5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーターンで遊ぼうよ!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:57 ID:VO65FSg6
遊び心のある人寄っといで!
洒落のわかんねぇ奴はやだねぇ。。

ハナモゲラ

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 15:58 ID:???
偽ハッピーターンについての情報求む

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:00 ID:???
つまらないので・・・

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:04 ID:???
偽ハッピーターンは、タコを切ったような性格らしい

5 :1 : 2001/02/03(土) 16:12 ID:???
>>3
すまん、ちょっと魔がさした。忘れてしまってくれてよい。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:21 ID:???
夜になったらageよう?

7 :1 : 2001/02/03(土) 16:24 ID:???
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :1 : 2001/02/03(土) 16:24 ID:???
>>6
すまないが忘れてくだされ。

9 :1 : 2001/02/03(土) 16:25 ID:???
>>8
あ、俺ってアホ???

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 16:31 ID:???
>>4
サザエさんネタ?

11 :1 : 2001/02/03(土) 16:41 ID:???
とりあえず、早漏でつまらんスレ立てちまったことを、根性に謝っとこう。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 17:13 ID:???
根性にあやまゆ(・ρ゚)?

13 :い鼠 : 2001/02/03(土) 18:03 ID:13cNolgw
Q:「ハッピーターン」の名前の由来は?
  「ハッピーターン」ってどんな意味ですか?
A:ハッピーターンは昭和52年(1977年)発売の製品です。
  ハッピーターンが開発されていた時期は
  昭和48年(1973年)に起きた第1次オイルショックの影響で
  日本中がとても不景気な状態でした。
  ネーミングにあたっては文字どおり幸せ(ハッピー)が
  当社やお客様に戻って(ターン)来るようにと願いを込めてつけられました。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 18:26 ID:???
ハピたん?

15 :晒しage : 2001/02/04(日) 00:41 ID:???
晒しage

16 :わかめん : 2001/02/04(日) 03:39 ID:???
ここではないらしいが、一応書いとこう。

ランパブ

17 :ハピたん@107.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/04(日) 04:25 ID:???
こんなのがあったのか(゚д゚)初めて気付いた。

ブラジャー

18 :わかめん : 2001/02/04(日) 18:36 ID:???
えーい!もはや惰性だが、乗りかかった船だ。。

ジャーマン・スープレックス・ホールド

19 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:37 ID:???
イヤなのか(゚Д゚)失敬な奴だな

ドリフト族

20 :わかめん : 2001/02/06(火) 07:46 ID:???
「終了」かな。。でも一応。。。

くるみ割り人形

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 09:54 ID:???
ハピたんの名前の由来はハッピーターン?

22 :ハピたん@65.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/07(水) 00:10 ID:???
>>20
終わらなかったりもする。( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>21
そうです。舐め次たんがたてたスレで
焼き芋たんにつけてもらいました。ヽ(´Д`)ノ

凝視

23 :わかめん : 2001/02/07(水) 01:35 ID:???
このスレのPRは難しそうだな。
俺とハピの愛の巣か。。
許せ、根性よ。。。

歯科技工士

24 :ハピたん@65.pool0.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/07(水) 02:49 ID:???
そこに愛はあるの貝?ъ( ゚ー^)
最近、どこもかしこも殺伐としているなあ。(´_`)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)