5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:42 ID:???
朝飯食うけど、なにか?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:42 ID:gUAbYJXg
ちょっと待って!オレも食う!

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:43 ID:???

ハッハッハ ゆっくり噛んで召し上がるのがよろしいでしょうな。

4 :1 : 2001/02/03(土) 06:44 ID:???
焼肉弁当、うめえ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:46 ID:???

ハッハッハ これは御丁寧なご報告、痛み入ります。

6 :: 2001/02/03(土) 06:47 ID:gUAbYJXg
ちょっと待ってって言ったじゃんかー

7 :1 : 2001/02/03(土) 06:51 ID:???
>2

スマソ、そろそろ食べ終わるぜ。
食後のほうじ茶が楽しみだぜ!


8 :: 2001/02/03(土) 06:53 ID:gUAbYJXg
>1
やっと今、昨日のカレーの残りが温まった。

9 :: 2001/02/03(土) 06:54 ID:gUAbYJXg
うほほ〜い!カレーうめぇ〜!

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 06:56 ID:???

ハッハッハ 食事を口に運びながらとはたいへん器用なかたですな。

11 :1 : 2001/02/03(土) 06:56 ID:???
2よ。

おれは、もう”締め”のほうじ茶だぜ!
満足だ、おれ的には・・・・(至福)


12 :1 : 2001/02/03(土) 06:59 ID:???
2chやりはじめてから、
もう慣れたよ<食事を口に運びながら・・・・

10よ、なんか食べれ! 腹へってるだろ?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:00 ID:???

ハッハッハ 食事のたび公に所感を御披露されるのは
さぞかし疲れることでしょうな。

14 :: 2001/02/03(土) 07:01 ID:gUAbYJXg
カレーうまかった。
締めはなっちゃん。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:01 ID:???
>>13
あはは

16 :1 : 2001/02/03(土) 07:02 ID:???
さて、腹も落ち着いた。
これから、旅にでるぜ!

17 :1 : 2001/02/03(土) 07:06 ID:???
13よ、難しいこと言わずに
とりあえずなんか、食べれ!
腹減ると、イライラして判断が鈍るからさ。

そろそろ、おれは回旋切って逝くよ!

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:07 ID:???


++++++++++++ 終 了 ++++++++++++




19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:16 ID:???

ハッハッハ すでに終わっておりましたな。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 07:16 ID:MVOczdjY
>>19
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)