5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪アベック de チャット! ル〜ム♪

1 :アベック希望名無しさん : 2001/02/02(金) 20:16 ID:jcsQhOcQ
ルール解説〜♪
ルールはいたって簡単!!

1.まず、自分のハンドルで相手待ちのカキコをする〜!
ハンドル持ってない人はこのスレでのハンドルをテキトーにつけて。
そしたら、相手が指名するのをしばらくマッチョ!ベッチョコ〜♪

2.指名されたら、さあ chat のはじまり、はじまり〜♪
相手ハンドルさんと気持ちイイ関係になれるかどうかは
あなたのトークテク次第です!!!
一番早く指名した人とコネクションを結びます。

3.セッションが終了したときには「バイバイブー」が合言葉!!!

4.相手をかえて、もうちょっと chat したい人は
セッション終了後にもう一度、相手待ちのカキコをしてね〜♪

*えっちな会話をしたい人は相手待ちカキコのハンドル欄に

 あなたのハンドル@(;´Д`)ハァハァ…

を忘れないでね〜♪
あ、それからセッション実行中の会話がどんなに君の興味をソソっても
絶対に割り込みは禁止ですぅ〜♪どうしても会話したかったら
会話したい人がセッション中にでも予約指名OKよ〜!
みんながキモチよくやれるようにルールを守ろうね〜(はぁと

それではアベック de チャット!のはじまり、はじまり〜♪

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 20:17 ID:???
バイバイブー

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 20:19 ID:???
バイブバイブー

4 :呼吸@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 20:37 ID:???
カワムラ君見てるかい?

5 :カワムラ@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 20:48 ID:???
カワムラですが、何か?
べッチョコ!!!!!

6 :カワムラ@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 20:55 ID:???
返事がないので一旦、バイバイブー!

7 :呼吸@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 20:59 ID:???
君の荒々しい腰使いが忘れられなくてね。
近いうちにまた会おうよ。

8 :こんまろく@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 21:31 ID:???
ああ、、、逝っちゃう

9 :べっちょこランド@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 21:42 ID:???
>こんまろく
今日は濃いですね。森林浴してるみたいだ(藁

10 :べっちょこランド@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/02(金) 21:50 ID:???
返事せい!!!>こんまろく
んじゃ、バイバイブー♪

11 : : 2001/02/03(土) 19:23 ID:???


12 :黒光りNo.5 : 2001/02/03(土) 20:49 ID:5M.Cjrso
誰か俺のチンポ舐めるか(但し♀のみ)?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:50 ID:???
>>12
エロい話題には@(;´Д`)ハァハァ…をつけなさい。坊や。

14 :黒光りNo.5@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/03(土) 21:14 ID:5M.Cjrso
>>13
舐めさせろ!@(;´Д`)ハァハァ…

15 :13@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/03(土) 21:31 ID:???
(|) さあ、花びらを丁寧になめなさいっ

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:33 ID:nMqF4xF2
無料テレクラの番号。
06−6675−6103

17 :13@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/03(土) 21:39 ID:???
甲斐性の無い男ねっ

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:54 ID:???
これって>>1-2で終わってるネタスレでしょ?

19 :ワン : 2001/02/04(日) 02:51 ID:???
U・m・U 「ばいばいぶぅだワン!」


20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 09:24 ID:???
>>18
続いてるじゃん(藁藁

21 :絵美ちゃん : 2001/02/04(日) 10:24 ID:???
はぁ?

22 :呼吸@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/04(日) 11:49 ID:fhUNPbyA
7はニセモノなのじゃよ。

23 :呼吸@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/04(日) 11:50 ID:fhUNPbyA
ブリってるぜい。朝から。

24 :呼吸@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/04(日) 11:51 ID:fhUNPbyA
ヒマだなー。

25 :黒光りNo.5@(;´Д`)ハァハァ… : 2001/02/04(日) 13:12 ID:imwvVuHc
>>15
昨晩は飲んでそのまま寝ちゃったんで舐めれなかった。
ペロペロペロペロ......レロレロレロレロ.......(´Д`)ペロペロ

26 : : 2001/02/06(火) 09:04 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)