5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__自分の人生最高の思い出はコレ!!__

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:42 ID:???
みんな思い出せ!
一番輝いていたあの頃を!

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:44 ID:???
高校デビューがバッチリ成功し、化けの皮がはがれるまでの3ヶ月・・・

3 :きいぼー : 2001/02/04(日) 01:45 ID:/0KlsiHI
自分ちの前の階段でプロポーズしたこと。
幼稚園のとき(^^;

卒園アルバムは二人並んで欄外だったっけ。たまたまだけど。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:51 ID:???
思えばうまくいってたのは大学に入ったとこまでだったなあ

5 :名無しなんだけどさ : 2001/02/04(日) 01:52 ID:FuLsBaLE
サークルで一番かわいいコと付き合ってた時かな

6 :まさる : 2001/02/04(日) 02:09 ID:7ReKHJZE
家族で旅行行ったりしたときかな。
今はもう・・・

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:11 ID:???
中学校のときのフォークダンス (わらい

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:14 ID:I4r.sPnA
中学までは・・・輝いてたなぁ・・

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:16 ID:X4O/LsDg
2人の女の子に告白されたこと

10 :ハピたん@11.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/04(日) 02:32 ID:hEUyxbS2
初めて自分の車を手に入れたときかなあ。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:43 ID:???
18万円のコンポの懸賞に当たったとき

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:54 ID:TGqt4bj.
高校までは良かったなぁ・・・
大学入ってからは人生腐りきってる

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:28 ID:???
中学までだなぁ良かったの
もう就職活動か・・・

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 03:29 ID:k0WxcLpM
21にももなって友達の胸チラで乳首が見えた時

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:07 ID:???
今日のドッキリ(w

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:11 ID:???
>>15
ショボイ人生送ってるんだね

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:12 ID:plQ0Kwv6
>>16
やっべTV板のヤツが来た(w

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:22 ID:???
今日のやつって、そんなに盛り上がってないと思うけど
どーよ

19 :大橋巨泉 : 2001/02/04(日) 04:23 ID:mQrBUnS.
結構面白かったぞ。
が〜〜っはっはっは。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 04:58 ID:kkE/5Az2
全盛期のネカマスレの熱気には勝てないでしょう。<ドッキリ
ロビー版はあまり見てなかったけど、
@クレアラシル版は、テレホ完走当たり前だったし…
まさに麻薬の様だったな。


21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:21 ID:???
厨房の時に応募したセリフが実際にゲームに採用された時!
ファミマガとかにも載ったんだよなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)