5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車に乗ったら何をする

1 :ピ、ピグレット(ぼく) : 2001/02/03(土) 02:21 ID:???
かわいいorきれいな女を見つける。
見る。じっと見る。穴のあくほど見る。
脚を見る。胸を見る。顔を見る。
そして、目線が・・・ああ至福の瞬間。

2 :まさる : 2001/02/03(土) 02:23 ID:RJ4APxNI
寝る!

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:23 ID:???
そしてオナーニ。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:24 ID:XRUJUzmo
食べる!

5 :( ・_・)/HANcc-04p34.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 02:25 ID:MDSsxC1g
ゴルゴ13を読みふける

6 :なおえ : 2001/02/03(土) 02:26 ID:PrgboX7I
とりあえず小説を開くよ
イヤホンとかで外界を遮断するもよし

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:26 ID:???
>>5
素敵だ!!

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:37 ID:iGk.nR7Q
>>ゴルゴは
無敵だ!!

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:41 ID:???
ちょっとカワイイ男子(中高生)をイタズラ


10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:42 ID:fYVIvTQQ
車内は布教活動の場かな。
近くの人に、聖書を読んであげることにしているよ。

11 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 02:42 ID:Crsx2FVc
人間ウォッチ、たまにしか乗らないから色々居て楽しい。
ときたま大物に出会うと乗ってよかったとか思うなー。

12 :まさる : 2001/02/03(土) 02:43 ID:RJ4APxNI
寝てる時に隣りの女の人が寄りかかってきたとき
かわいい女の子をイメージして楽しむ。
電車降りるときに顔見るとおばさんだったりするんだけど・・・。

13 :( ・_・)/HANcc-04p34.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 02:43 ID:MDSsxC1g
>>7-8
ゴルゴはただ臆病なだけです。
まぁ漫画読まないときは寝てます。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:44 ID:GqVZ5rMM
>>11

大物って たとえば どんな奴よ?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:47 ID:iGk.nR7Q
デッカイ人って事か?

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:50 ID:???
前スレ知らないと参加できないのか・・・

17 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 02:51 ID:Crsx2FVc
そりゃあ窓から首出してギャバンのテーマずっと唄ってる人とか
人少ないのに3Pかましてる人とか突如バトル始めて歯を飛ばす人とかだよ。


18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:51 ID:???
女の人のお尻にちんちん押し付ける。
擦りつける。じっと擦りつける。穴のあくほど擦りつける。
擦りつける。擦りつける。擦りつける。
そして、俺はこの人と一体となり・・・ああ至福の瞬間。

19 :きいぼー : 2001/02/03(土) 02:56 ID:wUr6a9yg
空いてる座席を探す(^^;

20 :きぬ : 2001/02/03(土) 12:45 ID:V9EXpF6g
手すりのところに寄りかかってMD聴くよ。
座ると酔うから。

21 :ポスドク : 2001/02/03(土) 13:22 ID:???
日本の電車なら、手すりのとこに寄りかかって本を読む。
アメリカでは怖そうな人がいない座席を探して
窓際に座り本を読む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)