5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人を呪い殺す方法」

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:37 ID:I5S7y/og
「根源学」、「少女と恋愛する方法」と2chに
話題を提供してくれたあの会社がまたやってくれました。

「人を殺す呪詛(呪い)」という隠されてきた日本の裏の文化を現代風にわかりやすく 検証して解説したのが
この「人を呪い殺す方法」という本です。
他の出版社では絶対に出版できないタブーのテーマであり、真似できない深く豊富で
幅広い知識がこの本に詰め込まれています!
学術系を名乗る下板書房だからこそ作り上げることの出来た作品です。
日本古来より伝承されてきたが、歴史から削除された本物の「呪い」の恐ろしさと その影響力を追求!
読めば日々のストレス解消にも役立てる、「逆癒し」的スタンスを持った発想から出版に至りました。
歴史的価値の高い貴重な「ダイドック祭文」や「九字の秘術」もわかりやすく完全収録!
安倍晴明の陰陽道、平安時代の権力者の藤原道長などの人物が 実際に行った「殺人の呪詛の方法」を
再現!般若心経などの経文や、ワラ人形の読み方や実践での使い方も完全収録!
まったく呪いの知識がなくても大丈夫。やさしくカンタンに説明してある読みやすい本です。
「人を呪い殺すにはどうしたらいいのか!?」
「殺したいヤツがどうしてもいる!!」
そんなあなたの精神面を本書がスカッと気分爽快にさせることは間違いないでしょう!
注意!*本書は殺人を奨励してるわけではありません。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

2 :無責人 : 2001/02/03(土) 23:39 ID:bQMn8n/Y
長い、出直して来い。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/03(土) 23:48 ID:VvC8Nnx6
呪うよりも実際に手を下した方が早いだろ。

4 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/04(日) 00:01 ID:Esgv2GAQ
呪いは、効果があらわれるまで時間がかかりすぎるので「のろい」というのは、
じつは冗談でなく本当なんです。
語源事典に載っていました。


5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:15 ID:???
>>4 ウソおっしゃい。

6 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 00:20 ID:a3GaS0ws
>>5
オレも、大学のとき
教授が見せてくれた本に
同じ事書いてあったのを見たよ。
マジでしょ。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:23 ID:???
へー本当なんだ。実生活に役立たない知識をありがとう!

8 :鍋焼きラビん : 2001/02/04(日) 00:58 ID:???
水俣病かイタイイタイ病が問題になったとき、有害物質を垂れ流してた企業の社長を
呪い殺すために、密教系の僧侶が集まって呪殺集団が作られたらしい…コワ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:49 ID:TXlhPYLY
>>7
あのなー…

10 :まさる : 2001/02/04(日) 01:52 ID:7ReKHJZE
前、うちの近所の山の中で気にわら人形が釘でさしてあって、
すごい怖かったことある。

11 :きいぼー : 2001/02/04(日) 01:55 ID:/0KlsiHI
やっぱ、わら人形に5寸釘でしょ。
http://plaza10.mbn.or.jp/~TOSHIYA/jmove/details/01/01-33.html
この映画の伊藤麻衣子、すごかったなぁ(^^;

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:00 ID:ZIYk8f7I
>>7
あんた、まりんか? (わらい

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:02 ID:iozz4Ci2
warata

14 :鍋焼きラビん : 2001/02/04(日) 02:05 ID:???
>>8
「公害企業主呪殺祈祷僧団」な
それにしてもすげえ集団だな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)