5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最近よくある、残念なこと★

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:52 ID:???
トイレに逝くタイミングがオカンとかぶる。

2 :毒餅 : 2001/02/02(金) 18:54 ID:???
携帯メールが来た!と思ったら、
幻聴だった。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 18:57 ID:???
エロだと思って落とした動画が死刑画像だった

4 :ブツ : 2001/02/02(金) 18:58 ID:???
携帯が鳴ってる! 電池切れの警告音だった。

5 :鍋焼きラビん : 2001/02/02(金) 19:01 ID:???
携帯を買ったが学校が休みに入ったのでまだ誰からも番号を教えて貰ってない。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:13 ID:???
ちんこから膿が出る。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:15 ID:ATzHsLeU
>>5 503か?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:17 ID:???
せっかくfeelH"を買ったのに、070なので、とにかくバカにされる。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:18 ID:???
ちんこから何も出ない

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:21 ID:xXBmW47.
テレホで頑張ろうと思ってもその前に寝てしまう

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:53 ID:lUTMLWbA
かんじへんかんができない

12 :サクラメント : 2001/02/02(金) 19:55 ID:???
スレッド消滅・・・(鬱

13 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/02(金) 19:56 ID:???
スレッドを停止させられてしまった・・・(鬱

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 19:56 ID:???
上司・同僚・顧客からしばしば仕事を押し付けられるので
2chに集中できない。

15 :サクラメントファン倶楽部 : 2001/02/02(金) 19:59 ID:???
わーい、波長が合ったよ。ちょっと嬉しい。

16 :ナガレ : 2001/02/02(金) 21:21 ID:???
某人と擦れ違う
残念

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:00 ID:4Z.bqh5g
セルシオが欠陥車だったこと。


18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:11 ID:Br.t9a2M
ラウンジが落ちる

19 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 23:13 ID:zgXzsiE6
まだ良いさ。
プロレス板は落ちっぱなし。
廃墟はホントの廃墟になった。

此処もいつそうなるか・・・。

20 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 23:13 ID:gDKrplrw
とりあえず、フラれる。

21 :ラウンコ : 2001/02/02(金) 23:15 ID:n4vL/59w
来てない時に限って面白そうなことが起こる。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:15 ID:???
ダウンロード中、あと2MBつーとこでオチる

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:18 ID:???
立てたスレがsageすら付かずに一直線に落ちる。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:18 ID:???
局長を西田敏行がやってる。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:19 ID:???
原付で転ぶ度にどこか壊れる。

26 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 23:19 ID:zgXzsiE6
>>23
それを実況中継するスレを立てれば良いのさ。
哀愁たっぷりにね。

27 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/02(金) 23:20 ID:gDKrplrw
オレのパソコンを起動すると、トラクターのような音がする。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:21 ID:???
レスが放置プレイ。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:22 ID:???
>>26
駄レスするなよ

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:23 ID:???
大便をすると、切れる・・・

31 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 23:24 ID:zgXzsiE6
>>29
煽れば良いのさ、立ち直れないほどに(^^;

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:25 ID:jV/Qm3Hc
コクがあるのにキレがある?>>30

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:27 ID:???
>32
いえいえ、アナの方に亀裂が・・・・

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 23:30 ID:???
"新着メールはありません"

35 :名無しなんだけどさ : 2001/02/02(金) 23:31 ID:PJzevEJs
トヨタのカローラのCMにつんくが出たこと
あんなやつ使わないでくれよ・・・

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:04 ID:???
このスレに書き込むネタが思いつかないこと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)