5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回振られたメルともに会う

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:56 ID:WGicgvnM
やっぱやっちゃうべき?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:57 ID:???
やれ!

3 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 02:57 ID:Crsx2FVc
振られたのに強気なキミに乾杯!

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:57 ID:???
殺せ

5 :いつろ〜 : 2001/02/03(土) 02:59 ID:fa0KQ5JI
玉砕覚悟で。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 02:59 ID:???
ヽ(●´ー`●)ノ 殺っちゃえ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:01 ID:???
1さんは男?

8 :全裸で書き込み中 : 2001/02/03(土) 03:01 ID:???
つーかPCでのメル友いない。
2ちゃん見てたら警戒して出来なくなる。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:02 ID:???
やっちゃえ!やっちゃえよ!

10 :名無しさんの声 : 2001/02/03(土) 03:04 ID:CAbOGyrc
やっちゃえ
まず やっちゃえ

11 :真夜中のうけ : 2001/02/03(土) 03:05 ID:???
いただいちゃえっ!

12 :雷厨 : 2001/02/03(土) 03:06 ID:SsdiVllg
14歳のメルトモがいる。
メルトモ歴半年だ。
でも、毎日送ってきてちょいうざぃ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:06 ID:???
いいなー

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:07 ID:???
つーか、やるべきと思われ

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:45 ID:flNCywR.
1回目でやっとけ
2回目で従わせとけ
3回目で捨てろ

16 :なおえ@18歳童貞 : 2001/02/03(土) 05:47 ID:PrgboX7I
>>15
なんかかっこいいゾ

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:17 ID:???
メル友と初めて会う時って、だいたいご飯食べにいくよな。
それも、自分の中でお奨めな店を選ぶ。
実際にメル友と会ってみるとイメージと違うケースが多い。しかも、
本人の代理だと名乗りやがる、馬鹿もたまにいる。
過去何度か会ったことあるよここのコテハンとも一度だけ。
裏切られるケースが全体の9割を占めている。特にここのコテハンも
メルでは好き放題書いたくせに実際合ったら、単なるメガネ豚だった。
(ラウンジのコテハンではない。他板のコテハンだから安心しろ)
メル友はまず会う前に疑うべし。


18 :1 : 2001/02/03(土) 12:25 ID:wC7zKfj6
いよいよ今日会うよー。そのコは前に1回あったんだけどむっちゃかわいいんだよね。どう料理てくれようかなあ。まま、あとで結果報告するよん。

19 :名無しさん@最近ラウンジ好き : 2001/02/03(土) 12:37 ID:/bfHuMUU
一緒に男いたらネタにサイコーだね
気を付けてね(w

20 :うに : 2001/02/03(土) 12:40 ID:wfCG/nr6
会う前に写真交換すらしないものなの?
みんなギャンブラーだなあ

21 :きぬ : 2001/02/03(土) 12:41 ID:V9EXpF6g
前に1回逢ってるなら脈ありかな?
頑張ってねェ!

22 :ポスドク : 2001/02/03(土) 13:03 ID:???
写真だって当てにならないぞ。
ネットで知り合った女の子から写真はよく交換するけど、
最高に映りのよい写真を送ってくるみたいだからなあ。

23 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/03(土) 18:47 ID:2uQOI4OM
いまごろ食事でもしてるのかい?
iモード持ってたら、書き込めよ。


24 :ドリー : 2001/02/03(土) 18:59 ID:???
期待あげ

25 :うに : 2001/02/03(土) 19:01 ID:pmna4csk
>>22
ああ、それはまったくもってそのとおりだ。


26 :1 : 2001/02/04(日) 07:51 ID:JTBhJ7so
やっぱマジでかわいかったよ〜。今帰ってきました〜。朝帰りV!

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:54 ID:???
ど〜なったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)