5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chこそが日本の世論だ!

1 :2chって凄すぎ。 : 2001/02/04(日) 00:41 ID:Hdr37i/A
2chほど本音で語り合える場所は無いと思います。
2chこそメディアに操作されない本当の世論なのです。
2chこそが正直な国民の声であり本音の世論だと思いませんか?

↓のスレッドでこの意見を主張したのですがバカにされてしまいました。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=977468201&st=192&to=194&nofirst=true

色んな板に行ってるラウンジの皆様達の意見を聞かせてくれませんか?

2 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 00:45 ID:???
えっ、2ちゃんねるは凄いの?

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:47 ID:???
「メディアに操作されない本当の世論」なる概念は非常に怪しいと思うがナ。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:48 ID:???
スゴクナイ ヨッテ sage

5 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/04(日) 00:48 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:49 ID:???
専門板は一言家の集まりで、他人の意見をあまり聞こうとしない。

7 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/04(日) 00:56 ID:Esgv2GAQ
田中康夫県知事も2chが大好きだから、今日も来てますよ。


8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:21 ID:???
ある意味じゃあ正しいけれど、正解ではない。
2ちゃんねらーは「ネット上の暴走族」なんて異名もあるからね。

9 :無学王子GR : 2001/02/04(日) 01:29 ID:fowgMJtI
罵詈罵詈ダゼ!

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:46 ID:???
こーゆう奴がバスジャックをするのかな。>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)