5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ作りました

1 :うっとり八兵衛 : 2001/02/04(日) 01:23 ID:wAa/q0Dk
コンテンツどっちゃり!見なきゃ時代に乗り遅れるぞ(笑)

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:25 ID:IVEKLYBg
どこよ?

3 :陸アウトドアマン : 2001/02/04(日) 01:26 ID:bL1CZVno
>>1
突っ込み待ちですか?

4 :うっとり八兵衛 : 2001/02/04(日) 01:26 ID:wAa/q0Dk
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/7384/
いちばん肝心な事忘れてたよ・・・

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:26 ID:IVEKLYBg
うっとりしてるから、そんな事になるんですよ。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:27 ID:usDvIgnI
gege

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:27 ID:???
コンテンツは?

8 :陸アウトドアマン : 2001/02/04(日) 01:27 ID:???
なんだ、マジボケかよ。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:28 ID:???
うっとりしてしまいました。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:30 ID:???
絶句。

11 :陸アウトドアマン : 2001/02/04(日) 01:32 ID:???
>>1
これが時代なら乗り遅れた方が良いと思われ。

12 :鍋焼きラビん : 2001/02/04(日) 01:47 ID:???
普段滅多に使わないメールソフトのウィンドウがたくさん開いて友達が多くなった気分になったので、
幸せになりました(後半ウソ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:48 ID:iozz4Ci2
後で見てやる

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:47 ID:???
本体が何か喋ってた。
すーげー

15 :きいぼー : 2001/02/04(日) 05:47 ID:/0KlsiHI
http://kiibo-.i.am/
きっとうちより充実...してないじゃん(笑)
古典的なブラクラまであるし。

16 :うっとり八兵衛 : 2001/02/04(日) 11:37 ID:mLA4Bx2s
リンク用バナー作りました。どうぞご利用ください。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 11:53 ID:ghnOCof.
ひっかかった・・・
部落等

18 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/04(日) 12:43 ID:SF81Ggf6
今時、ラウンジでブラクラとは、まさしく糞野郎だなっ!

おっ、うまいこと、言うた。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:47 ID:sYa5nJMs
バカな俺はタイトルが読めんのですが。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 13:28 ID:???
>>1
肛門で、テカッってる物体はナニですか?

21 :うっとり八兵衛 : 2001/02/04(日) 19:27 ID:wAa/q0Dk
>>20 電球

掲示板付けました。一日20Hitくらいあるとウレシイな・・・

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:51 ID:???
>21
書いてきたよー

23 :気狂いミカン : 2001/02/04(日) 20:06 ID:ws9FEVQo
>>22
どうやって書き込んだんですか、リンクされてないみたいだけど。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:07 ID:???
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。



25 :溶解人間 : 2001/02/04(日) 20:14 ID:Zaqf3hHE
>>23
ソースを見ればわかる

26 :kiguruimikan : 2001/02/04(日) 20:19 ID:ws9FEVQo
>25
doumo

27 :うっとり八兵衛 : 2001/02/04(日) 21:02 ID:/Q9WmWW2
>>25 >>26 ちゃんとリンクしてますよ。「BBS」のところをクリックすれば移動します。
ちなみにここ http://www69.tcup.com/6904/ketumedo.html
ってゆうか何も書かれてないんだけど(T T)

28 :溶解人間 : 2001/02/04(日) 21:07 ID:Zaqf3hHE
>>27
あ、javaだからカーソル変わらんのか。
書きこみ、さっきは一個だけあったよ?

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:26 ID:???
>>24
オモロ

30 :うっとり八兵衛 : 2001/02/05(月) 13:19 ID:1sTlRq6I
職安がやけに混んでたので探さずに帰ってきました。
よって暇なのでHPを更新しました。ちょっとはマシになったかな?
 http://www.geocities.co.jp/NatureLand/7384/

31 :知美 : 2001/02/05(月) 13:25 ID:???
oeeeeee,,,

32 :うっとり八兵衛 : 2001/02/05(月) 23:57 ID:G13NqPbc
だぁ〜れも来てくれません。せっかく頑張って更新したのに・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)