5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから山崎パン工場でバイトだよ!

1 :ヤマパナー : 2001/02/03(土) 15:27 ID:2x9DpFTk
頑張るっきゃねえよ!

2 :サクラメント : 2001/02/03(土) 15:28 ID:???
勝手に逝け

3 :毒餅 : 2001/02/03(土) 15:28 ID:???
山崎パンバイトは最悪
がんばれ〜!

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:29 ID:???
きついって話だぜ。頑張れよ。きつくなったら
戻ってきていいからな。

5 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 15:30 ID:wfCG/nr6
異物混入しないようにね
特に縮れ毛に気をつけて。

6 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/03(土) 15:33 ID:JZwZT3aE
ヤマパナーってなんかかわいい

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:43 ID:???
ボクがアルバイトで働いていたのは山崎パン工場。ベルトコンベアーの単純流れ作業です。
ここで驚いたのは、人間の速さに合わせて機械のスピードを設定するのではなく、
機械のスピードに合わせて人間が猛烈な速さで働くということです。
スピード設定はもちろんMAXです。機械の調子がいい時はMAXを振り切っていました。

8 :全裸で書き込み中 : 2001/02/03(土) 23:54 ID:AXYpA8bU
俺はし○しまパンでバイトしてた。
周り外国人ばっかりでビックリ。
あいつらよくサボるから俺によく責任が回ってきた。
何故か副レーン長になってたし。バイトなのに残業しまくりで
仕事はめちゃくちゃしんどかった。
時給良かったから文句は言えないが。

1は過労死しない程度に頑張ってくれ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:33 ID:???
>>8
しましまパン?
だったらきゃわいい。

10 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/04(日) 01:33 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧ ガンバレー
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:33 ID:???
>>7
MAXあげ

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:36 ID:???
>>7 どっかで見たことある。
何だっけ?

13 :まさる : 2001/02/04(日) 01:40 ID:7ReKHJZE
パン食べ放題らしいよね。
焼きたてのやつが。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:42 ID:???
>>12
MSNのヒキコモリのおでん工場のパクリだよ。
ネット事件板にあった。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの : 2001/02/04(日) 01:43 ID:???
>>13
ツレの話だと凄いにおいで気持ち悪くなって食う気おきないらしい。
よくもらったけど。

16 :陸アウトドアマン : 2001/02/04(日) 01:44 ID:bL1CZVno
>>15
持ち帰りもアリなのか?

17 :まさる : 2001/02/04(日) 01:48 ID:7ReKHJZE
友達で第一パンの高崎工場でバイトしてた人がいたんだけど
よく持ち帰ってたみたいだよ。

18 :陸アウトドアマン : 2001/02/04(日) 01:52 ID:bL1CZVno
>>17
サンキュ。つーか、俺一回応募した事あるんだけど
「もう、定員一杯です」とかゆわれて断られたよ。
人気あんのかなあ。>山崎パン


19 :名無しさん.pif : 2001/02/04(日) 01:56 ID:???
針いれろ!
ちんげいれろ!
ザーメンいれろ!


20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:59 ID:???
>>19
それをお前が食え!

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:03 ID:iozz4Ci2
haha

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:26 ID:YHT6uMMk
オレ、バイトん時アンパン50個持ち帰らせてもらったコトあるよ。
夜勤はパキスタン人ばかりだった、懐かしいなー。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:39 ID:???
メロンパンくらはい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)