5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ☆★衝撃!!!ゲイのう人は間違っている!?★☆Ψ

1 :名無しさん@fall in love with うに : 2001/02/02(金) 20:30 ID:???
最近、つくづく思ったことを書き綴ることにする。
TVでは「喰わず嫌い」や「どっちの料理ショー」はたまた「いい旅夢気分」など
ゲイのう人がおいしい思いをして、それを不況の下、余裕の無い我々、
一般大衆に見せつける番組の隆盛が見られる。そんな折、俺はふと思った。

 「ゲイNO人という能の無い糞どもにうまいもん食わせて、それをただ垂れ流すだけじゃん」

そうなのである。一般に人気がある(とされている)人間が集まってうまいもんを
喰って騒いでいるだけなのである。かといって紹介した店の商品を視聴者に
プレゼントするということも無い。これがエンターテイメントとして
成り立っている(成り立たされている)のは何かおかしいのである。
人間がモノを食べる様子というのは生々しいものである。
やはり生命を維持するための基本的行為である捕食活動だけに
"本能"というものを意識させるからだろう。
私情だが、うにがうまいもんを食っている様子だったら文句は無い!(爆)。
ゲイのう人の食事をテレビの前で(゚q゚)よだれを垂らして、
ただただ唖然と見守る視聴者、いわば一般大衆に埋もれる
一個人としての吐き捨てではあるが……。

何かが間違っていやしないだろうか?
みなさんのご意見をお聞きしたい。

2 :サクラメント : 2001/02/02(金) 20:32 ID:???
食べる時、何か芸をやってくれればいいけどね・・・
俺は食べる時は見ないようにしている・・・(鬱

3 :ななし : 2001/02/02(金) 20:33 ID:???
良スレの予感。。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:17 ID:???
>サクラメント
食べる時に芸できるのかなぁ???
素朴な疑問。

5 :サクラメント : 2001/02/02(金) 21:19 ID:???
げい 【芸】

(2)人前で演じる特殊な技術。曲芸。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:19 ID:???
>>4
ピロピロ飲み

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:19 ID:???
芸能人カラオケ大会>ひっぱれ

8 :4 : 2001/02/02(金) 21:20 ID:???
>6
古ぅ…

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:22 ID:???
>>1
内容はともかく、何で「衝撃!!!」なの(w

10 :サクラメント : 2001/02/02(金) 21:26 ID:???
>>9
しょうげき 【衝撃】

(1)激しく突き当たること。また、それによって起こる刺激。
(2)思いがけない出来事によって起こる、心の激しい動き。
(3)物体に瞬間的に激しい力が加えられること。また、その力。

書いてあるじゃん
>1
>一般大衆に見せつける番組の隆盛が見られる。そんな折、俺はふと思った。
                                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:29 ID:???
>>10
ご苦労様です。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:31 ID:???
>>7
それほど歌が下手なヤツが出るわけじゃないからまだ許せるが、
やはりお食事系はウザイね。見てると無性に腹が減る。

13 :こんまろく : 2001/02/02(金) 21:32 ID:???
結局、ホモのあつまり

14 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 21:35 ID:zgXzsiE6
確かに腹は減る。

でも、>>1みたいに衝撃をもって見てる人っているのかな?

次の日に同僚と話し合わせるために流し見してるのが多いと思うけど。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:40 ID:???
>次の日に同僚と話し合わせるために流し見してるのが多いと思うけど。

えらいなw

16 :サクラメント : 2001/02/02(金) 21:41 ID:???
>>14
>でも、>>1みたいに衝撃をもって見てる人っているのかな?
何かココ・・・変だぞ・・・(鬱

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:46 ID:???
○衝撃を受ける人っているのかな

たくさんいます。ゲイ脳人がうまかもんを前にしてさわいjのが
ムカツク。どっちの料理ショー

18 :こんまろく : 2001/02/02(金) 21:47 ID:???
つーか、俺に女紹介してくれ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:49 ID:???
テンベストショーの方が良かった

20 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 21:50 ID:zgXzsiE6
>>17
そっか・・・、すごいね。

此処では国家の洗脳がまだ行き届いていないんだね。

すばらしきは2ちゃんねる!

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:52 ID:???
>>20
何言ってんの???
国家の洗脳????
チミに衝撃を受けたよ。カルト系だったのか!!!!

22 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 21:52 ID:zgXzsiE6
ここで「世界の料理ショーはどうよ」ってネタフリはどう?

シュールすぎる?

23 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 21:55 ID:zgXzsiE6
>>21
違う違う、単にTV番組にそこまで悩む人が最近少ないな、と思ってるだけ。


24 :サクラメント : 2001/02/02(金) 21:56 ID:???
話がつながらん・・・(鬱

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 21:57 ID:???
>>1
悩みが無いって素晴らしい

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:04 ID:???
>25
いや、うににフォーリンラブだろ(藁

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:24 ID:L1TidgkQ
芸NO人は10年ほど前の山城しんごが言い出した言葉。
よって1はセクースをちょめちょめとか言うに決まってますな。

28 :そうかなぁ? : 2001/02/02(金) 22:26 ID:???
いや、「芸NO人」って安易にいうやつは多いと思うけど。
その山城新悟の発言を覚えてるあんたがちょめちょめと言っているに
10000000000エッコ!!

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:42 ID:???
age

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/02(金) 22:44 ID:???
「衝撃!!!ゲイは間違っている!?」かと思ってしまった。

31 :ぺんぎん : 2001/02/02(金) 22:45 ID:zgXzsiE6
「おいおい、スティーブ、誰もツッコんでくれないよ」

32 : : 2001/02/03(土) 19:23 ID:???


33 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 19:48 ID:???
なあにこれ?
結局あたしに何を食わせてくれるの?

34 :名無しさん : 2001/02/03(土) 19:51 ID:???
味噌汁の中に入れる豆腐は木綿じゃなくて絹の方がいい
今日分かった。
君のお母さんはちゃんとい

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:59 ID:???
もめんのほうが値段が安く、栄養価も高い。
だからおらは木綿を好んでる。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:51 ID:???
>うに
あわびと松茸を食ってるようすをアップして。

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:43 ID:YzklpVTE
残金1200円しかないから(あと2週間)料理番組は見ないようにしてる・・・

38 : : 2001/02/04(日) 09:24 ID:???


39 : : 2001/02/06(火) 09:04 ID:???


40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:17 ID:???
TBS「オールスター大感謝祭」って、スター達に感謝する祭って意味だよな。
芸能人に金ばら撒いて終わりだから。

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:22 ID:???
そうだな。その金がくだらねぇ芸NO人の豪邸とかの建築費になるんだろうな。はっきり言って豪邸建てるやつって馬鹿だとおもう。
なんか豪邸建てるやつってさあ、子供の頃極貧で金に対するコンプレックスが強いやつ多くね?
別に一人じゃ掃除しきれないほどの家建てる必要なんてないのにね。
必要最低限の大きさでいいと思う。はっきりいって資源の無駄。
豪邸ウザイ。妬みではなく合理性から。

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:26 ID:???
外車何台も買ったりするよな。1台で十分だと思うんだが。
つーか、老後の為に貯金しとけ。

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 12:29 ID:???
>42
そうだよね。いつ売れなくなるかなんてわからないし。
調子よかっただれかさんも大学に入ったとたんに
猛スピードで凋落。いまじゃ、一部のファンを除けばみんな白い目で見ている
某女性がいますな。

44 : : 2001/02/06(火) 19:55 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)