5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失礼します、宣伝させてください。

1 :てつ : 2001/02/03(土) 15:21 ID:pYMixRMs
こんにちは。テツといいます。
この度「テツのワンダーランド」というホームページを作りました。
まだまだこれからのホームページですが、
よかったら、遊びに来てくださいねー。
http://www2.entrance.ne.jp/~tetsu7/




2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:23 ID:???
しゅうりょ

3 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:29 ID:???
しつれいだな

4 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/03(土) 15:31 ID:EtNQnDh6
荒らし依頼??

5 :てつ : 2001/02/03(土) 15:44 ID:pYMixRMs
荒らし依頼ではないですよ。
一寸補足をさせてください。
必ずレスがつく交流掲示板や、役に立つリンク集、
抽選で図書券が当たるメル友募集掲示板などがあります。
まだまだこれからのホームページですが、
是非是非、遊びに来てください。
http://www2.entrance.ne.jp/~tetsu7/




6 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:46 ID:???
いかない

必ずレスがつく掲示板にこのスレのリンク貼れば?
みんな来るだろ、こっちに。

7 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:50 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=979296243&ls=50
荒らし依頼か
なんだ

8 :てつ : 2001/02/03(土) 16:04 ID:pYMixRMs
毒餅さん、親切に教えていただいてありがとうございました。
気づかずにいるところでした。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:12 ID:???
entrance.ne.jpというのが腹立たしい

10 :毒餅 : 2001/02/04(日) 12:19 ID:???
ほんとだ
おもしろいURL

11 :てつ : 2001/02/04(日) 17:51 ID:aos1mQ/o
こんにちは。テツといいます。
ホームページの各種掲示板に書きこみをしてくれた方に
抽選で10名様に図書券プレゼントします。
新たに、ホームページ・メルマガ紹介掲示板を作りました。
http://www2.entrance.ne.jp/~tetsu7/


12 :きいぼー : 2001/02/04(日) 18:12 ID:???
このスレッドは宣伝していいの?んじゃ、
http://kiibo-.i.am/ ゲームやってちょ

宣伝板に逝ってよしつ>1さん
オレモナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)