5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に2ちゃんねる見てることがばれた!!

1 :名無しさん : 2001/02/03(土) 15:24 ID:???
履歴とかいうところを見たらここに到着したそうです、
殴られました。
そして夜、パソコンがある部屋が電気がついていたので
こっそり見てたら陳子だして、はぁはぁ。言ってました。

そして、履歴というところを見たら俺の見たことのないSM,フェチ板
が表示されました。

だから親に何か言いたいのですが、何を言えばいいでしょうか?

2 :サクラメント : 2001/02/03(土) 15:25 ID:???
回線切って首吊れ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:26 ID:???
「オマエガナー!!!!」と死語になりつつある言葉でさらに殴られる。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:31 ID:???
ここで逝ってよしを言え!

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:41 ID:???
@ いい年してエロ画像なんてみてんじゃねぇよ って言う
A 親父へ.txt でメッセージを綴る。
B エロイ画像の名前で死体画像をデスクトップに貼る。
C マイナーなブラウザを使う。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:42 ID:???
黙ってろ!
今度から履歴を消してからパソの電源切れ!!

7 :ななしさん : 2001/02/03(土) 15:44 ID:???
>>5

1。いえ、ボクもアングラ系の画像見てたからいえません。
2。そんなことしたら再び殴られます
3。2と同じ
4.??

8 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:45 ID:???
殴るほどのことかあ?

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:53 ID:???
>>7

4.の意味がわからないなら1.のアングラは即止めなさい。


10 :pon@HIKcc-02p51.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 15:56 ID:???
ゴム銃で撃て。後ろから

11 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:00 ID:wfCG/nr6
いっしょに見ようよって誘ってみれば?
「こいつどうする?お父さん。煽っちゃう?」とか言って
親子の絆が結ばれるんじゃない

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:04 ID:???
>>11
ものはかんがえようってことっすね!
同意です!!
でもちかづいてほしくないです・・・

13 :寿限有 : 2001/02/03(土) 16:07 ID:???
履歴に「親父へ.html」を入れる。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:14 ID:???
おれは履歴を消すことを忘れないようにしてるよ
2ch関係のブックマークをいちいち隠すのは面倒くさいからやってない
ブックマークを見られたら結構やばい
今までに1度見られてるかもしれない

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:22 ID:???
かちゅ〜しゃ使えばええやん。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:32 ID:???
>>15
今はかちゅ〜しゃつかってるよ
でも2ch関係のブックマークってスレッド以外も無い?

17 :ななしさん : 2001/02/03(土) 16:42 ID:???
>>9
アングラ見たら何故いけないの??
無料の画像が大量にあるし、良心的だし。。



18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 17:37 ID:Z.xKFuOA
  ▄    █              █  ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄
  █▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄   ▀▀▀▀▀▀█▀           ▄▀
 █     █        ▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀     ▄▀
▀      █                ▀▄      ▄█▀▀▀▀▀▀▄
  ▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀     ▄▀▀▀▀▀▀▀█   ▄▀         █
       █         █                      ▄▀
       █          ▀▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 17:39 ID:sngPw3Ng
>>17=1
Cに対して??だから。
何故??なの?

20 :9 : 2001/02/03(土) 17:51 ID:???
>>17
見るのはかまわんが

>C マイナーなブラウザを使う。

の意味がわからないようでは落とし穴に落ちちゃうよ。
>良心的
じゃ無いところもありますからね。
お気を付けください。

21 :9=20 : 2001/02/03(土) 17:56 ID:???
ごめんマジレスしちゃった後に気づいた。

17さんにとって2chはアングラ?

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 18:08 ID:???
もしかしてアングラって釣り人?

23 :ななしさんb152160.ppp.asahi-net.or.jp : 2001/02/03(土) 18:11 ID:???
17=1だよ。

2chはアングラじゃないことは知ってるよ。
でもプラント クライアント(プラクラ)が結構おおいから
注意しないとね。


24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 18:15 ID:???
>>23
>プラント クライアント(プラクラ)
って・・・
>>20の言うとうりにしたほうが・・・

25 :寿限有 : 2001/02/03(土) 18:19 ID:???
>22
プランクトンとか言ってるからそうなんだろうね。

26 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/03(土) 18:19 ID:2uQOI4OM
ラウンジに出入りしてたくらいぢゃ、殴られるわけない。むしろ「まったりとしてるね」って誉められるはず。
1はペット大嫌い板に逝ってたんだろ?


27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 18:23 ID:???
21=22=23=25か?

ってほど言い流れ

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 18:25 ID:???

言い←×
良い←○

29 :寿限有 : 2001/02/03(土) 18:46 ID:???
>27
そんなに俺のギャグ面白かった?

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:17 ID:???
>>27
>17=1を上手にすくい過ぎです。

age

31 :30 : 2001/02/03(土) 19:19 ID:???
27様←×
29様←○




32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:58 ID:???
>>30
マメネ

33 :kerberos.@tkyo3220.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/03(土) 20:12 ID:???
「プラクラ」つーたら「プライベートクラブ」の略〜(ワラ
……つーかその発想がオヤジ〜>俺

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)