5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシ奢ります。

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:07 ID:zVdBuMUE
日頃お世話になっているラウンジの皆さんに、いささか脆弱ではありますが、御礼に食事を奢らせて 頂きたいと思いますので、今月10日am11時に政宗像前に集合して下さい。

2 :サクラメント : 2001/02/03(土) 20:08 ID:???
何処だよ?正宗像って・・・(鬱

3 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 20:10 ID:pmna4csk
政宗・・・仙台だな。行けるな・・・。


4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:10 ID:???
宮城まで来いってことですか?

5 :ドリル : 2001/02/03(土) 20:11 ID:qFFMaznM
来い

6 :うに*´Д`*) : 2001/02/03(土) 20:14 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981113417 の1の罠かなと妄想

7 :ドリル : 2001/02/03(土) 20:17 ID:ah9g2I86
安心して下さい。パーマです。
来ない奴はチキン。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 20:39 ID:???
ドリルのIDが違う・・・
>>5>>7

9 :偽ドリル : 2001/02/03(土) 20:41 ID:???
>>8
アイモードなのかも。
美容院からなのかも。

10 :ドリル : 2001/02/03(土) 20:41 ID:qFFMaznM
愛モードだからだよ。pc接続するのめんどい。

11 :寿限有 : 2001/02/03(土) 20:45 ID:???
毒見はドリルで。

12 :ドリル : 2001/02/03(土) 20:46 ID:???
かぶった(欝
こらニセ!がんばるな!でも昨日はありがとよ。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:03 ID:???
こうして本来の話の流れからそれて逝き
このスレは終了して逝くのでした。。。。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 21:14 ID:???
政宗像って仙台駅と仙台城跡の二つなかったっけ?

15 :ドリル : 2001/02/03(土) 23:24 ID:qFFMaznM
駅前だゴルァ外に仙台県人はいないのか?

16 :前頭100枚目 : 2001/02/03(土) 23:34 ID:kZTpBrQM
俺仙台在住だぜ

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:41 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/ <・> < ・> |
  (6  u     \ │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、 ̄、、 〉   < 俺?
   \   /二二//      \_________
     \ u 丶丶/
       ̄ ̄ ̄


18 :俺も : 2001/02/03(土) 23:42 ID:7mj60rlw
仙台在住だけど奢るって「めしのはんだや」のとんこつラーメン
(180円)とかじゃないよね。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:54 ID:???
10日かぁ〜
暇だったら行ってみるかな

20 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 00:06 ID:dBevSLLs
10時なら行くー。
11時だと仕事に間に合わない。。。

21 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/04(日) 00:11 ID:Esgv2GAQ
一生メシ奢ってくれるんなら、仙台に引っ越す。


22 :前頭100枚目 : 2001/02/04(日) 01:32 ID:mvbLSof.
10日までこのスレがdat落ちにならないかの方が心配

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:47 ID:iozz4Ci2
a

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:04 ID:???
はらへった〜〜〜〜〜〜〜〜

25 :ドリル : 2001/02/04(日) 07:17 ID:m6YJYExU
一応パスタを予定してるけど。うにのために10時にする?どーでもいいけど。

26 :きいぼー : 2001/02/04(日) 07:21 ID:???
# 裏飯屋さん、いつ仙台に連れていってくれるんだろ。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:41 ID:???
焼肉食べ放題がいいです。
ちなみに飲み放題込みで1980円のお店があります。
けっこうウマイのです。

28 :: 2001/02/04(日) 07:42 ID:???
>>1
炊き出し食うほど落ちぶれてねえよ


29 :ドリル : 2001/02/04(日) 07:45 ID:V.OXVW0M
飲むのもいいね

30 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 14:07 ID:???
ただのオフになりつつあるな・・・

31 :大王改め陥没乳頭 : 2001/02/04(日) 14:56 ID:???
早速パーマのお披露目かい?

32 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 19:25 ID:IYgPVvBk
よかった、残ってた。
奢ってもらうまでは逃がさん。

33 :前頭100枚目 : 2001/02/04(日) 23:28 ID:0m9iJIQI
   λ_λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´)<>>30ただのオフでもいいんじゃネーノ
   /    つ\_______________
  (人_つ_つ
                       

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 23:47 ID:???
オフネタならhttp://mentai.2ch.net/off/index2.html
でやれや。うぜえよ。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:33 ID:???
こっちで告知しないでoff板で人集まるわけねーだろ。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:38 ID:???
とりあえず、告知だけしたら?>責任者

37 :ドリュ : 2001/02/05(月) 19:43 ID:???
それって、杜の都offですね?
東京は寂しいな

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:52 ID:zy2VdXKE
飯のはんだやってことはねーだろーな?ん?

39 :うに*´Д`*)<奢れ! : 2001/02/05(月) 19:55 ID:iDq2jCm2
ただの!オフなら!行かない!
1が!みんなに奢るっていう!イ・ベ・ン・トなら!
是非とも!行かせて頂きたいのですが?!
つーか!1は仙台の人なんかじゃなくて!
たまたま!政宗!そしたら!仙台!困った!立て逃げ!じゃねえのか?!

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:24 ID:???
おなかすいた・・よ。

41 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/05(月) 23:46 ID:???
すまんな、名前かきわすれてたか。1はオレだ。
当然おごるぞ。っつーか陥没乳頭は大王だったのか。
とりあえずこれるやつはこい。っつーかきてください。

42 :前頭100枚目 : 2001/02/06(火) 05:23 ID:r4H6ST2A
イベントみたいだしラウンジでいいのかな?
あげとく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)