5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒を飲むとどうなるの?

1 :みちこたん : 2001/02/03(土) 18:40 ID:???
あなたはどうなってしまうの?


2 :pon@HIKcc-02p64.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/03(土) 18:41 ID:???
車に乗りたくなってしまいます。☆ミ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 18:42 ID:???
みちこたん。。。ハァハァ・・・・

4 :サクラメント : 2001/02/03(土) 18:43 ID:???
まっすぐ歩けなくなります

5 :金玉 : 2001/02/03(土) 18:46 ID:7Le9AYKA

( ● ´ ー ` ● )  ・・・乱れるよ

6 :心配屋 : 2001/02/03(土) 18:48 ID:???
財布の紐がかなり緩くなるようです・・・
翌日欝入ります・・・

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:00 ID:???

ハッハッハ 月並みですが幸福な気持ちになりますな。

8 :みちこたん : 2001/02/03(土) 19:09 ID:???
うんこっっ
ウフフフフフ

9 :みちこたん : 2001/02/03(土) 19:10 ID:???
よっぴょらった!
ウフフフフフ

10 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 19:13 ID:oD3ufIww
酔っ払うとパンツのゴムが緩くなるのです。
次回からは、緩んだゴムを引き締める勢いで、
飲みたいと思っております。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 19:13 ID:???
ひたすらオナニーしつづけます。

12 :ドリル : 2001/02/03(土) 19:49 ID:qFFMaznM
寝てしまうよ。
ちなみに酒を飲むとちんこが弱くなるそうです。

13 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 19:54 ID:pmna4csk
うたったり はしったり のぼったり ないたり からんだり だきついたり かんだり はいたり

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:26 ID:???
精神安定剤と一緒に飲むと記憶消えるよ。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:31 ID:???
やらせろって云ったり 無理矢理ホテルに連れ込んだり
舐めさせたり 手カキさせたり 結局出来なくて謝ったり
気不味くなってその後口きかなくなったり....

16 :あいで〜 : 2001/02/03(土) 20:54 ID:/0th09Ng
でかい態度をとるようになります
飲み過ぎるとモノを投げるようになったりもします
その後意味もなく笑ったり・・・

17 :いよてん : 2001/02/03(土) 21:15 ID:viITV5SU
甘い物が食べたくなります。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:26 ID:YzklpVTE
男女関係無しに抱きついてキスをする・・・

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:40 ID:???
社会への不満をブチまけます。

20 :まじれす : 2001/02/03(土) 21:50 ID:nX5gKLRE
すると、まったく起たなくなくなります。
よく酔った勢いで・・・とかあるけど僕には無縁の話しです。

21 :全裸で書き込み中 : 2001/02/03(土) 22:17 ID:nyCQ4PxQ
不細工な女が可愛く見えてくる

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:28 ID:px01m/Vc
気分が悪くなる。
次の日頭痛になる。
それだけ。
だから、酒飲みの気持ちはぜんぜんわからん。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:37 ID:???
吐きそうになる。

24 :ぴんきー : 2001/02/03(土) 23:20 ID:r0fhtrIY
酔っぱらうと口数多くなる。そのあとぼんやりする。
気分悪くなる率はおよそ5%。
>>17
ぴんきーも一緒!あまいケーキ食べたい。
でも太っちゃうからすっごい我慢してるんの。

25 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/04(日) 00:08 ID:Esgv2GAQ
吐きながら部屋のお掃除。


26 :ガンダムロボット : 2001/02/04(日) 00:10 ID:mR4i167I
すぐにでも家に帰ってギター弾きたくなる。

27 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/04(日) 00:15 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧ ソウナンダー
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


28 :おれんじ♪ぺこ : 2001/02/04(日) 00:18 ID:???
目からビームが出るにょ。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:38 ID:???
ちんこびんびん


30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:43 ID:???
タタネーヨ

31 :まさる : 2001/02/04(日) 02:32 ID:7ReKHJZE
すぐ眠くなる。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:50 ID:spiboYVs
松田優作みたいになる。

33 :鍋焼きラビん : 2001/02/04(日) 02:52 ID:???
触る、ふらつく、眠くなる。
強い人は呑んでも逆に目が覚めるんだそうだ。いいようなわるいような。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:44 ID:???
友達なくす

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:26 ID:???
酒飲んでも 他の人達みたいに赤い顔になって
気分よくなったりしない。ただ真っ青になって
気分悪くなるだけ。だから飲み会のたびにウツになる・・・。


36 :無責人 : 2001/02/04(日) 08:31 ID:BES2LN6U
こんな感じ http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980391684

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)