5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇で仕方が無いから、

1 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 13:47 ID:oD3ufIww
俺に質問してくれ。
おねがい。
難しい事、聞かないでね。

2 :ドリル : 2001/02/03(土) 13:49 ID:zVdBuMUE
昨日を思いだす

3 :ドリル : 2001/02/03(土) 13:51 ID:5FffEJKk
仕事は休みかい?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 13:52 ID:TYEcmFTs
>>1

ヒロヒト氏んだの?

5 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 13:52 ID:oD3ufIww
仕事中で御座います。
事務所で一人、がんばっております。

6 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 13:53 ID:oD3ufIww
>>4
ヒロヒトは死にました。
確認済みです。

7 :ドリル : 2001/02/03(土) 13:55 ID:zVdBuMUE
ちんこ何センチ?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 13:55 ID:???
チンコ?マンコ?

9 :毒餅 : 2001/02/03(土) 13:55 ID:???
どこ住んでんの?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 13:56 ID:TYEcmFTs
>>1
溺死?
轢死?

11 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 13:57 ID:oD3ufIww
>>7
>>8
当然、チムコです。
マムコは嫌いです。うにょうにょで汁が出るから。
チムコは怒ったとき14センチです。
怒られているときは、7センチです。
ちっちゃいですか?

12 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 13:57 ID:oD3ufIww
>>9
徳島です。
>>10
漢字が読めません。

13 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:00 ID:???
チンポはドリルチンポ?

徳島なら車ですぐだな。オレ、京都。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:01 ID:???
すだちは好きですか?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:01 ID:???
日本政府の政治姿勢についてどう思う?

16 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:02 ID:oD3ufIww
>>13
チムコは噛み付く寸前の毒蛇のような形です。
ちなみに、皮は中二のとき自分で無理やり剥きました。
烈しく痛かった記憶があります。

17 :ドリル : 2001/02/03(土) 14:02 ID:HAmh4NEE
毒餅のこと好き?

18 :ひろゆき@"菅直人" : 2001/02/03(土) 14:03 ID:xqmZG2.g
電話番号教えて

19 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:03 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・ウンチ食べて いや 食べないで

20 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:03 ID:oD3ufIww
>>14
レモンの7倍好きです。
>>15
俺の知らないところでがんばってくれたら良いと思います。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:04 ID:???
いま、いちばん注目している板・スレを教えて下さい。

22 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:05 ID:oD3ufIww
>>17
毒餅と餅の区別がつきません。
>>18
勘弁してください。
>>19
はい、食べません。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:07 ID:???
座右の銘は?

24 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:07 ID:oD3ufIww
>>21
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=979642575
これです。
ちなみに、まだ禿げてはいません。
禿に教えてやろうと思っています。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:07 ID:TYEcmFTs
昼飯何食った?

26 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:08 ID:oD3ufIww
>>23
いとうに行くならハトヤ、電話は4126です。

27 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:08 ID:???
なんかだんだんと面白くなってきたぞ。

>>22
区別がつかなくてもいいけど、別人だからな

28 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:08 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・北条時宗見た?
             見てたら2文字で感想述べてょ
             見てなかったらウンチ食べてね

29 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:09 ID:oD3ufIww
>>25
昼ご飯はまだですが、
昨日はカリーだったので、
今日はトンカツ定食にしてみようかと、思います。


30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:10 ID:TYEcmFTs
JALのニアミスについて
御意見を

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:10 ID:???
むけてる?

32 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 14:10 ID:wfCG/nr6
動物に例えるとなんですか?

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:11 ID:???
これまでの人生を3行以内でかいつまんで説明してください

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:11 ID:TYEcmFTs
阿波踊りには
何連で参加してますか?

35 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:12 ID:oD3ufIww
>>27
一応別人だという事で、理解をしておきます。
>>28
北条時宗が生きていた時代に
私は生まれていなかったため、見たことはありません。
ウンコを食べるのは嫌ですが、
中学のとき、通学中に頭の上に鳩のウンコが降りかかった事があります。
その日は、学校を休みました。

36 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:13 ID:???
あだ名はなに?

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:13 ID:???
FRBが利下げを決めましたが、どう思います?

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:15 ID:TYEcmFTs
そろそろ疲れてきた?

39 :ドリー : 2001/02/03(土) 14:15 ID:???
京都に旅行行くんだけど、面白いとこ教えてくれ。

40 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:16 ID:oD3ufIww
>>30
勘違いは恐ろしいと思いますが、自分がその時のスチュワーデスで無かった事が
一番うれしい出来事です。
>>31
先ほども言ったとおり、中二でムキマシタ。痛かったです。
>>32
動物占いは、羊ですが、例えると、飢えたオオカミです。昼食を食べていないので。
>>33
生まれる。
育つ。
疲れる。
です。
>>34
阿波踊りは、参加しておりません。見にも行きません。
湿気が凄いので。

41 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:16 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・ウンコの話とか振らないで下さい
             そーゆーのって下品だと思います

42 :ロデオ山西 : 2001/02/03(土) 14:16 ID:???
>>37
風邪っぴきには朗報だね。

43 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:17 ID:???
>>39
どんなのがお好み?

デラックス東寺とかかなあ

44 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:17 ID:oD3ufIww
>>36
店長@急上昇
です。
>>37
たまには上げてもいいんじゃないかと、思います。
>>38
まだまだ、がんばるつもりです。
>>39
餅に聞いてください。


45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:19 ID:???
彼女がバイブを持ってました。
私はどうしたらいいんでしょう?

46 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:19 ID:???
>>44
毒をつけてね(はあと

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:20 ID:???
>>43
おまえに聞いてないんだよ

48 :ドリー : 2001/02/03(土) 14:20 ID:???
>>43
ん〜、そうだね。寺院とかは調べればわかるから、それ意外で何か
見所があれば教えて欲しいな。
デラックス東寺って?

49 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:20 ID:oD3ufIww
>>45
彼女のうにょうにょの部分に入れてあげてください。
変な汁が出るので、舐めないように気をつけてください。
彼女が入れるのを嫌がった場合は、
自分のお尻に突っ込んで、
町を練り歩いて下さい。

50 :黒ムシ3ケ入り\130 : 2001/02/03(土) 14:20 ID:4wGBSybw
森首相に一言

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:22 ID:???
わたしとデートしてくれますか?

52 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:22 ID:oD3ufIww
>>46
失礼しました。わざとです。
京都はいいですね。
京都タワーに登ったことがあります。
特に感動はありませんでした。

53 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:22 ID:???
禿げスレ面白い。

他にも面白いスレがあったら教えてちょ

54 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:23 ID:???
デラックス東寺=ストリップ劇場
結構有名らしい。

55 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 14:23 ID:wfCG/nr6
>>44
やっぱり餅と毒餅を混同してる気がするのですが
気のせいですか?気の持ちようですか?

56 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:24 ID:???
深泥池
清滝トンネル

出るらしいよ

57 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:24 ID:oD3ufIww
>>50
もう少しがんばってください。と、言いたい。
>>51
貴方が、女性ならOKです。
男性なら、却下です。


58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:24 ID:qGQNr1A.
お母さんとお父さん、どっちが好き?

59 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:25 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・びっくりドンキーとバーミヤン
             どっちの方が好き?

60 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:26 ID:oD3ufIww
>>53
他には持ち合わせがありません。
見つけ次第、ご報告いたします。
>>55
私のせいではなく、皆様の気の持ちようです。


61 :ドリー : 2001/02/03(土) 14:26 ID:???
>>55-56
すげえ面白そうだけど、さすがに女と行くからそれはダメだな(ワラ


62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:28 ID:4wGBSybw
アナルオナニーは好きですか?


63 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:28 ID:oD3ufIww
>>58
お母さんです。
お父さんは、食事のとき、ペチャペチャと音がするので下品で嫌いです。
>>59
バーミヤンは、知りません。
びっくりドンキーは香川県にありますので、そちらのほうが好きです。
しかし、ハンバーグが愛川欽也より嫌いです。


64 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:30 ID:oD3ufIww
>>62
試した事がありません。
友人の話では、お尻を舐めてもらうと
ものすごく気持ちが良いらしいですが、
経験者の話をもっと聞きたいと思います。
ちなみに、尿道オナニーも経験がありません。

65 :ドリー : 2001/02/03(土) 14:31 ID:???
映画、ネクロマンティックを観たことがありますか?

66 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:31 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・逆に何か質問ある?
             5%の誠意で答えますょ

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:34 ID:???
NHKの集金が隣まできてんだけど
なんか良い逃げかたない?

68 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:35 ID:oD3ufIww
>>65
見たことはありません。
名前すら知りませんでした。
徳島は映画館が少ないのです。
その少なさは、エロ本を自動販売機で買うときに
ドキドキして隠れながら買っている中学生より
少ないほどです。

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:36 ID:4wGBSybw
須知晃一さんをご存知ですか?

70 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:38 ID:oD3ufIww
>>66
女は顔ではなく、性格である。と、思いますが、
どうですか?
>>67
どうどうと、お金は払わないと、言ってください。
払う事はありません。
払うくらいなら、そのお金でガリガリ君を買って食べ過ぎて
お腹壊した方がましです。

71 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 14:39 ID:wfCG/nr6
文房具に例えるとなんですか?

72 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:39 ID:oD3ufIww
>>69
全く知りません。
田中邦衛の今後のスケジュールより知りません。

73 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:40 ID:oD3ufIww
>>71
ロケット鉛筆です。
深い意味はありません。


74 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:44 ID:???
今まで何人とセックスしましたか?


75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:44 ID:???
そろそろ飽きてきてませんか?

76 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 14:44 ID:wfCG/nr6
>>73
口から出して尻に刺すって感じなんですね。
気のせいですか?気まぐれですか?

77 :毒餅 : 2001/02/03(土) 14:46 ID:???
トコロテン?

78 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:48 ID:zUsscuFE
>>70

( ● ´ ー ` ● )  ・・・ケッ! ドーデモイーョ ンなコト
             穴があればイイんじゃねーの 漢って

             ところで今何歳ですか?

79 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:48 ID:oD3ufIww
>>74
80から100人としたはずです。
引き篭もりの童貞君が見ると、煽りたくなるような数です。
ここ一年は誰ともしていません。
>>75
少し疲れてきました。
が、質問がある限り、誠意をもって、答えていくつもりです。

80 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 14:51 ID:oD3ufIww
>>76
ただの、気休めです。
練り消しゴムでもいいです。
>>77
トコロテンは好きではありません。
ずるずるしているので。
>>78
31歳です。
少年のような心をもっています。
アイデンティティーはまだ確立していません。


81 :金玉 : 2001/02/03(土) 14:56 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・ラウンジ好きですか?
             薬やめますか?
             それとも人間止めますか?

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:57 ID:???
最近のラウンジの批判をひとつお願いします。

83 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 14:57 ID:???
嫁はいますか?

84 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:00 ID:???
この写真の右端の子は誰ですか?
真ん中の子は鈴木さんで、左端が真理なのはわかるんですが。

85 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 15:02 ID:oD3ufIww
>>81
ラウンジは人が少ないので寂しいですが好きです。ラブです。
薬はやっていません。徳島では簡単に手に入らないのです。
人間は、やめません。がんばります。
>>82
誰でも楽しめるネタが少ないように思います。
ドッキリは是非やってみたいので、やるのなら、がんばります。
>>83
つい、この前別れました。
ヨメはもう欲しくないです。
ヨメより、新しい靴が欲しいと思っています。

86 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 15:05 ID:oD3ufIww
>>84
中道君ですね。
最近会っていませんが、彼もがんばっているようです。
中道君は小さいときにUFOに連れ去られたらしく、
常に電波を受信していますが、根が優しくいい子なんで
すきです。レイクエンジェルの「ク」の人より好きです。

87 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:05 ID:wfCG/nr6
暇は潰せましたか
潰してしまった時間に未練はありませんか

88 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:06 ID:???
高校の時は何の部活やってた?


89 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:07 ID:CqkESw6o
test

90 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 15:09 ID:oD3ufIww
>>87
かなりの暇が潰れました。時間に未練はありませんが、
高校生のときに盗まれた原付には未だ未練があります。
ニュータクトでした。赤でした。
>>88
テニスをしていました。
本当はサッカーがしたかったのですが、何故かテニスでした。
女性がいっぱいいたからと言う説もあります。

91 :金玉 : 2001/02/03(土) 15:12 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・キョコンですか?

92 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 15:12 ID:oD3ufIww
緊急の仕事が入りましたので、
これにて終了とさせていただきます。
皆様、ありがとうございました。

尚、夕方五時になると、又戻ってきます。
では、さようなら、ラウンジのみなさん。
ごきげんよう。

93 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:12 ID:???
このスレの出来に自分で満足ですか?

94 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 15:15 ID:oD3ufIww
>>91
怒り狂っているときは、14センチメートルです。
太さはそれなりです。
カリ首は、中途半端に開いた折り畳み傘のような形で
いい感じですが、亀頭の色が白というか、ピンクがかっているので
よわっちい感じです。
素人には、受けます。

95 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 15:16 ID:oD3ufIww
>>93
満足です。
皆様のおかげです。

96 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:17 ID:???
「夕方五時になると、また戻ってきます。」
と言った彼の横顔は何故か寂しそうだった。
たぶん戻ってはこないだろう。何故なら彼は風だからだ。


97 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:21 ID:???

〜また逢えるといいね〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)