5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かロビーで何があったのか教えてくれ

1 :: 2001/02/03(土) 00:00 ID:3mSn6hgY
どうなってんだ?あそこ
知っている人教えてくれ。昼間の事はさっぱりわからん。
がいしゅつでもいい、たくましく育って欲しい。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:01 ID:???
復活したみたいだよ。
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html

3 :ぺんぎん : 2001/02/03(土) 00:02 ID:.4bcS9sM
ねぇ、ロビーに逝けなくて悲しい?悲しい?どうよ?

4 :パールのようなモノで : 2001/02/03(土) 00:02 ID:8Gl2jUKE
叩くぞ>>1

5 :: 2001/02/03(土) 00:03 ID:3mSn6hgY
何だ、戻ってるじゃん。
別に壊れてたわけじゃないのか。

>>3
たまたま覗いたら変だったので。

6 :夢見るヽ( ゜Д゜)ノ ニケ : 2001/02/03(土) 00:04 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=981107068
とか見てみるとか、色々調べてみましょう。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:04 ID:???
>>5
いや、何かイロイロあったらしいぞ。

8 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 00:05 ID:qZBAqzIc
ボクも今日見てビクリしたけどあらすじとしては
某固定二人のIPがJBBSで一緒なのがばれて同棲を疑われ、その直後削除人が
狂ったように暴れた、らしい。ってか復活してるね。


9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:06 ID:112Y641A
なんだこれ。なんで切れてんの?

10 :: 2001/02/03(土) 00:06 ID:3mSn6hgY
>>6
時間が限られているので、聞いたほうが早いと思って(笑
典型的教えてクン。だはははは。

>>7
教えてくれよう

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:08 ID:???
って優香、ロビーってひろゆき以外が管理してんのか?
削除人に閉鎖する権限なんかあるのか?


12 :: 2001/02/03(土) 00:08 ID:3mSn6hgY
>>8
さんきゅう。ラウンコ大好き。

関連スレないか〜。

13 :きいぼー : 2001/02/03(土) 00:09 ID:???
@真春菜ってなに?

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:11 ID:???
>>12
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981102450
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=981104468


15 :22世紀を目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 00:11 ID:g.TRHt7k
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981103696

16 :夢見るヽ( ゜Д゜)ノ ニケ : 2001/02/03(土) 00:12 ID:PciP75xw
>>13
あれ以外の何か with "偽春菜"と関係あるのでは?

違うかもしれませんが。

17 :: 2001/02/03(土) 00:12 ID:3mSn6hgY
誰も教えてくれん。しょうがねえなあ。
色々見回ってくるか。

18 :: 2001/02/03(土) 00:13 ID:3mSn6hgY
あ、教えてくれてる人がいた。見てくるぜ。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:14 ID:???
しょうがねえなあ。 だと。ごら。

20 :きいぼー : 2001/02/03(土) 00:15 ID:wUr6a9yg
>>16 ニケさん
 なるへそ。ホントの春菜さんってことかな。
 with "偽春菜"ってのは知らないですけど。
 

21 :kerberos.@tkyo3618.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/03(土) 00:16 ID:zobhIUVQ
>>16
「任意」絡み……つーかひろゆきが面白がってるだけでしょ?
いっときの「超銃夢」ノリで。

22 :きいぼー : 2001/02/03(土) 00:17 ID:???
「おいら」はsageでもID出るんだね。知らなかった。

23 :kerberos.@tkyo3618.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/03(土) 00:17 ID:zobhIUVQ
>>20
ソフ板の関連スレですー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=979075098


24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:18 ID:???
ん?偽春菜の件は今回の閉鎖と関係あるの?

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:19 ID:???
>>22
きいぼー・・・。おいらロビー初カキコがあれか・・・。


26 :: 2001/02/03(土) 00:24 ID:3mSn6hgY
けるべろ、さんきゅう。
しかしさっぱりわからん。
春奈とロビーと何の関係があるんだろう???

ひろゆきがロビー住人をもて遊んでいるようにしか見えないんだが。
ラウンジは平和でいいわ(´ー`)y-~~

27 :きいぼー : 2001/02/03(土) 00:25 ID:wUr6a9yg
>>23 kerberos.さん
 どうもです。けど全然わからない(^^;
 withさくらって昔、我々さんがやってたなぁ。
 でも Mihari シリーズのとこみたいだけど...どうなってんだろ。
>>25さん
 そです(^^;

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:28 ID:112Y641A
ひろゆき最近ロビーで見ない。管理も別のやつでしょ?

29 :開店寿司@鯵の押し鮨 : 2001/02/03(土) 00:29 ID:???
こどもさんの件ではないの?


30 :: 2001/02/03(土) 00:30 ID:3mSn6hgY
>>28
ひろゆきがロビー運営を誰かに委託してるという事?
あんましロビーの事わかんねえからなあ。

31 :: 2001/02/03(土) 00:34 ID:3mSn6hgY
こらー、開店寿司教えれ

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:34 ID:???
ていうかひろゆきが管理している板なんて今無いんじゃないの?
どっかで「自分は何もしなくても2chは運営できる状態」とか言ってた
という話。

33 :: 2001/02/03(土) 00:38 ID:3mSn6hgY
>>32
ここは専属で管理してる人いるんだろうか???片手間かね?
ま、誰が管理しててもいいんだがな、例え俺だとしても(ワラ

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:42 ID:???
>>29
こどもとちょこちが同棲してるってのが原因なのか?
それでなぜロビー管理人がキレるの?

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 00:46 ID:???
しつけー>>1

36 :: 2001/02/03(土) 00:47 ID:3mSn6hgY
>>34
管理人が関連してるなら、ネタとしか思えないのだが。
真面目にその理由が原因なら推測されそうな事はわざわざやらんだろ。
感情的に動いた場合なら別だが。
仮に「ブチッ」の理由がその通りで、感情的に動いたとしたら削除人(管理人)失格だな。
と思うんだが。。。

37 :開店寿司@鯵の押し鮨 : 2001/02/03(土) 00:50 ID:???
おそらく削除人であるこどもさんが関連のスレやレスを消しまくって、
収拾がつかなくなっちゃったんぢゃないの?
俺もあちこち拾い読んだだけで、実際のことははっきりわからんちん。


38 :: 2001/02/03(土) 00:57 ID:???
sageねばならない話なのか?(笑

実際、削除人だったとしたら、足跡が残るような事するもんかねえ。
ネタ的には面白いんだがな。そこまで計算してたらすごいんだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)