5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆貞子スレッド☆◆

1 :貞子 : 2001/02/02(金) 23:07 ID:aG1ar0JQ
このスレッドを見てしまった人は残念ですが3日以内に氏んでしまいます。
しかし生き残る方法はただ1つ、それは3日以内にこのスレッドの全文をを他の板にコピーし1人でもいいのでカキコしてもらうことです。
同じ板でもいいです、しかし新しくスレッドをたてなければいけません。
スレッドの題名はみんなが見たがるようなものがいいでしょう。
他の人にカキコしてもらわなければあなたは氏んでしまうのですから。
レスは最低1つつかなければなりません。
自作自演でもいいのでレスを書いてください。(但しsageは無効です)
1個でもスレッドをたてた後は『貞子スレッド』を見ても大丈夫です。

2 :サクラメント : 2001/02/02(金) 23:08 ID:???
3日後が楽しみだ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:10 ID:???
オレの母の名前は貞子なんで

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:16 ID:HGAeknAk
  

5 :なおえ : 2001/02/03(土) 00:18 ID:QtLQN6cc
モニターから這い出してくるの?
犯っちゃっていい?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:19 ID:???
シーチキン

7 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 00:19 ID:g.TRHt7k
>>4
のID
カコイイね。

8 :ニセイチ : 2001/02/03(土) 00:19 ID:???
[5:4] ◆☆貞子スレッド☆◆ ■▲▼

1 名前: 貞子 投稿日: 2001/02/02(金) 23:07 ID:aG1ar0JQ
このスレッドを見てしまった人は残念ですが3日以内に氏んでしまいます。
しかし生き残る方法はただ1つ、それは3日以内にこのスレッドの全文をを他の板にコピーし1人でもいいのでカキコしてもらうことです。
同じ板でもいいです、しかし新しくスレッドをたてなければいけません。
スレッドの題名はみんなが見たがるようなものがいいでしょう。
他の人にカキコしてもらわなければあなたは氏んでしまうのですから。
レスは最低1つつかなければなりません。
自作自演でもいいのでレスを書いてください。(但しsageは無効です)
1個でもスレッドをたてた後は『貞子スレッド』を見ても大丈夫です。
2 名前: サクラメント 投稿日: 2001/02/02(金) 23:08 ID:???
3日後が楽しみだ
3 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/03(土) 00:10 ID:???
オレの母の名前は貞子なんで
4 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/03(土) 00:16 ID:HGAeknAk


9 :貝子 : 2001/02/03(土) 00:20 ID:???
 

10 :ニセイチ : 2001/02/03(土) 00:22 ID:???
思い切り反抗してみました。
つまんなくてごめんなさい。

11 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 00:22 ID:g.TRHt7k
上 フ
日 十
ハ J   タン、ハァハァ

12 :きいぼー : 2001/02/03(土) 00:33 ID:wUr6a9yg
なんか懐かしい気がするのは自分だけ?(^^;

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:40 ID:???
貞子は両性有具。1人で出したり入れたり。
ハァハァハァ…

14 :ドリー : 2001/02/03(土) 00:56 ID:???
13にマジレスしちゃダメ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)