5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■居酒屋どん底■□

1 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/03(土) 02:30 ID:7VrAs.lA
一応、スレ立てたから
適当に飲んでください。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:34 ID:???
吐いた

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:35 ID:???
日本酒くらはい。

4 :なおえ : 2001/02/03(土) 02:35 ID:PrgboX7I
今夜は盛大に飲もうかな
今は栃木の銘酒「鳳凰美田」をいただいてます。

5 :ドリー : 2001/02/03(土) 02:36 ID:???
俺はカストリ。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:38 ID:iGk.nR7Q
運転手なんで
ウーロン茶

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:39 ID:???
マスターに愚痴っちゃってもいい?

8 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/03(土) 02:39 ID:7VrAs.lA
前スレを知ってる人はどのくらいいるのだろうか...

今現在、無頼派着用。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:39 ID:???
BARモナーAAなしバージョン?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:39 ID:???
>>5
アイドルスレ集計すれ
とりあえずビール

11 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 02:41 ID:Crsx2FVc
つい最近ビールの味が分かるよーになってからビールばっか飲んでまっす。
てなことでとりあえずビール。

12 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/03(土) 02:41 ID:7VrAs.lA
>>7
いいよ、俺で良ければ

>>9
まぁそんな感じです。

13 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/03(土) 02:43 ID:7VrAs.lA
つーか、前どん底のマスターは来てないのか?

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:43 ID:iGk.nR7Q
>9
そんな真空状態になる様な突っ込み入れんなよ

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:44 ID:???
熊本だっけな?九州の地酒「美少年」は、んまいよ!!
あふれさせるのは、ナゼだろう…
まぁ、とりあえず飲んどけ!


16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:45 ID:iGk.nR7Q
はー
酒のめねーんだよなあ
うらやましい、酒飲める人

17 :9 : 2001/02/03(土) 02:45 ID:???
>>14
うっ。スマソ。

18 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/03(土) 02:46 ID:7VrAs.lA
>>15
美少年いつも飲んでるよ
うまいな
今日はのんでないけどね

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:51 ID:???
>>10
相手まちがえるな、あれはドリルだ。
ちなみに集計しておいたぞ、暇だったから。

20 :真夜中のうけ : 2001/02/03(土) 02:54 ID:???
>>18
美少年いつも食ってるよ
ええなぁ〜
今日は食ってないけどね

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:01 ID:???
あ、本当に店出してくれたんだ?
ありがとう、1!
でも土曜の夜に開店だと思って油断してたよ。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:04 ID:???
電柱にのぼりたい・・・

23 :前の1だ : 2001/02/03(土) 03:05 ID:8Gl2jUKE
をっ!いやがったな!てめーら!!
まだ633mlを1本だから、をいついてやるぞぉーごるあ!
まーのもーじゃないか!!

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:08 ID:???
前の1、あんたのおかげで先週は楽しかったよ
とりあえず礼を言っとくよ
ちなみに、看板は俺がかたしといたからな

25 :前1 : 2001/02/03(土) 03:10 ID:8Gl2jUKE
>>24 をを、あんときゃー。イイ酒で爆睡コイちまった。かたづけすまんな!

このスレ、すっかり油断つーかわすれとったわ。わはははは。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:12 ID:???
>前1
何か先週はへこむことがあったみたいだけど、
今週は調子良いのか?

27 :はぐ。 : 2001/02/03(土) 03:12 ID:RJGk/jfg

(*´▽`)ノビール逝きます。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:13 ID:8Gl2jUKE
>>1 今日は世話になるぞ。ますたー(ベーションてか)。

29 :前1 : 2001/02/03(土) 03:15 ID:8Gl2jUKE
>>26 んーむ。をぼえとらん!前スレさがしに逝ってくるわ。

30 :はぐ。 : 2001/02/03(土) 03:15 ID:RJGk/jfg
>>28たん
 よっ ヲヤジギャグ!!! さいこーうヽ(´ー`)ノ

31 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:16 ID:PrgboX7I
いい感じにからだ温かくなってきた
クラッカーとカマンベールチーズある?

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:17 ID:???
前スレ知らないんだけど、書き込んでもいい?
概要を教えて下さると嬉しいです。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:17 ID:???
あ、それと先週「239他多数」みたいな
HN使ってた人、ここにいるか?
宣伝してくれてたみたいでありがとう
人が増えるといいんだけどなぁ

34 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 03:19 ID:Crsx2FVc
あー、マジで酒呑んできた方が面白そうだなー。
ここののんべさんおすすめのビールは?

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:21 ID:???
はぐ。とかなおえとかラウンコとか
有名コテハンも来店して嬉しい限りだよ

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:23 ID:???
スレッドストッパーがなんぼのもんじゃい!!

くそったれめ!のんでやる!!

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:25 ID:???
飲めないんで軽めにカルアミルクを一杯

38 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:26 ID:PrgboX7I
>>35
お世辞は良いからクラッカー頂戴よぉ

39 :前1 : 2001/02/03(土) 03:27 ID:8Gl2jUKE
前スレみつかんねーや。つーかめんどくせー。ごめんくさー。
をっ、有名所がきやがったか!この人気者め!!
やつはどーした?京大。?をーい京大、うだうだしてねーで飲め!
高志もロビーでわるさしてるひろぽんもコイ。飲め!

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:27 ID:???
を!立ったね!
今日開店だったのか〜。明日かと思ってたさ。

41 :前スレ239他多数 : 2001/02/03(土) 03:27 ID:kTDWRmtM
>>33 それ俺だ。俺も明日立つのかと思ってコーヒー飲んでたよ。
前スレはさすがにDAT逝きになったようだね。
ちゃんと看板をしまうところで終わってる。
かちゅ〜しゃのログが残ってたので、見て笑った。

42 :前1 : 2001/02/03(土) 03:28 ID:8Gl2jUKE
を、明日2次回か?つれーなー!

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:29 ID:???
>なおえ
クラッカーが欲しけりゃ、
バーテンに言ってくれよ
俺は看板屋なんだからさ

44 :前1 : 2001/02/03(土) 03:31 ID:8Gl2jUKE
>>41 dat逝っちまったか・・・。
をれ、キャラ変わってねーか??(ふあん)

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:33 ID:???
>>41
俺も明日だと思って茶を飲んでた
あいにく酒のストックも切れてるし

俺、ID隠してるから解りづらいかな?
看板屋って名乗ってもいいか?

46 :はぐ。 : 2001/02/03(土) 03:33 ID:RJGk/jfg
ビールおわちった。(TдT)

47 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:35 ID:PrgboX7I
>>43
了解、けど改めて考えると日本酒にクラッカーじゃあんまりだな。キャンセルしとくよ

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:37 ID:???
俺も明日来る〜。今日は、午後の紅茶だ(^‐^)_且〜〜
酒の名前とか名乗るとわかりやすいかな?

49 :前1 : 2001/02/03(土) 03:37 ID:8Gl2jUKE
をう、みんな。
酔ったいきおいだ。じゅーくぼっくすだ。
をれのページだが、ダサイと思ってもバカにしないでくれ。(コレだけはたのむ)
http://www.af.wakwak.com/~kens/index1.html
まにあっくだがな!

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:43 ID:???
>>49
船釣りやりてぇー
見るとこ違うか?

51 :前スレ239他多数 : 2001/02/03(土) 03:44 ID:kTDWRmtM
>>49 をいをい、MP3はマズいんでないのかい?
音楽の趣味は大変よろしいが。

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:46 ID:???
>>48
まるで、テレ東の、月曜夜十時半からやってる奴みたいだ。
ファッション通信のあとな〜。

53 :前1 : 2001/02/03(土) 03:46 ID:???
>>50 つっこまんでくれ
>>51 まぁ、今日はおおめに・・明日いったんけすよ

54 :前1 : 2001/02/03(土) 03:48 ID:???
>>52 をいをい、ウリはもせなんだが・・。

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:49 ID:???
やっちまったよ・・・
しらねーぞ

56 :前1 : 2001/02/03(土) 03:50 ID:???
>>55 ナップスターでごろごろしてるぞ。
しゃばいならソッコーけすが・・。

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:54 ID:???
明日本番なら
sageでやった方がいいのかな?


58 :前1 : 2001/02/03(土) 03:54 ID:???
すげーな、138のカウンターが152だよ。。。けすか?

59 :前1 : 2001/02/03(土) 03:56 ID:???
とりあえず、けす。明日、塩にでもサーバ借りて・・・。

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:57 ID:???
1のバーテンダーは、
明日も店を出してくれるのかな?
期待してるんだけど

61 :前1 : 2001/02/03(土) 03:58 ID:???
あーあ、ブルっちまった。酔いもサメた。
志津かににのみなおそ。

62 :前1 : 2001/02/03(土) 03:59 ID:8Gl2jUKE
すまんね。迷惑かけた>ALL

63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:00 ID:???
前1がHP見られたくないようなので
暫定措置としてsageでいくよ

64 :前1 : 2001/02/03(土) 04:02 ID:8Gl2jUKE
もーいーよー。ショーコ?ないから!

65 :前スレ239他多数 : 2001/02/03(土) 04:03 ID:kTDWRmtM
>>57
この数日、下がりすぎてると板飛びシャッフルで上がらなくなる場合があるから、
夜の内はageで書いてたほうがいいと思う。
>前1
忠告しておきながら、AWB落とそうかと思った俺(笑

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:03 ID:???
もう消したのか?
速っっ!

67 :前1 : 2001/02/03(土) 04:14 ID:8Gl2jUKE
>>65 すまそAWBとは?
>>66 たいした曲ぢゃないから捨て垢のメアドでもおしえてもらえれば・・・

68 :クルトン : 2001/02/03(土) 04:17 ID:kTDWRmtM
面倒なので昨日ハマった食べ物板のスレにちなみ、ここではクルトンを名乗ります。
AWB=アヴェレージ・ホワイト・バンド

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:17 ID:???
今、店にいるのは俺と前1だけかな?
明日が本番ってことでいいのだろうか?
俺はそろそろ眠くなってきたよ
誰か、看板のことは宜しく頼む……

70 :なおえ : 2001/02/03(土) 04:18 ID:PrgboX7I
本格的に酔ってきた
クリスマス以来だなお酒飲むのって。

71 :前1 : 2001/02/03(土) 04:18 ID:8Gl2jUKE
いやー脅し??かけるから、ヒサビサ厨房のコロのビビリたばこおもいだしたよー。
たのしかったー。

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:18 ID:???
クルトンもいたようだ
俺は…もう…寝る……

73 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 04:19 ID:Crsx2FVc
なんかちょっと赤面もののコト書かれたりしてるよーな…。
とりあえず端麗生買ってきやした。納豆巻きと合わせてんまい。

74 :クルトン : 2001/02/03(土) 04:20 ID:kTDWRmtM
>>72 おやすみ。キミは看板屋か?

75 :前1 : 2001/02/03(土) 04:20 ID:8Gl2jUKE
アベレージ・ホワイト・バンドかぁーー
メアドくれ!

76 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:21 ID:???
>>74
そう、おやすみ、もう限界

77 :前1 : 2001/02/03(土) 04:22 ID:8Gl2jUKE
>なおえーーのもーぜー

78 :前1 : 2001/02/03(土) 04:27 ID:8Gl2jUKE
ごめそ>all
うじ(のつもりはないんだが)は陰気臭くなるようで・・・すんまそん。

79 :クルトン : 2001/02/03(土) 04:28 ID:???
ほれ!
って、これもあんまりホメられた行為じゃないけどネ

80 :なおえ : 2001/02/03(土) 04:29 ID:PrgboX7I
>>77
飲んでますよ、そろそろ吐き気がする頃かな、経験上。

81 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:30 ID:???
夜はこれからだぞ!!
飲んどけ〜!脱いどけ〜!!

82 :前1 : 2001/02/03(土) 04:33 ID:???
>>80 こんじょ そろそろおひらき??

83 :前1 : 2001/02/03(土) 04:36 ID:???
もれも、ひきー、か、な?
けっこう、これだけで(け・い・じ・ば・ん)だけで、も、さ、け、すすむ。。。

84 :前1 : 2001/02/03(土) 04:40 ID:???
鬱。。氏(は、ねーな)。
看板でっす。をいをい。。。
惚れたあんたにすまないが、惚れりゃあんたがこなくなる。

85 :クルトン : 2001/02/03(土) 04:42 ID:???
ではまた明日。助教授が喜ぶよ、たぶん。

86 :なおえ : 2001/02/03(土) 04:45 ID:PrgboX7I
>>82御免、「こんじょ」って?
まだ随分残ってるんで空けるまで飲むつもりですよ

87 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:49 ID:???
あ、あしたはクルトンがマスターだ

88 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:58 ID:???
>なおえ
おごるから、こんどいっしょにのもーな。。ヤナコッタか。

89 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:02 ID:???
>>88
いえいえ奢ってくれるならいつでもご一緒しますよ。

ところでsageスレ?

90 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/03(土) 05:08 ID:7VrAs.lA
ただいま、
酔い覚ましに麻雀やってました。
前1も来てるね、
よし飲むぞ!

91 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 05:12 ID:Crsx2FVc
あー、酒がんまい。
さーて、勢いでドッキリ参加しちゃったけどどーなるかなー?(w

92 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:55 ID:PrgboX7I
ハッハッハッ ちびちび飲んでたけど、とうとう空になっちゃいましたよ、お休みなさいまし。

93 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:58 ID:???
なおえが寝るのは許さん!!

94 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 06:01 ID:Crsx2FVc
まだまだ終わらないぜー、つか買いすぎた…。
頑張って呑むか…。

95 :なおえ : 2001/02/03(土) 06:02 ID:PrgboX7I
>>93
ハッハッハッ 顔洗って寝る準備万全ですよ僕も寝なくちゃ死んじゃうのでね
そう思うと、眠らない街東京ってのも随分危険な場所だなぁと
訳解らないことを口走りつつお休みなさい

96 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:04 ID:???

ハッハッハ まもなく夜が明けますな。もうすこしウィスキーを飲みますか。

97 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:06 ID:???
誰が寝るとかぬかしとんねん!!

98 :前前から思っていた : 2001/02/03(土) 06:14 ID:???
そう


99 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 06:23 ID:Crsx2FVc
ハッハッハッ そういえばボクは二日酔いなど
経験したことが無いのですが如何様なものなのですかな?

100 :前頭100枚目 : 2001/02/03(土) 06:28 ID:???
>>99
逝けます

101 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:28 ID:???

ハッハッハ 最近私はしばしば・・・いやまったくお恥ずかしい
ブランデーを女性にたとえるなら二日酔いはさしずめ恋の未練といったところですかな。

102 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:31 ID:???
>>101 カコイイー!

103 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 06:32 ID:Crsx2FVc
>>100
ハッハッハッ 噂では氏ぬ方がマシとも流布されているようですな。
1度経験したいものです。

104 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:34 ID:???
クソウ、ラウンコに俺の辛さを分けてやりたいぞ。
もろ二日酔いだ・・・。頭が割れそうに痛えええええ。

105 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 06:35 ID:Crsx2FVc
>>101
ハッハッハッ ちょっち本気で使えるかもしれないとか思ってしまいましたよ。
呑みが足りないようですな。とりあえず腐るほどのビールを開けて恋の始まりを待つとします。

106 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:41 ID:???

ハッハッハ おお!貴方はロマンチストですな。
さあさあお飲みなされい。時代が変わっても酒は酒ですぞ。

107 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 06:41 ID:Crsx2FVc
>>104
つか、どんなに飲んでも気持ち悪くなることこそあれ、
二日酔いになることは無いんだよね。痛みを知らない俄か青年としては
水飲んでお大事にね、としか言えないや。あんま無理すんなよー。

108 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:43 ID:???
ちょいとオマエさん
朝から酒を買いに行ってもいいもんかね?

109 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:44 ID:???
>>108
行って良し。

110 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 06:50 ID:Crsx2FVc
ハッハッハッ やっと一区切り付きましたよ。まだ始まってもいない恋を
夢の中で楽しむため、寝ることにします。それでは皆様、ごきげんよう。
>>108
朝っぱらに逝ってこそ漢。


111 :ってか女じゃい! : 2001/02/03(土) 06:55 ID:???
行ってくるっぺ!!そしてまたラウンジに戻ってくるあるよ!!
真の漢になってくるがな!!

112 :111は108でごあす : 2001/02/03(土) 06:57 ID:???
ラウンジに乾杯

113 :ADDIE : 2001/02/03(土) 06:58 ID:???
そいえば「どん底」って劇あったな。
七色いんこで読んだことある。

114 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:00 ID:geomdvBA
Teacher makes Tom shit on the chair.

115 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:29 ID:???
復っ活ーーーー!
と思ったら誰もいない……
今夜も俺が看板かたしちゃうよ

116 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:35 ID:???

ハッハッハ ご覧なさい、爽やかな朝ですぞ。

117 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 08:21 ID:???
今夜お会いしましょう。
グッナイッ!!!

118 :クルトン : 2001/02/04(日) 02:35 ID:FchvLM7k
今宵は酒飲んでる場合じゃなさそうだけど、開店だ!

119 :心配屋 : 2001/02/04(日) 02:39 ID:2n1PCBWM
しばらく放っておいても平気なようなので
麦酒を頂きます・・・

120 :クルトン : 2001/02/04(日) 02:42 ID:FchvLM7k
ここで迂闊に話題にもできない緊張感・・・

121 :鍋焼きラビん : 2001/02/04(日) 03:02 ID:???
うーん、剣菱の高い奴、のみーてーなー…
麦酒もあるけどそれはテスト終わってからだね。

122 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:03 ID:???
さて、飲むかな!

123 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:10 ID:???
麦酒2本目・・・
あぁ、見てるだけでも面白いな・・・

124 :クルトン : 2001/02/04(日) 03:15 ID:???
夜中前までは眠かったのに吹き飛びました。

125 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:16 ID:???
>>124
全部終わったらここで打ち上げだな・・・

126 :クルトン : 2001/02/04(日) 03:29 ID:???
う、うに〜〜〜・・・

127 :クルトン : 2001/02/04(日) 03:32 ID:FchvLM7k
あげ回し(笑

128 :元・看板屋 : 2001/02/04(日) 03:33 ID:???
うっわぁ、寝過ごしたよ。
夜7時くらいから飲んでたら
いつの間にか寝てた。今起きたよ
クルトンが看板出してくれたの?
ありがとう。

ところで、今日何かあったの?

129 :( ・_・)/HANcc-04p16.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 03:36 ID:???
打ち上げ待ち。。

130 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:37 ID:???
今から試験勉強・・・
やばい、留年近し

131 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:38 ID:???
ふー(ビールを置く)
やっぱ1のキャラだよなー肝心なのは。
ラウンコ頑張ってたけどさー。うんうん。
もっと専門色の強い板でキチガイぶりを発揮したほうがいいと思うね。
どうよ?

132 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:39 ID:???
軍事板とかどうよ?

133 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:41 ID:???
スペース忘れが目立ったね。徹底させないと

134 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:41 ID:???
軍事板の住人を装うサクラってのも大変じゃない?

135 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 03:41 ID:???
おつかれさま〜ごめんなさ〜い
本気でラウンジ追い出されると思いました(ζα`)

136 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:41 ID:???
専門板は知識が無いとね・・

137 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 03:42 ID:???
ある程度の微妙な薄い知識を1が持ってたほうが
原住民の煽りを受けやすくておもしろいね。

138 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:42 ID:???
とりあえず皆さんお疲れ〜。  

139 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:42 ID:???
おつかれさま〜。
いろいろ不備はあったけどおもしろかった!

140 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:42 ID:???
>>135
みんな笑いこそすれ、誰も怒ってないよたぶん。

141 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:43 ID:???
またやろー

142 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:43 ID:???
みんなお疲れさまです・・・
2回位しか書き込めなかった・・・
読んでる方が面白いよ、本当・・・

143 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 03:43 ID:???
次回も是非参加したいな。今日は1回しか書き込めなかったし。

144 :( ・_・)/HANcc-04p16.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 03:44 ID:???
つか、結構難しいもんだねぇ。
もっとじっくり作戦練る必要があるね。

145 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:44 ID:???
まだ名残ってるねぇ<タモリ(藁

146 :元・看板屋 : 2001/02/04(日) 03:45 ID:???
あのドッキリ、もう仕掛けてんの?
じゃ、ここもsage進行の方がいいかな?
俺、今起きたからどんな具合で進展してるのか判らないんだ。
一段落したらどこでやってんのか教えて。

147 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:45 ID:???
さぁ、飲もう!!

148 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:45 ID:???
向こうの住人が疑い始めたぞ。

149 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 03:46 ID:???
まだ釣れてるね。

150 :131 : 2001/02/04(日) 03:46 ID:???
1のキャラ次第ではそんなにサクラもいらないはずなんだよ
(ししゃもをかじる。でもしっぽは残す)。
極端な話1とハッカーだけでいい
・・・ってそれじゃ面白くないか。
とにかく、専門的な知識を持った「1」が名乗りをあげて欲しいね。
あんた(とビールびんをコップにかざしつつ)
何が得意だい?

151 :( ・_・)/HANcc-04p16.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 03:47 ID:???
>>146
もう終わっちゃいました。。
作戦本部 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980894077
実行場所 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=981219470

152 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:47 ID:???
ネタばらしなしでいいんだよな・・・?


153 :林檎⇔蜂蜜 : 2001/02/04(日) 03:47 ID:???
なかなかおもしろかた〜。
またやろうね。

154 :(・∀・) : 2001/02/04(日) 03:47 ID:???
(・∀・)ヨカッタヨ!!

155 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:48 ID:???
向こうの住人少なすぎ

156 :元・看板屋 : 2001/02/04(日) 03:48 ID:???
>>151
さんきゅ
今からちょっくら覗いてくらぁ

157 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
ラウンコに乾杯!!

158 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
お疲れ様でした。みなさんおやすみなさい。

159 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
次はコテハンの多いトコでやりたいね

160 :( ・_・)/HANcc-04p16.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
ネタばらししてるね。。

161 :ハックラ住人 : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
お邪魔しま〜す。
まぁ初回ということで、、、、、
それにしても、あっという間に時間が過ぎたねぇ。。。^^

162 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
つーか、時間が・・・。
もっと早い時間帯にやらないと・・・。
あ、ビールね。

163 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???

344 名前:うに*´Д`*)投稿日:2001/02/04(日) 03:26
>>850
マダダ!!

ぎゃははははっは うにがツボにはまった。
今日は思い出し笑いで寝れなさそう。
いい笑いを提供してくれてありがとう。感謝してます。
とりあえず寝酒のビールのもっと。

164 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:49 ID:???
いや〜おもしろかった!
リアルタイムで参加できてヨカタヨ
これで寝れる。みなさんおやすみ〜

165 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:50 ID:???
っぷはぁ〜ビールがうまいぃ!!

166 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 03:50 ID:???
うひゃー、楽しかったー。
落ちてる間フォローしてくれたタモ神さんありがとー!

167 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:50 ID:???
ロビーデヤロウヨ!

168 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:50 ID:???
結局、ハックラ住人、後方支援隊長って誰だったの?
名無しさん?コテハン?
ま、とにかくラウンコと同じくお疲れさん〜

169 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:51 ID:???
一瞬ここでも全角スペース2つ入れそうになる!

170 :ハックラ住人 : 2001/02/04(日) 03:52 ID:???
全角2つは忘れるね。
今度は他のにしないとね。

171 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:53 ID:???
ラウンコ・ハックラ住人・その他出演者
本当にお疲れさま・・・
シーバス・リーガルでよければ貰ってくれ・・・

172 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:53 ID:???
みなさん、お疲れー。~~~-y(^。^).o0○ プハァー


173 :4回くらい書き込めました : 2001/02/04(日) 03:54 ID:???
音楽系がいい
痛いのが多い
ビズアルとか

174 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:54 ID:???
全角スペースじゃなくて、ビックリマーク!←これにするとか
でもばれやすいし他のヤツも使うからなぁ

175 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:54 ID:???
どうやら無事終わったようですね。
じゃそろそろ挙げてもいいかな?

176 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 03:54 ID:???
たーしかにボクのキャラは甘かったねー。
提案したからには区切りつけるってだけで
やったからあまり考えてなかったんだよなー。
つかこんなに大事になるとは。(w

ホント参加者ありがd!乾杯!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/02/04(日) 03:54 ID:???
個人的にはジャニ板きぼんぬ

178 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 03:55 ID:???
>>163
お騒がせしました。よい夢を。

ネタばらしされちゃったねーがっかり。

179 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:55 ID:???
10回以上書き込みました・・・・。ペース速すぎてスマソ

180 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:55 ID:???
で、一番おいしいとこ持っていった
うには居ないのか・・・

181 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:55 ID:???
今一生懸命アドレスコピペしてるやつは釣れたやつだなワラ

182 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:56 ID:???
最初のレスのつき方には爆笑したよ。

183 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:56 ID:???
ジャニ板とか、狂信的にレスが多くて良さそうだね。

184 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 03:57 ID:???
嵐AAでも最後に全角2つ付いてたのが笑えた。

185 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:57 ID:???
最初みんな焦り過ぎ!ってオレも1回書いた。スマソ

186 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:57 ID:???
次のタイトルは「タッキー逝ってよし」か?

187 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:57 ID:???
じゃに板はいいな。痛い奴いっぱい釣れそう。
たのしかったねーーーー!
4時スレに参加して寝ます。おやすみ

188 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:58 ID:???
おやすみ〜
俺も寝ます。

189 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:58 ID:???
400レス中全角スペースなし約150
ラウンジャーの入れ忘れを差し引くと
あの板の住人のレスは130ぐらいかな

190 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:58 ID:???
413 名前:名無しでいいとも!投稿日:2001/02/04(日) 03:56
ラウ板住民の皆様へ

これは宣戦布告ととられてもおかしくない行為です。


だって

191 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:58 ID:???
でも墓がタッキー擁護ってのも・・・

192 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:58 ID:???
同人板とかペット大嫌い板とかも煽り多くてやりやすいかも。

193 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:58 ID:???
確かにジャニ板はよさそうだ。
痛い女ファンとかがいっぱいレスつけてくれそう(w

194 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:59 ID:???
曝されるのが高慢な女ってのはどう?

195 :心配屋 : 2001/02/04(日) 03:59 ID:???
でもバレた時に物凄い勢いで荒らしに来るぞ・・・>ジャニ住人

196 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:59 ID:???
「かちゅ〜しゃ」があって助かったよ。

197 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:00 ID:???
宣戦布告してきたぞTV板のやつ(w

198 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:00 ID:???
あっ、ここもばらされた。

199 :きいぼー : 2001/02/04(日) 04:02 ID:???
そのばらされカキコから飛んできました(^^;
おお、もう4時だよ。

200 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:02 ID:???
人生相談板おもしろそう。

201 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:02 ID:???
今夜ここ以外のラウンジのスレほとんどレスなしだねー。

202 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:02 ID:???
ラウンジがテレビ板の連中で荒れたらどーすんのさ
アンタら

203 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:03 ID:???
どこだ?宣戦布告スレ

204 :元・看板屋 : 2001/02/04(日) 04:03 ID:???
見てきたよ(w
何か、ほんとに引っかかってる奴もいたね
酒飲んで寝てたの後悔するよ。
俺も一口噛みたかったなぁ。

205 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:03 ID:???
まだ向こうで余計な煽りしてるやついるぞ

206 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:05 ID:???
漏れにも参加させろ(爆走

207 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:05 ID:???
今回の勇者達は叩かないでね。>TV板住人

208 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:06 ID:???
>>202
変化の無い生活に喝を入れるということで
よろしいのではないでしょうか。

209 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:06 ID:???
結構引っかかってたヤツいたんだね。
なんかキレてるよ(ワラ

210 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:06 ID:???
また、余計な煽りをいれている奴がいると思われ

211 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 04:07 ID:???
説明してきた方がいーかねー。
みんな、原則の他のスレに手を出さないってのは守った?

212 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:08 ID:???
みんな充分楽しんでたし、手出してないんじゃないかな。

213 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 04:08 ID:???
悔しいんだろうね 俺やられたら悔しいもん

214 :いつろ〜 : 2001/02/04(日) 04:09 ID:???
はっきりとしたルール決めないと
だまされた人の区別がつかない。

215 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:09 ID:???
まあこないだろう。
そんな企画力と結束力専門板にはない。・・と思われ。

216 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:10 ID:???
>>210
たぶん、テレビ・ラウンジ以外の厨房が煽り入れてるな・・・
>>211
他スレ荒らしは参加者はやってないだろう・・・

217 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:10 ID:???
やられたらやられたでおもしろいと思われ

218 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:10 ID:???
          ________
  Λ_Λ  /
 ( ´∀`)<  ラウンジ逝ってよし!
 (     )  \________
 │ │ │
 (_ )_)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/02/04(日) 04:11 ID:???
あらし?

220 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:11 ID:???
他のスレは書き込んでないぞ!

221 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 04:11 ID:???
終わってまで向こうの人煽るのはやめようね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/02/04(日) 04:12 ID:???
転びよう次第では、逆に面白い展開になってるような・・・

223 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 04:12 ID:???
うん、ボクも見たとこ原則は守られてそうだったし説明してくるよ。
一応。

224 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:14 ID:???
>>216
>たぶん、テレビ・ラウンジ以外の厨房が煽り入れてるな・・・

スマソ。。。正解、、、よって終了。でも面白い内容で笑わしてもらいました。
それでは。。。

225 :大橋巨泉 : 2001/02/04(日) 04:14 ID:mQrBUnS.
次ぎやる時には俺にも教えろっつーのわかったか。
が〜〜〜〜はっはっはっ。

226 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:14 ID:???
多分煽ってるのはラウンジャーではないと思われ。

227 :(・∀・)プップクプー : 2001/02/04(日) 04:14 ID:???
うにサイコー

228 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:15 ID:???
>>221
便乗厨房だろう・・・

229 :きいぼー : 2001/02/04(日) 04:18 ID:???
サクッと終われなかったのが心残り(^^;

230 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:19 ID:???
>>214

348 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/04(日) 01:16 ID:???

注意事項
・2ちゃんらしく荒らす。
・ラウンジャーは書き込みのあとに全角スペースを2つ。
・ハックしたあとは大げさにさわがない。(最初は疑う)
・ここのレスをよく読むように。
・ワラっていいともに対する真剣な意見も書こう。


こんなかんじのルールはあったのだが
・ラウンジャーは書き込みのあとに全角スペースを2つ。
これを忘れる人が多かった


231 :クルトン : 2001/02/04(日) 04:19 ID:???
テレビ板の皆さんは大人の対応してくれてるなあ

232 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:20 ID:???
ラウンジャーは向こうの板には、もういないと思う。

233 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:20 ID:???
おいおい
向こうの書き込みしおらしすぎて気持ち悪いぞ。
もういいって。>反省文

234 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:20 ID:2n1PCBWM
飲み直そう・・・

235 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:21 ID:???
ねたばらしとラウンジャーになって煽りをやってるやつは
こっちの作戦スレ定期的に上げてたやつだろ

236 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:22 ID:???
試験期間中に馬鹿なことに参加してました。楽しかったけど・・・
またやろうね。そんじゃ、勉強します。美奈さんお疲れ様でした。

237 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:22 ID:???
ヤトワカタノカヽ(´ー`)ノ>>235

238 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:23 ID:???
×美奈さん
○皆さん

239 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:24 ID:???
━━━━━ドッキリinテレビ板は笑えた!
バカレス10コごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20コ突破!よーし次は30コ突破しろーって)
でも結局は500もいってないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ドッキリinテレビ板には笑えた。まじで
ラウンジで知って、手を叩いてわらったなぁ。
あいつらが盛り上がってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざテレビ板住人になろうかと思ったよ。
でもドッキリinテレビ板のおかげで何かしらの快感を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかにラウンジの連中がやったって疑心暗鬼になってたけどさ、
どっちもどっちだからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも引っかかったテレ板住人が暴れまわってるけど、
せこいんだよ!ラウンジの気持ちも考えろ。むかつく。

どちらにしろ荒れきった関東板は壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした957 名前: はぁ? 投稿日: 2001/02/04(日) 04:15 ID:???

煽っといたよ ъ( ゚ー^)



240 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:25 ID:???
ヽ(´ー`)ノカタルナ>>239

241 :きいぼー : 2001/02/04(日) 04:25 ID:???
どっちの板にもお子さまはいるってことを忘れちゃいけないね(^^;

242 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:26 ID:???
ヽ(´ー`)ノマタネ

243 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:27 ID:???
ラウンコが責任を感じる事はないんだよ!!

244 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:27 ID:???
マターリいこう

245 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:28 ID:???
>>241
うんうん。空気読めない奴ウザい

246 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 04:29 ID:???
>>243
ま、一応音頭取ったしね。とりあえず説明終わり。さー、飯でも食うかー。

247 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:30 ID:???
ワイヽ(´ー`)ノワイ

248 : 22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:30 ID:???
>>245
空気が読めないヤツがいることがわからない
オマエがバカなだけだろ

249 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:31 ID:???
ワイヽ(´ー`)ノROMッコはタノシイナ

250 :厨房板 : 2001/02/04(日) 04:32 ID:???
ヽ(´ー`)ノモウアキタ

251 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:34 ID:???
マターリ

252 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:38 ID:???
空気読めない奴がいたり、意外なアクシデントが
面白いスパイスになったりする

253 :クルトン : 2001/02/04(日) 04:41 ID:???
ビールが切れました(T.T)
もうみんな疲れて寝ちゃったかな。

254 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 04:43 ID:???
2本目突入
いい感じに眠くなってきた

255 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:44 ID:2n1PCBWM
>>253
起きてるよ・・・
飲み直し中・・・

256 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:45 ID:???
アゲちまった・・・

257 :クルトン : 2001/02/04(日) 04:47 ID:???
この時間になってスレが動くようになっている(笑

258 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:47 ID:???
466 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2001/02/04(日) 04:40

どうやら興奮してるのは厨房一人だけのようだ
ということで

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー


467 名前: 名無し職人 投稿日: 2001/02/04(日) 04:41

ネタやってるって聞いて来たんだけど・・・もう終わった?


最後のオチは藁板住人に持っていかれましたとさ!

259 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:48 ID:???
今日人少ないな・・・残念・・・ 

260 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 04:48 ID:???
おっと。記念にスレ保存しとこ

261 :クルトン : 2001/02/04(日) 04:49 ID:???
>>258 うにの突発事故といい、予測できないものが一番面白いんだな。

262 :ばかばっか : 2001/02/04(日) 04:52 ID:???
じゃあねるね♪>>258
バイバーイ!!

263 :心配屋 : 2001/02/04(日) 04:52 ID:???
>>261
そうだな・・・
ROMばかりだったので偉そうな事は言えないけど・・・

264 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 04:53 ID:???
>>261
うんうん 腹抱えて笑ったもん

265 :クルトン : 2001/02/04(日) 04:58 ID:???
473 名前:名無しさん投稿日:2001/02/04(日) 04:53
テレビ板比較的平和なんでこのスレ浮きまくってたよ。
こんだけ1行レスが続くのも不自然。

平和なのか〜。遊びに行ってみようかな。

266 :心配屋 : 2001/02/04(日) 05:03 ID:???
>>265
割と熱いレス付いてるね。テレビ板・・・
・・・ところでageるとまずいのか?このスレ・・・

267 :クルトン : 2001/02/04(日) 05:05 ID:FchvLM7k
あげてみようか。つい下げ癖が・・・

268 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 05:05 ID:???
>>262
こっち来てたのか。
ばいばーい!


269 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 05:08 ID:iozz4Ci2
つーかこのスレ下げる必要はあったのかな?(ワラ
寝ます。ではごきげんよう。

270 :心配屋 : 2001/02/04(日) 05:09 ID:2n1PCBWM
>>269
おやすみ、お疲れ様・・・

271 :クルトン : 2001/02/04(日) 05:10 ID:FchvLM7k
>>269 来週は酒でマターリしよう

272 :心配屋 : 2001/02/04(日) 05:15 ID:???
>>271
先週ここ参加しそびれて、今日楽しみにしていたんだが・・・
参加者少なかったな・・・助教授出掛けてるらしいし・・・
来週は用事あって来れないし・・・

273 :りよ。 : 2001/02/04(日) 05:21 ID:???
やっぱり次回はジャニ板できぼん。
まじでおもしろそう・・・

274 :クルトン : 2001/02/04(日) 05:27 ID:FchvLM7k
*先週のあらすじ*
スレタイトルは「酒は何時まで飲んでイイものか」だった。
1の意図は皆の意見を求めるシンプルなものだったのだが、
当の1が酔っぱらい、回りも釣られて飲み始めた。
酒に関する話題でクダ巻いてるところに京大様登場。
ヤツは下戸で酒飲みを馬鹿にしたが逆に絡まれ、
まさに世間の飲み屋で繰り広げられる光景となった。
やがて酒が回った参加者はマターリし始め、
週末限定「居酒屋どん底」の存続が決まった。

というわけで、俺も寝ます。おやすみなさい。

275 :心配屋 : 2001/02/04(日) 05:33 ID:???
>>274
お休み・・・良い夢を・・・
私だけか飲んでるのは・・・

276 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 05:46 ID:???
今呑み始めたよ。
もうすぐ寝るけどさ。先に寝た人良き夢を〜。

277 :心配屋 : 2001/02/04(日) 05:54 ID:???
>>276
今日は本当お疲れ様・・・
マジで眠い・・・お先に失礼・・・

278 :バーテンダー名無しさん : 2001/02/04(日) 06:58 ID:???
結局、ほとんど飲めなかった。
仕事(?)の合間にスレたてたからなぁ。
来週はフルに参加してー!
このスレ使い回しできっかな。。。

279 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 13:34 ID:???
えっ、来週もやるの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)