5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜、あなたに委ねます

1 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:19 ID:wfCG/nr6
今夜相方不在につき、飲みに行こうかと思ったのですが
「はっ!2ちゃんやり放題じゃん」と気付いてしまった自分がいます。
どうしたらいいですか?みなさんは今夜いかがお過ごしの予定ですか?


2 :サクラメント : 2001/02/03(土) 15:21 ID:???
つぼの中

3 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:22 ID:wfCG/nr6
そのつぼから出る勇気も必要ではないでしょうか?


4 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/03(土) 15:23 ID:JZwZT3aE
たまには一人で寝なさい

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:25 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980894077

6 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:29 ID:wfCG/nr6
>>4
さむいよう東北の1人寝は凍えちゃうんだよう
東北の冬をなめるな、1人寝禁止令出てるんだからな

>>5
そうなのよ!それが呼んでいる。魅力的だ


7 :名無し〜(’-’川ll : 2001/02/03(土) 15:30 ID:yzPwi/hY
たこは一旦壷に入ったら早く出ないと引き上げられちゃう・・

8 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:30 ID:???
一瞬
2ちゃんやりで放題じゃん
に見えた

9 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:35 ID:wfCG/nr6
>>7
たこだから早く出たほういい?そうなの?ねえ

たまには外の空気吸って来ようかなあ
でも若いパワーに圧倒されるのやだなあ


10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:39 ID:???
今日に限らず、
あんた彼氏いないときはいつも2chじゃん。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:39 ID:???
昼寝して夜に備えましょう

12 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:40 ID:???
若いエキスを吸ってくるという手もあるな・・・フフフ

13 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/03(土) 15:41 ID:JZwZT3aE
相方いる時でも2ちゃんばっかやってるとおれみたいになります

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:43 ID:???
一日何時間くらいネットで遊んでんの?


15 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:43 ID:wfCG/nr6
>>10
そんなことないよ
あんなこと(79ch)やこんなこと(オナニー)とかも
してるもんしてるもん失礼ね

>>11
一応仕事中なので。
つってもこんなだけど

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:44 ID:???
>>13
そうか、なれ合い好きになるのか。
うざいからそうならないようにしよう。

17 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:45 ID:wfCG/nr6
>>13
そうねえ、そんな人もいたっけね

>>14
仕事中の6時間ぐらいかなぁ


18 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:46 ID:wfCG/nr6
>>16
まったくだね、見習わないようにしよう。
ねえねえ、今日の晩ご飯なあに?

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:48 ID:cusbv4SU
仕事中につないでるの?
それにしてはすごい書き込みの量だな。


20 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:49 ID:wfCG/nr6
委ねさせてくれる頼りがいのある人はいないものかしら。
どいつもこいつもクソの役にもたたねえ

21 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:50 ID:wfCG/nr6
>>19
これが仕事ですから
あ、噂のプロ固定ではないよ。
あたしはあくまでも裏のs

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:50 ID:???
うに、きらい

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:50 ID:???
そうそう相方いないときは79chでなれ合ってラウンジでもなれ合って。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:54 ID:cusbv4SU
>>21
裏のsって・・・?気になる。

25 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:57 ID:wfCG/nr6
>>22
きらうと世にはばかっちゃうんだよ
そいつは大変だろう

>>23
それしか脳がないもんな こまったね
荒らしでも憶えようかな

>>24
やめとけ、知らない方が身のためだ。



26 :*'-') : 2001/02/03(土) 15:58 ID:???
>>24 裏の酒屋の御用聞きとできてるんだヨ!

27 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:03 ID:wfCG/nr6
>>26
いやーーん!魚屋だもん!ナマ臭さがたまらないの

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:07 ID:???
あんたのあらしみてみたいな
まあ、今でも十分荒らしみたいになれ合ってるがな

29 :金玉 : 2001/02/03(土) 16:16 ID:lZIH4Psk

( ● ´ ー ` ● )  ・・・なれ愛のレッドラインどこまでですか?

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:20 ID:???
さあ。それはしらん
ひまだからうにをからかってるだけ

31 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:34 ID:VKeSQzsM
>>28
高志のような愛される馴れ合いを目指します

>>29
へ(*´Д`*)ノハァハァとかヽ(●´ε`●)ノちうーとか
やるようになったら重症。
HNまでハァハァ言うようになったらもう戻れません

>>30
ひどい!あたしをくすぐったのね!

32 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:43 ID:VKeSQzsM
つーか、自称 非馴れ合いキャラだったはずなノニー
どうしてこんなことになっているノダー
おいら孤独な1匹フェレット
キュッキュッって鳴くとかわいいぜ
今夜おまえをハッククラック



33 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:43 ID:???
今夜はハカーで。

34 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:46 ID:???
キマリダネ!

35 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:48 ID:???
・・・ホントニ?

36 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 16:53 ID:oD3ufIww
えっ、ハカーなの?

37 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/03(土) 16:54 ID:JZwZT3aE
最近いっぱい勉強したしな

38 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 17:35 ID:???
・・・ドウヤルノ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)