5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うっ…」と思わずうめいてしまった瞬間

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:01 ID:CCLJyNTY
スリッパを履いたら中にゴキブリが入っていた…。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:02 ID:???

ハッハッハ それはそれは。ご愁傷様でしたな。

3 :サクラメント : 2001/02/03(土) 22:02 ID:???
作ったAA消去・・・(鬱

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:04 ID:???
毒を入れられたコーヒーを飲んだとき

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:04 ID:b0WcMxoQ
スリッパを履いたら中にナメクジが入っていた…。
あのヌルヌルは洗っても取れない。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:06 ID:???

ハッハッハ そんなことはスッパリ忘れましょう。
おっと駄洒落になりましたな。

7 :えんらく : 2001/02/03(土) 22:10 ID:???
山田君座布団一枚持っていきなさい

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:11 ID:???
>>6
オモシロイデス

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:11 ID:???

ハッハッハ 一本取られましたな。

10 :まめ : 2001/02/03(土) 22:14 ID:???
>>9

。<ゴメンネ ホントハオモシロカッタヨ・・・

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:19 ID:???

ハッハッハ 身にあまる光栄ですな。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:50 ID:6OeYYMNI
大学へ逝くあいだ靴に小石が入ってるなぁと思ったが
バイク止めるのはめんどくさいのでそのまま大学へ行った。
大学で靴を脱いだら息も絶え絶えな♀カブトムシが出てきた。
びびるでも驚くでもなく「うっ」となった瞬間でした。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:55 ID:???
>>12
俺ゴキブリ入ってたことあるよ。マジで。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:00 ID:???
スイガラ入りの缶コーヒーを飲んだとき。
「うっ」てなった。


15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:02 ID:???
カンコーヒーの空き缶にチューブ差し込んで、バイクのブレーキ
オイルを抜いていた。カンコーヒーを飲みながら。
作業が終わってカンコーヒーを飲んだら、ブレーキオイルだった。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:22 ID:???
>>15
激しく自己責任!

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:26 ID:NGiCClPM
タンポン入れてるのに漏れた。

18 :全裸で書き込み中 : 2001/02/03(土) 23:32 ID:AXYpA8bU
トイレ逝こうと思ったが部屋から遠いため面倒くさくなって
部屋にあった空き缶に用を足してそのまま机に置いといた。
その後は想像に任せる。

19 :目指ス名無しさん : 2001/02/03(土) 23:42 ID:u9lgjGLg
>>18
健康法だね。
ある意味。

20 :堕6 : 2001/02/04(日) 00:06 ID:???
>>17
健康法だね。
ある意味。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:28 ID:???
もちろん逝った時

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:18 ID:TQVpk8NM
マンボを歌う時

23 :名無しさんの声 : 2001/02/04(日) 05:37 ID:gEjAHys.
>>5
同じ経験ある
マジでヌルヌルとれない

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:59 ID:???
ハッハッハ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)