 :20 : 2001/02/02(金) 18:23 ID:???
>>21
>>23
ありがとう。なんとなく分かった。
んで、廃虚にその名前付いてんのは
「クレアラシル」みたいなものと理解して間違い無いのかな?

27 :寿限有 : 2001/02/02(金) 18:27 ID:???
>26
クレアラシルは一応ギャグなんですが、真春奈についての意図は全く分かっていません。

28 :みみずん@N72cc-02p64.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/02(金) 18:30 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6042/981090507.html

これなのか?過去ログからも消去されたようだがかちゅ〜しゃにはちゃんとのこってる。

29 :真春菜の名無しさん2001 : 2001/02/02(金) 18:43 ID:7GldX7Tk
さっきロビー行ったら、さっぱり分からん事に・・・
何かあったの?付録が増えすぎたとか。とりあえず、みんなが何処に行ったのか気になる。
ラウンジの皆様、ロビー事でご迷惑をお掛けしますが、良心で見てやってください。

30 :のぼるん : 2001/02/02(金) 19:13 ID:VpYpqH7Y
あーあーあーあーあーあーあーあーーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーああーーーー

31 :瞳五郎 : 2001/02/02(金) 19:24 ID:5wLPbgh.
ひょっこり

32 :寿限有 : 2001/02/02(金) 19:27 ID:???
元服求ム。

33 :kerberos.@tkyo3137.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/02(金) 19:30 ID:q0MXp1h2
廃墟ロビー、活動停止!
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:31 ID:K/gBw/cA
>>33
げ、たらこマジ?

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:32 ID:???
入れなくなったね。ブラウザでもかちゅ〜しゃでも

36 :陸アウトドアマン : 2001/02/02(金) 19:33 ID:???
>>33
HTTP エラー 403 - アクセス不可
Internet Explorer

なにが起きてる?

37 :青森筋子ぬどうの鬼。 : 2001/02/02(金) 19:35 ID:JcfmCt3s
おもしろい板どっかないすかね?

38 :きぬ : 2001/02/02(金) 19:38 ID:cabfN31E
わ、本当だ。
ラウンジもいつか...。
まさかねぇ。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:41 ID:???
あちゃー、次はラウンジか??

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:42 ID:???
かちゅ〜しゃだと読める。でも書けない。

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:48 ID:???
やっぱ人居ないね。。ラウンジは。

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:50 ID:???
いるよー安心せぃ

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:56 ID:Mwys07Ys
黒ムツ170が書きこんだと見たね!(w

44 :心配屋 : 2001/02/02(金) 21:38 ID:???
結局、ボビーに退避したのか?・・・>ロビラー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)