5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全板行脚

1 :キーボー : 2001/02/03(土) 14:59 ID:???
キーボーです。

私はこのたび、修行の旅に出る決心をしました。
ただの修行ではありません。
全板行脚です。
全ての板をまわってきます。
時々、おみやげスレを持ってきます。
それでは、失礼。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:00 ID:???
なんでスレたてんの

3 :キーボー : 2001/02/03(土) 15:01 ID:???
>>2
長い旅になりそうだからです。
適当なスレに寄生するより、スレ立てたほうがいいでしょう。
皆さんも、行脚に出ませんか?

4 :キーボー : 2001/02/03(土) 15:02 ID:???
まずは、あまり気が進みませんが、アダルトV板へ行ってみます。
面白そうなものがあったら、拾ってきてご紹介しましょう。

5 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:03 ID:???
各板に「女って」立ててくるの?

6 :金玉 : 2001/02/03(土) 15:04 ID:zUsscuFE

( ● ´ ー ` ● )  ・・・あめぞうの方もどんなか見てきて下さい

7 :キーボー : 2001/02/03(土) 15:04 ID:???
>>5
そんなことは、しませんよ。
各板をまわって、見聞を広めるのが目的です。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:04 ID:???
あんぎゃー

9 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:53 ID:???
わくわくするな。コレ
オレも行脚に行こう。

10 :ドリー : 2001/02/03(土) 15:58 ID:???
あ、面白そう。俺も参加する。

11 :pon@HIKcc-02p51.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 15:58 ID:???
面白そう。
俺もついていくー

12 :*'-') : 2001/02/03(土) 15:59 ID:???
一日一板でも一年近くかかるネ!

13 :ドリー : 2001/02/03(土) 16:01 ID:???
じゃあ、俺は保険業界板に行ってきます。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:05 ID:???
同じことをぁゅがやってたよ
達成したか知らないけど
それよりもじっくりやるってことかな?

15 :ドリー : 2001/02/03(土) 16:51 ID:???
保険業界板逝ってきた。

<感想>
・愚痴が多かった。
・保険業界は外資系の参入で苦しそうだ。
・どこの業界でも営業は虐げられる。

<面白かったスレ>
●「元千代田生命社員の保険相談」
2で、「結局潰れる運命?」という過激な発言から始まり、大方の予想
通り10/9に千代田は会社更生法を申請。大手保険会社の破綻に
続々と元社員や現役社員、そして「千代田の社員と見合いで結婚決ま
ってるんですけど」という人物まで、書き込みがつのる。
大手生保破綻という、一見新聞やメディアの世界の出来事にもあらゆる
人間模様があるという2chらしいスレ。そしてやはり外資系は強かった。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:54 ID:???
>>15
スレッドのリンクも貼ってよ

17 :pon@HIKcc-01p23.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 17:11 ID:???
English板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=english&key=981135128
意外と低レベル…

18 :毒餅 : 2001/02/03(土) 18:00 ID:???
今日は新規に2つの板を覗いてきた。
なかなか面白いねえ。

19 :キーボー : 2001/02/03(土) 18:48 ID:???
アダルトV板見てきました。

キーワードをピックアップ的に紹介します。

AV女優
薄消しビデオ
インディーズ
ビデオの売買
ビデオの質(画質、内容、出演者)
マスターテープとコピーテープ
宅配コギャル、ときめきハイスクール、フレンズ

書き込みサンプル
-------------
174です。
HC系の新作は『Fuck me お姉さん』ではなく『Fuck me お嬢さん』の間違いでした。
申し訳ございません。氏にます。
ちなみに初めて買った薄消しはすけべっこ倶楽部(当時「べっこ」と略していた)
の5番です。
-------------
『宅配』(多分シリーズ全て)は録音レベルが異常に高いみたいで、音が割れます。
HC系の録音状態が悪いヤツに比べると音デカすぎに感じます。
『ときめきハイスクール』とかも音デカいのでしょうか?
-------------
新旧を問わず、あなたが3人だけAV女優を抱けるとしたら、
誰を選びますか?
ちなみに私は・・・
秋元ともみ
星野ひかる
小森愛 なのだ。
-------------

・拾ってきたリンク
SOFT ON DEMAND
http://www.sod.co.jp/top/index.shtml
ALMIGHTY
http://av2.jav.co.jp/
AV REVUE
http://www4.justnet.ne.jp/~saisi-mamiya/av/revue.html
シルキーワールド
http://www.silky.co.jp/open.html
うすうす堂
http://www.usuusudou.com/
ライフビデオ
http://www.dl-smart.com/framepag.htm
闇の聖域
http://www.the-nozoki.net/
THE PLANET WAVE
http://www.eic.co.jp/index.html
くるくるくるみの部屋
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~wave/sod/kurumi.html
Monday morning
http://www.interq.or.jp/tiger/shin/index.htm
お宝ファイル
http://www.jpgnet.com/sexy/otakara-file/
画像
http://www.3141592.net/prsnt/index2.html
ヤフオク
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b3141800
愉快なマルクス兄弟
http://www.marx.co.jp/mainpage.htm
ぷにゅぷにゅむにゅ
http://www.hh.iij4u.or.jp/~ppm/page.shtml
橘ますみのパケ
http://www3.gateway.ne.jp/~santana/vmasumi_1.zip
http://www3.gateway.ne.jp/~santana/vmasumi_2.zip
http://www3.gateway.ne.jp/~santana/vmasumi_3.zip
http://www3.gateway.ne.jp/~santana/vmasumi_4.zip
http://www3.gateway.ne.jp/~santana/vmasumi_5.zip
http://www3.gateway.ne.jp/~santana/vmasumi_6.zip



20 :サクラメント : 2001/02/03(土) 18:50 ID:???
>>19
ご苦労

21 :キーボー : 2001/02/04(日) 00:48 ID:???
さて、次はどの板へ行きましょう。

22 :とりのこされたんだ : 2001/02/04(日) 00:59 ID:???
えっち画像を検索しようとしたら、黒点ばっか・・・。
「ぶらっ○ある○む」ってなんだ?

23 :キーボー : 2001/02/04(日) 01:12 ID:???
アダルトV板に「使用上の注意スレ」があり、その中に

>●画像、動画が欲しい方は、
> 半角文字列板(http://www.bbspink.com/ascii/index2.html)へどうぞ。

というのがありました。
半角文字列板?
半角文字列板って何だろう。えっちな画像と関係あるのでしょうか。
というわけで、次は半角文字列板に行ってこようと思います。

24 :キーボー : 2001/02/04(日) 01:32 ID:???
半角文字板を、ちょっとだけ覗いてきました。
よくわかりませんが、「えっちな画像くれ」のスレばかりでした。
その希望は、なかなか叶わず、変な画像やブラクラが貼ってあるのが多いようです。
もうちょっと見てみます。

拾ったリンク

思春期の保健室
http://jjr.to/junior_hosp/index01.html

妙な音楽が流れます。
心の変化 、体の変化、避妊方法、性と体の悩み、心と体の悩み、
診察室・図書館、薬物乱用防止、不登校新聞 などの項目があるようです。

25 :きいぼー : 2001/02/04(日) 01:36 ID:/0KlsiHI
半角文字列っていうのはURLばっかり書き込むとこから
そういう名前になりました。

26 :キーボー : 2001/02/04(日) 01:38 ID:???
>>24
思春期の保健室の抜粋
--------
Q.007 夢精とオナニー(男の子用)

思春期になると精巣(睾丸)で精子が作られるようになります。その精子が
多量になると夜間寝ている時に、自然に射精されます。これが夢精です。
したがって、精子が沢山作られる為に、自然に外に出す事だと考えればい
いと思います。オナニーとは、自分の手などで陰茎を刺激(陰茎を握り上下
させる)し勃起させ、射精する事です。この場合、好きな女の子やセックス、
女性の裸(写真)などを見たり、想像したりしながら行う事が普通です。オナ
ニーで射精すると、蓄えられていた精子の量が減るので、夢精しなくなりま
す。(小学6年生男子の質問より)
----------

包茎とか、陰茎の大きさとか、初潮の遅れとか、いかにもその辺の年齢の
男女が悩みそうなテーマが多く書いてあるようです。

27 :キーボー : 2001/02/04(日) 01:38 ID:???
>>25
なるほど、そうだったのですか。

28 :キーボー : 2001/02/04(日) 01:44 ID:???
動物の交尾スレで妙なものを拾いました。
------
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/usagi.avi.gz
↑対象をファイルに保管して、拡張子の.gzを消してaviにしてから
メディアプレーヤ等でご覧下さい。



29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:45 ID:???
シーチキンは美味しいですよね。

30 :キーボー : 2001/02/04(日) 08:16 ID:???
半角文字列板に、うに多数発見
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=979359830
の11、20、27など

31 :キーボー : 2001/02/04(日) 09:06 ID:???
ハッカーじゃないほうの山田は、半角文字板にもいたようですね。
----------
4 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日: 2001/01/31(水) 01:05 ID:???
ゲルマン健在だな。
ハカ山、亡き今、さいごの漢だ。



32 :きいぼー : 2001/02/04(日) 10:04 ID:/0KlsiHI
キーボーさん、半角文字列にハマってますなぁ。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 11:27 ID:???
いま最も新しい板
salamiゴミ箱
http://salami.2ch.net/salamitr/index2.html

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=salamitr&key=981249767
雑談スレ立てたのでみんな来てちょ

34 :キーボー : 2001/02/04(日) 16:21 ID:???
半角文字板は、エロ画像くれ→即死スレッドのパターンが繰り返されているようです。
だいたい傾向が読めましたので、次に行こうと思います。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:36 ID:???
キーボーさんのレポート期待上げ。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:39 ID:???
最近レポートスレが多いな。
ラウンジ自体に魅力が薄れたことの表われか。

37 :キーボー : 2001/02/06(火) 12:40 ID:???
独身板の「独身川柳」が面白そうだったので、
次は、独身板を見てこようと思います。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)