5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会で出会った女とコーマンカマした事ある?

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:27 ID:Uv8xv452
俺さ、今度オフ会やるんだけどさ、
ズッコンバッコンかましてえよ。マジ

2 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:28 ID:???
あなた次第

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:29 ID:???
あるよ。チャットのオフ会でだけど。
中3のガキだったけど、それっきりだな。。。。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:31 ID:Uv8xv452
>>3 おいマジかよ。超うらやましいぜ。俺のマグナムは
いつでも発射OKだぜ。

5 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:31 ID:???
会って逃げたくなるような女じゃないことを信じてます。

6 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:31 ID:wfCG/nr6
女の場合コーチンかます、でいいの?

7 :☆ヤリMAN☆ : 2001/02/03(土) 15:33 ID:???
SEXフレンド8人いるよ。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:34 ID:???
>>6 コ〜マン=セックスだろ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:37 ID:???
そろそろ、妄想世界のテクニシャンの作り話が登場しそうだ。
でも、実像はネカマの誘いで、カウパー線液。

10 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:37 ID:???
カカカ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:38 ID:???
>>7 お〜う!!イカスね。やっぱそのナオン達って
カイオフで知り合ったわけ?

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:54 ID:???
>>11
やりまん=おんなと思われ・・・・・・・

13 :全裸で書き込み中 : 2001/02/03(土) 16:03 ID:???
さらしあげ!

14 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 16:05 ID:wfCG/nr6
>>8
語源で言えば女からみたらコーチンでしょ?
名古屋の人には悪いけど。

>>12
でもMANだから男だと思われ

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:09 ID:qHHtDx6g
あほあほあほ

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 17:27 ID:???
コーマンあげ

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:20 ID:???
「コーマンかます」て、なんか古臭い言い方だよな
1はおっさんだろ

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:01 ID:???
¨
 ¨ ∵    ∧_∧
     ミ  (´∀` ) 1は外
       ⊂    口)
         | | |
         (_(_)


19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:10 ID:???
¨
 ¨ ∵    ∧_∧
     ミ  (´∀` ) 射精は外
       ⊂    口)
         | | |
         (_(_)

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:12 ID:???
>>19
オマエはいいこと言うなー、エライ

21 :kerberos.@tkyo3220.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/03(土) 20:15 ID:???
>>17
禿げしく同意!
今日日「コーマン」なんて言わない(ワラ
「エッチした」とかそんな感じじゃないの?
つーか2ちゃんねるなんだから「セクースした」って正確に
言わないと(ワラ

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:17 ID:5M.Cjrso
俺は最初にマンコを舐めるのよ、ペロペロと。
そしたら汁が出てくるじゃん?
でもヤラないんだよ、ジラすの。
後はチンポ舐めさせたり、ケツの穴舐めさせたりする。
気を抜くと勝手にチンポ挟もうとするから、
「まだまだ!」って、ジラすんだよ。

ラウンジの皆さんも幸せでありますように....

23 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 20:18 ID:pmna4csk
>>21
エッチって言う男イヤ〜

24 : : 2001/02/03(土) 20:19 ID:???
>>22
入れると1分ももたないからね

25 :kerberos.@tkyo3220.ppp.infoweb.ne.jp : 2001/02/03(土) 20:23 ID:???
>>23
「やった」は如何?

……でも書いてあるの見るまですっかり忘れてたよ(ワラ>コーマン
とんねるず全盛時の遺産だな(ワラ

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:25 ID:5M.Cjrso
>>24
俺は遅漏だ!

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:20 ID:???
1はビーバップの見過ぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)