5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったのだが、ロリと趣味がパチンコの人とでは

1 :ADDIE : 2001/02/03(土) 22:10 ID:vJGSX69w
どちらが人間として上なのだろう。やっぱりロりだろうな。
パチンコ一度でもやったことがある人は、きちがい以下だからね…。
(無理矢理やらされた人は別だと思うけど。)

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:12 ID:???
>サクラメント
早いね!

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:12 ID:???
すまねえどっちにも該当してしまうんだが・・・
どうしてくれんだゴルァ

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:14 ID:???
ふと思ったのだが、addieと趣味がパチンコの人とでは
どちらが人間として上なのだろう。やっぱりニワトリだろうな。
クソスレ一度でも立てたことがある人は、きちがい以下だからね…。
(以下略だと思うけど。)

5 :ADDIE : 2001/02/03(土) 22:15 ID:vJGSX69w
ロリなら救われます。
できればパチンコを捨て、もっとロリにはげむように>>3

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:16 ID:???
1よ、素直になれよ。本当はキミ、ロリコンなんだろ?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:17 ID:???
大文字にしてもイタイタしいだけだって・・・

8 :サクラメント : 2001/02/03(土) 22:17 ID:???
>>2
すまん・・遅れてしまった

サクラメント>ADDIE  だ・・・(鬱

9 :ADDIE : 2001/02/03(土) 22:17 ID:vJGSX69w
あなたがボクをうらやむ心がまる見えです>>4
どうやったら、何を見たら、何を食ったら、
普段から何に対して関心があったら、
そんなに正直になれるのか。ぜひ教えてください。

10 :ADDIE : 2001/02/03(土) 22:18 ID:vJGSX69w
まことに申し訳ない。女が風呂から出たみたいなので書き込みできません。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 22:24 ID:???
>ADDIE
見栄、張んなよ...ヾ(^ー^;)

12 :堕6 : 2001/02/04(日) 01:42 ID:???
>>9
どこにうらやむ心があったのかみえなかった(笑)。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:17 ID:???
パチンコする人間はロリ以下!

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:26 ID:???
1はパチンコする人間をうらやんでるのか。。

15 :結局 : 2001/02/04(日) 08:56 ID:???
1は当日パチンコで大金を擦った炉であることが判明しました

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 10:05 ID:???
つまりここに書き込んだ人間は全て同類でありました。

17 :絵美ちゃん : 2001/02/04(日) 10:16 ID:???
>>1
貴様が何を言ってるか、さっぱりわからん。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 10:32 ID:???
大文字にしてたからすぐに気付かなかったよ
禿げ

19 :addie : 2001/02/04(日) 11:33 ID:sKah5r4k
わしはハゲじゃない。
ギャンブルやるようなやつら=人生の敗北者。これ常識。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:27 ID:???
>>19
ブスとやるようなやつら=人生の敗北者。これ常識。

21 :sage : 2001/02/04(日) 12:49 ID:???
それよりこの話し聞かせて(ハァト
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981132789&st=16&to=16&nofirst=true

22 :addie : 2001/02/04(日) 13:04 ID:sKah5r4k
女にしか教えません>21

20さんは、いままで何人とセックスしましたか?

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 13:18 ID:???
>>22
50〜60人位かなァ、数えた事無いから。
で、ブスとヤった事が無いのが自慢!
女には不自由した事がないんだよ、マジで。

24 :addie : 2001/02/04(日) 13:25 ID:sKah5r4k
俺も同じぐらいだ。30人超えたあたりから数えるの面倒だ。
ブスとやったことがないなら、マイッタ。
俺は半分がブスだよ。トホホ…>>23

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 13:46 ID:???
>>24
addieは最初の頃に較べて、虚勢が無くなって丸くなったな。
最近の発言は好感がもてるよ、マジで。

26 :addie : 2001/02/04(日) 13:52 ID:???
別に丸くなってねーよ。ほっとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)