5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリねくなった。

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:52 ID:FiYv53YA
安物ですが、新車買うカネがありません。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:56 ID:???
たまに駅前から撤去された自転車が安く販売されてるよ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 00:57 ID:???
おまえもぱくれば?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:01 ID:???
こんな年でもしばれたらしゃれにもならない。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:05 ID:ocs/e./U
つーか、ねくなる?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:05 ID:???
人類に復讐するのさー

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:06 ID:???
俺もお気に入りのライターねくしちゃったよ。困った・・・。
今度買ったらねくさないようにしないとな。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:08 ID:???
Jippo十数本なくしてる。(ほとんどパチ屋)

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:08 ID:???
財布ねくした事ない?あれって結構へこむよね。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:09 ID:???
>>8
ねくしたの間違いだろ?

11 :目指ス名無しさん : 2001/02/04(日) 01:10 ID:a3GaS0ws
Jippoじゃなくて、Ziqqoの間違いでしょ

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:11 ID:???
俺のすぐねくすもの
カギ
コンタクト
友達

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:11 ID:???
>>11
空気読め

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:12 ID:???
なにげにおもろいね、ここ。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:14 ID:6b78hs3Y
チャリねくして、出てきた人いますか?

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:15 ID:???
北海道人から見ると別にこのスレタイトル変でも何でもない。
チャリねぐなった、のほうがより望ましいとは思う。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:16 ID:???
ねくした=ネクタイした。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:17 ID:kP5DKPWw
工房の時チャリと傘と上靴ねくした(;´Д`)

19 :開店寿司@びんとろ : 2001/02/04(日) 01:19 ID:Esgv2GAQ
子供の心をねくしたのは、いつの日だったか…。


20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:20 ID:???
>>18それ嫌がらせと思う。(わら

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:22 ID:???
ねくしたやつ、見つかった事あるよ〜。
近所のおっさんがうちから自宅まで乗って帰ったらしい。

22 :うに*´Д`*) : 2001/02/04(日) 01:22 ID:???
>>16
仙台も。ねぐなっだ、が尚よし

23 :ワン : 2001/02/04(日) 02:47 ID:XdfDReoA
>>15

U^ェ^U 「ワン君のチャリは一駅先で見つかったワン♪
      知らないおばちゃんが電話で教えてくれたワン!」


24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:49 ID:???
ねくしたやつ、見付かったことある。
犯人(厨房)も一緒に見付かった。
ぱくられたちゃりに会いに行ったら、だいぶ改造されてた。
ギア付けられててスタンドがしましまになってて
「土足厳禁」のシールが貼ってあった。
それ見てちょっと照れた。

25 :アンテナ魔人 : 2001/02/04(日) 02:54 ID:???
 諦めろ。>>1
\___ __________/
      |/
   ∧_∧
  ( ´∀`) ナデナデ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (∀T* )
  □     (∩∩ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)