5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁ〜。。「ジンジャー」を語れ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:01 ID:JKzl/cVw
というか教えろ。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:04 ID:???
バーチャルセックスかぁ・・・。

3 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:05 ID:PrgboX7I
結局ジンジャーって移動手段だったのかしら?
いまだによく解っていないんだけど・・・。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:07 ID:???
いやー、もぅ、とっくにがいしゅつですわー

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:08 ID:???
ついにドラえもん実現化。。
hi! Mr.Fuck'n Nobi!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:11 ID:???
じゃ タバコ刈ってきてぇ

7 :きいぼー : 2001/02/03(土) 05:11 ID:wUr6a9yg
4つめぐらい?(^^;
やっと一般のニュースにも出てくるようになったね。

8 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:12 ID:TC4Rq.Tg
予想図らしい
http://www.geocities.com/takefujius/top_secret.jpg

9 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:13 ID:PrgboX7I
>>8
なんかすごいバランス悪そうなんだけど・・・。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:14 ID:???
俺には売れるように見えん > 8

11 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:14 ID:TC4Rq.Tg
>>9
こけるかな・・

12 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:15 ID:PrgboX7I
>>11
こけない方がおかしいと思われ・・・。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:17 ID:5g818Itc
恥ずかしくて乗りたくないですね。

14 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:19 ID:TC4Rq.Tg
数字の意味がワカランね。。
でもゲイツを超える金持ちになるくらい売れるんでしょ?
最低空は飛んでもらわないと

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:20 ID:???
金とウン欲しい。ん?漢字が分からん。ネル

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:20 ID:kTDWRmtM
こんな間抜けな乗り物が「都市デザインの根本を変える」のか・・・

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:20 ID:???
>>14
ぃゃ、なんか悪路でも大丈夫って程度らしいぞ。

18 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:22 ID:TC4Rq.Tg
>>17
飛ばないのかな?
スピード出なさそうだし。出たら怖いか。

19 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:25 ID:PrgboX7I
というか予想図通りだとするなら垂直バランスはどうやってとるというのだろうか・・・。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:26 ID:???
ニッポンではメット着用

21 :ラウンコ : 2001/02/03(土) 05:26 ID:Crsx2FVc
あの結末がこれなのか…結構考えたのに。

22 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:30 ID:TC4Rq.Tg
あまり画像をあてにしないでください。勝手にその辺から取ってきたんで。
でもジンジャーって書いてあった。
笠井アナは期待しない方が良いでしょう言ってた。

23 :きいぼー : 2001/02/03(土) 05:35 ID:wUr6a9yg
やっぱ空飛ぶ絨毯でしょ。
それしか考えられないっ。

24 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:36 ID:PrgboX7I
単にキックボードにエンジンがついたってだけなのかしら。

25 :きいぼー : 2001/02/03(土) 05:39 ID:wUr6a9yg
>>24 なおえさん
 それなら既に製品化されてると思ったけど。
 日本では原付き扱いのやつ。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:39 ID:???
カネを貯めよう。来年には発売なワケだし。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:40 ID:5g818Itc
やっぱり携帯トイレだと思うのですが。

28 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:40 ID:PrgboX7I
>>25
そうなの・・・ますます謎は深まるばかり・・・。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:40 ID:???
>>26
買うの?

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:41 ID:???
Apple CEOのSteve Jobsは
「都市はジンジャーを中心に建設されるようになる」
とか言ってたけどな。
>>8を見る限り、うーん?

31 :なおえ : 2001/02/03(土) 05:42 ID:PrgboX7I
移動手段じゃない可能性もまだあるのね

地味だけど防音コンクリートとかだったら嬉しいな。

32 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:43 ID:TC4Rq.Tg
とりあえずお金を貯めよう!
初回版なら何か特典がついてくるかも

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:44 ID:???
2重カキコですか??。>>29
え?買わないの?メカ犬も買ったし。。。。2日でサラしたけど(笑)


34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:46 ID:???
http://www.geocities.com/takefujius/top_secret.jpg

これの18の矢印については、そこから挿入する(立ちバック)と思って間違いないでしょうか?

35 :きいぼー : 2001/02/03(土) 05:47 ID:wUr6a9yg
初期不良は怖いな。
ジャンパやパッチの当ってないバージョンが出るまで待とう。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 05:49 ID:???
取りあえず、放射能くらい吐いて欲しいな>ジンジャー

37 :( ・_・)/HANcc-04p76.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 05:55 ID:TC4Rq.Tg
>>34
概ねあっていると思われ

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 08:51 ID:jdx6pUWc
眠らなくても眠くならない薬!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)