5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問?

1 :暇つぶし : 2001/02/03(土) 01:53 ID:dCP0o2uE
アナルとオメ〇の間の部分って感じる?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 01:56 ID:???
アナルとオメメの間の部分って感じる?

3 :ある固定 : 2001/02/03(土) 01:57 ID:???
ソコだ〜いすき

4 :餅っぽいヤツ : 2001/02/03(土) 01:57 ID:3mSn6hgY
ポイントが違うと思う

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 01:59 ID:???
会陰部と言いますな

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 01:59 ID:???
アナルとオメーは逝ってよし。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 01:59 ID:???
ど〜でもいいよ。

8 :当方女性 : 2001/02/03(土) 04:11 ID:LWSAlDIo
会陰なんて中途半端なとこ攻められても、げんなりするだけ。

9 :ADDIE : 2001/02/03(土) 05:38 ID:vJGSX69w
こうゆうスレでたくさんの女性から聞いても仕方ない。
1人1人にあわせた性技が肝要じゃ。

10 :祥子 : 2001/02/03(土) 05:39 ID:ic7YOBz.
いつもみたいだけど、すごいスレッドが立つんだね

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:39 ID:???
>>9
至極真っ当。

12 :きいぼー : 2001/02/03(土) 05:41 ID:wUr6a9yg
蟻の戸渡り?(*^-^*)

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:41 ID:???
すごいのか。。。>>10

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:49 ID:???
女の子は、まずレスしないスレッドだと思う。
1もヒマつぶしにはならなかったようだね。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:44 ID:???
これでまたラウンジから女の子が去って行く。

16 :ADDIE : 2001/02/03(土) 07:00 ID:vJGSX69w
女がエロ話ぐらいで去るかい。
俺のロリ誘拐未遂事件も喜んで聞いてくれるぞ。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:07 ID:???
>>16
詳しく話してもらおうか。>俺のロリ誘拐未遂事件

18 :ADDIE : 2001/02/03(土) 07:23 ID:???
まさか振ってくるやつがいるとは。
お前が女だったら、今度二人っきりのときに話してやるぜ。


19 :ドリル : 2001/02/03(土) 07:36 ID:1zoDlauM
ロリでもマソコ舐めると感じるのかなぁ

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:52 ID:SpeFySmo
agetare!


21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:59 ID:VvC8Nnx6
>>16
きゃ!詳しく教えてくださ〜い。(はぁと)

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:11 ID:???
ADDIE=ヴァカ

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:05 ID:???
ぺろぺろ

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 23:35 ID:???
マムコ(ビラビラなど)は舐めてもそんなに感じない。
女が感じるのはあくまでクリ。
そこんとこ男は勘違いしがち。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:15 ID:???
まんこは入れモノ。
クリはいじりモノ。
アナルは人それぞれ。

26 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 01:16 ID:iDmXghjI
玉とケツの穴の間って隙間あいてんの?

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:17 ID:???
こないだ間違えてタンポン2本入れちゃったよ。


28 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 02:14 ID:iDmXghjI
あぐぇー(w

29 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 02:24 ID:iDmXghjI
誰も答えてくれない・・
ウガアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
なんて冷たいんだ!!!!!

30 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:26 ID:???
>>26
あいてるさъ( ゚ー^)

31 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:27 ID:X6QzKcds
>>29
女だったら穴のところも、フツーに皮膚だぞ。
不思議だよなあ。(゚Д゚)

32 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 02:27 ID:iDmXghjI
そうか・・開いてるのか・・

33 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:28 ID:X6QzKcds
>>32
あきまくりъ( ゚ー^)

34 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 02:30 ID:iDmXghjI
開いてるとしても玉は下についてるはず・・・・
まぁいっか、さんきゅ>>33

35 :( ・_・)/HANcc-04p48.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/05(月) 02:32 ID:DLtPgwQA
元々ヒトは女になるようにできているんだけど
途中で男になる場合は穴の部分が閉じるから
その名残のようなものがある。
という話を聞いたことがある。
確かにある。ホレ

36 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:32 ID:X6QzKcds
>>34
玉は隙間より上だだだ

37 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:33 ID:X6QzKcds
>>35
ホントだ(゚Д゚)スゲー

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:33 ID:???
ブスの女性器を想像しただけで食欲減退

39 :( ・_・)/HANcc-04p48.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/05(月) 02:35 ID:DLtPgwQA
>>37
(*/∇\*)キャッ

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:36 ID:???
深田恭子にもあんなグロいものがついてるかと思うと・・・。
いたたまれない。

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:37 ID:???
深田恭子についていれば、グロい方がかえって興奮を誘う。

42 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 02:42 ID:iDmXghjI
蹴ると穴開くのかなぁ〜>玉とケツの穴の隙間

43 :addie : 2001/02/05(月) 02:42 ID:iz/isvE.
生物的には、男は「特別な女」ですから、いろいろと面倒なのさ…。

44 :22世紀を目指す非ネカマ : 2001/02/05(月) 02:43 ID:???
>>1
わたくし女性ですが、そんな部分をいじられても感じません。

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:44 ID:???
>>42
思いっきりでっかいウンコする時に実は開いてるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)