5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ

1 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:02 ID:PrgboX7I
メールチェックしてみては?
誰かから来てるかもしれませんよ。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:03 ID:???
何も来てないぞ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:03 ID:???
来ません

4 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:04 ID:???
僕にも来てなかった・・・なんでこんなスレ立てたんだろう・・・鬱。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:05 ID:???

          |     |/ (-_-) \|
          |     |   ∩∩    |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)   キテナカッタヨ・・・
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:05 ID:???
今日、20日ぶりにメールを書いた俺

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:06 ID:???
ICQが自動検出してくれる。
差出人はまぐまぐ……。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:06 ID:???
なおえは人の事気に掛ける余裕ねぇだろ。
さっさと寝ろ。風邪ひくぞ。



9 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:07 ID:PrgboX7I
僕宛のメールは一週間前からさっぱり・・・

10 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 03:07 ID:Crsx2FVc
三通来てたヽ( ´ー`)ノ
業務連絡だったヽ( ´Д`)ノ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:08 ID:???
OEの設定が面倒です。
メルマガさえ読めねー!!

12 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:08 ID:???
>>8
ダイジョブお酒飲んだら少し楽になったよ。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:08 ID:???
俺も10日に1通くらい、ぽつぽつと来るだけだな

14 :いつろ〜 : 2001/02/03(土) 03:08 ID:???
エロ系業者から1通
親から1通
無記名2通 以上。


15 :真夜中のうけ : 2001/02/03(土) 03:09 ID:???
>>9メルトモニナロウ、アドレスオシエレ・・・・・・・ハァハァ

16 :全裸で書き込み中 : 2001/02/03(土) 03:10 ID:???
俺は役に立ったよ
18件も来てた。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:11 ID:???
MLとかからしか来ないよ。

18 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:11 ID:PrgboX7I
>>15 コワヒ

意外と来て嬉しいメールが届いてる人がいないようなので、安心。

19 :11 : 2001/02/03(土) 03:12 ID:???
>>4
なおえだから許す。
ポスペなら稼働中。おつかいさせてみない?

20 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:15 ID:???
>>19
差別されるのは気が引ける・・・。
ポスペってのは良くわかならいよ・・・申し訳ない。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:15 ID:???
>>なおえ
なんだ。おもしろい2chメルマガでも来たのかと
思っちゃったよ。


22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:17 ID:???
なんじゃ、よーわからん。

23 :いつろ〜 : 2001/02/03(土) 03:18 ID:???
so-netユーザでポスペ活用してる人いるのか?

24 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:18 ID:PrgboX7I
>>21
スマソ、根拠もなくたててみたもので・・・。

皆さんもどんどん送受信して下さいねage

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:19 ID:???
なおえのメアド公開きぼーん。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:22 ID:???
SO-NETじゃないけどポスペ使ってる。
お使いさせたことなんて数回だけどね。

27 :きいぼー : 2001/02/03(土) 03:24 ID:???
ポスペはこちら(^^


28 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:25 ID:PrgboX7I
>>25
hotmailだけど公開してもいいものかちょっと迷ってる・・・。気が向いたらそのうちね

ポスペってちょっと面白そうかな・・・キャラクタで気に入るの合ったら使ってみよう。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:26 ID:???
なおえがメアド書いたら、メールすごいだろうなー。
試しにやってみて>なおえ

30 :いつろ〜 : 2001/02/03(土) 03:28 ID:???
記憶が正しければポスペに月額300円払ってる。
けど、一度も使ったこと無い。つーか、使い方知らん。教えろ!

今犬の状態見たら「運んだメール0通。初心者」だって。

31 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:29 ID:PrgboX7I
>>29
そう言われると怖くてできない・・・。

以前なおえで検索したらポスペのキャラクタで「ナオエ」ってのがあったけど
他の人に使われてるとその名前は使えないものなの?

32 :11 : 2001/02/03(土) 03:29 ID:???
>>20のなおえ
差別じゃなくて、区別です。
丁寧なレスをもらって、嬉しかった事があったので。
(それまで、なおえの事知らなかったけど)
癒し系っていいなぁ・・・




33 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:31 ID:PrgboX7I
>>32
けどやっぱり特別扱いされるのってニガテだよ、ちょっと緊張しちゃうの。
けど、なんか嬉しいですアリガト♥

34 :ポスペについては : 2001/02/03(土) 03:34 ID:???
http://ariaplus.pos.to/pos/
ここを見るといいかも。

35 :きいぼー : 2001/02/03(土) 03:35 ID:wUr6a9yg
うう、070.fmは大丈夫なのかなぁ(;;)

36 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:37 ID:PrgboX7I
>>34
サンクスちょっと行って来ますね。

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:37 ID:???
>>31 なおえ
名前は自由につけられますよ
他の人が使ってようが関係ありません

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:39 ID:???
>>きいぼー
ウイルス送っていい?
最近イイヤツ手に入れたんだ♪

39 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:43 ID:PrgboX7I
読もうと思ったけど酔ってて文章が理解できないぃ明日まとめて読んでみよう

>>37
ありがと、やっぱり名前はナオエにしようかな。

40 :きいぼー : 2001/02/03(土) 03:45 ID:wUr6a9yg
>>38さん
 ポスペでマックだよ。
 それでもよければどうぞです(^^;

41 :38 : 2001/02/03(土) 03:47 ID:???
ギャフン。

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:48 ID:???
よし!!きいぼーのとこに行ってみよう!!

43 :ドリー : 2001/02/03(土) 03:48 ID:???
あ、なおえがスレ立ててるの初めてみた。
俺にはメール来てなかった。

44 :きいぼー : 2001/02/03(土) 03:49 ID:wUr6a9yg
なんだペットに持たせて送ってくれるんじゃないのか。
思いっきり叩いてあげようと思ってたのに(笑)

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:51 ID:???
NBCI/XOOMとプロホスティングから2通きてた

本日のメールは以上です。

46 :なおえ : 2001/02/03(土) 03:51 ID:PrgboX7I
>>43
実に2ヶ月ぶりかなスレ立てたの、酔ってなきゃとてもじゃないけど怖くてできないですよ。

皆さんどんどんメールチェックして下さいね

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:55 ID:???
なおえの本名、住所、IP、電話番号を調べました!

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 03:59 ID:???
夜中の2時に、携帯にメールが届きました。
いやがらせでしょうか?

49 :なおえ@utnm8DS36.tcg.mesh.ad.jp : 2001/02/03(土) 04:00 ID:???
>>47 コワヒヨ、けどIPは躊躇なく晒してますよ

50 :なおえ : 2001/02/03(土) 04:01 ID:PrgboX7I
そういや最近電話とったらすぐに切れるってのが良くあるけど
アナタダッタノデスカ?>>47

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:02 ID:???
IP抜いた!、って喜んでる奴が厨房である確率=99%

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 04:06 ID:???
専門板では結構いるよな、IP抜いたとか言って喜んでるヤツ。
前にロビーの固定が専門板にふしあなさんでカキコしたら
「荒らしはコイツだ!!」とか言われてたよ(w

53 :47 : 2001/02/03(土) 04:06 ID:???
それ俺!それ俺!

54 :11 : 2001/02/03(土) 04:20 ID:???
>なおえ
プレッシャーを与えるつもりはないけど、ファンだって一言いいたい!!
なおえは、そのままのなおえでいて下さい。

スレの内容に関係ないので下げます。流れを無視して申し訳ないです>ALL&なおえ


55 :なおえ@泥酔中、意味不明でしたらスマソ : 2001/02/03(土) 04:35 ID:PrgboX7I
>>54
いえいえ、もとより趣旨が曖昧なんで何を書き込んでも構いませんよ
それと、僕はここでは自分の好きなようにやってるんで暫くはこのままの感じでいると思われ。
未だに、アイディンティティが確立してないんで今後どう転ぶかは解らないけど

56 :きいぼー : 2001/02/03(土) 06:10 ID:wUr6a9yg
メル来なかったじょ。

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:14 ID:???

ハッハッハ ちなみに私は断じて荒らしではありませんぞ!

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:17 ID:MnTy9ewE
きいぼーに送るの忘れてたじょ。
三日後くらいに届くじょ。<ポスペ

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:49 ID:???
女子中学生2人から各1通ずつ。
女子大生から1通。
女子高生から1通。
無職女性22歳から1通。
OLから2通。
兄弟から一通。
仕事場から一通。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)