5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテHNデビューしたいと思います。

1 :HN考え中 : 2001/02/04(日) 00:00 ID:8MiQj7Ho
よろしくおねがいします。
HN考えてます。2ch歴は6ヶ月です。
今までは名無しで煽り煽られてました。


2 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 00:04 ID:a3GaS0ws
応援はしないが、がんばれ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:04 ID:???
何を「よろしく」なの?
どうすればいいの?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:04 ID:???
IDから"みック"(みみず肉マック)

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:05 ID:???
とりあえず、ここの1には悪いがsageさせて貰う。

6 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 00:09 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980656381

7 :ID付き名無しさん : 2001/02/04(日) 00:09 ID:kQRSJu3Y
コテハンは尊い・・・
想像してみろ
なにも築いてこなかったお前らにとって どこまで想像できるが判らんが 想像してみろ

いわゆる2ちゃんコテハン上を行く 男たちの人生を
・・・名無しのようにボーとしちゃいないぞ・・・・
せっせと小学、中学のうちから ニフティーに通い 常に接続料金はトップクラス
アスキー、PCVAN、あめぞうとコマを進め、たたかれ続け・・・2ちゃんに入る
入って三ヶ月もすれば 今度はコテハン、バッシング・・・

やりたくもない 差別ネタや 宗教ネタをやり、スレッドからスレッドを ネタ回りし やっと得る コテハン知名度・・・・
やっと一流コテハン・・・
ほっとするのもつかの間 すぐ気づく・・・・・
レースがまだ終わっていないことを
今度はコテハン競争・・・まだまだ自制していかなければならぬ
会社も休み エロサイトにも エロゲーにも溺れず
煽りを第一に考え ゲスなひろゆきにへつらい 削除人にはおべっか 遅れず サボらず自作自演 誤字もせず 毎日律儀に 書き込み
を行い ネタスレッドを立て 身勝手な削除にも耐え
時期がくれば 荒らし 扱い・・・・

そんな生活を続けて 気づけば30代ともう若くない そういう年になって やっと本当に得られるのがコテハンなのだ・・・
わかるか・・・・・・・?
命を薄めて得られるコテハンは これだけの事を しなければならない

それに比べてお前らはなんだ・・・・!?
必死に煽ったわけでもなく・・・・・・
懸命に書き込んだわけでもない・・・・・
何も築かず・・・何も耐えず 何も乗り越えず・・・・
やったことといえば数十分のネット遊び・・・なめるなっ・・・・・!



8 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 00:10 ID:a3GaS0ws
>>7
えっ、コテハンは偉いの?

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:14 ID:???
”コテハンは2ちゃんの花”とか言ってた
某くされコテハンがいた。頭が痛くなった。

10 :名無しさん : 2001/02/04(日) 00:14 ID:???
へーーーーーーーーーーーーーーーー
こてはんてえらいんだねーーーーーーーーーーーーー

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:15 ID:???
>>8
ヴァカは相手にするな

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:17 ID:???
>>7
カイジのパクリ?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:20 ID:8MiQj7Ho
>>7

大変なんですね。
それと私は女ですが..

14 :1 : 2001/02/04(日) 00:22 ID:8MiQj7Ho
すいません。
13=1です。
HN考え中です。

15 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 00:22 ID:dBevSLLs
おんなのこ・・・ヘ(*´Д`*)ノハァハァ
やっとラウンジに本物の女コテハンが!!

16 :アンテナ魔人 : 2001/02/04(日) 00:23 ID:???
ここに書き込んだ奴には・・・スレでコテハンをもらうです。
濡れももらいました。

17 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 00:24 ID:???
>>14
団地妻

18 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/04(日) 00:24 ID:Esgv2GAQ
あなたはいつまでも清純派でいてくださいね。


19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:25 ID:8MiQj7Ho
お願いします。
ビビッとくるHN教えてください!

20 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 00:27 ID:iozz4Ci2
>>14
ビビっとくるHNか
どんな感じのがいいの?

21 :1 : 2001/02/04(日) 00:29 ID:8MiQj7Ho
>>17

違います。ヒッキー女(18)です(イタイ


22 :: 2001/02/04(日) 00:31 ID:8MiQj7Ho
>>20

うーん...
覚えられやすいHNお願いします。

23 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/04(日) 00:32 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧ ジー
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 00:33 ID:a3GaS0ws
皮下脂肪@特売
で、どう?

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:34 ID:???
「れおん」てどう?

26 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 00:37 ID:dBevSLLs
ラウンジャーピンク

27 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 00:37 ID:iozz4Ci2
ドロンジョ様@ドロンボー
でどう?フルッ

28 :1 : 2001/02/04(日) 00:38 ID:8MiQj7Ho
>>24

もうすこしかわいいのがいいです..

>>25

ジャンレノは好きですが...

29 :林檎⇔蜂蜜 : 2001/02/04(日) 00:39 ID:hcD44huY
エコロジー@核爆
でどう?

30 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 00:39 ID:a3GaS0ws
皮下脂肪@フリル付
で、どう?

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:39 ID:???
ラウンジちゃん。。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:40 ID:???
鬱田ヒカル(通称ヒッキー)

33 :1 : 2001/02/04(日) 00:41 ID:8MiQj7Ho
>>26
そんな感じがいいのですがインパクトが欲しいです。

>>27
かわいくないです。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:41 ID:???
いい加減決めろや。

35 :鬱田ヒカル(通称ヒッキー) : 2001/02/04(日) 00:43 ID:8MiQj7Ho
>>32

ビビッときました!それにします!
ありがとうございます!



36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:43 ID:???
デリンジャー

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:43 ID:???
ぺタジーニ



38 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 00:47 ID:???
>>35
ほんとにいいのか?
「まんチラ」のほうがかわいいぞ

39 :名無しさん : 2001/02/04(日) 00:54 ID:???
うん、まんチラのほうがみんながかまってくれそうだね

40 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 01:15 ID:???
俺個人的には皮下脂肪@フリル付にビビっと来たんだがな(ワラ

鬱田ヒカルも今は初々しいけど
その内既存の女コテハンのように汚れていくんだろうな。。。

41 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 19:38 ID:IYgPVvBk
>>40
ラウンジに本物の女コテハンなんかいません。
で、まんチラちゃんはどこに行ったの?ハァハァ

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:39 ID:esqpllOM
後頭部デカイ系の黒人

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:40 ID:esqpllOM
ぷっくりぷくたん

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:41 ID:???
ザ・コテハン

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:41 ID:???
ラ・コテハン

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:42 ID:???
大腸縄跳び@世界新

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:44 ID:???
無抵抗ゲリラ

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:45 ID:???
女コテハンって本当にいないの?

49 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 19:46 ID:???
あ、ごめん。もう決まったみたいよ・・・見かけないけど。

50 :寿限有 : 2001/02/04(日) 19:50 ID:ib4mhrzY
>7
この話満更嘘でもないと思うよ、コテハン歴浅いけどさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)