5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやん!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 01:43 ID:???
ん、もぅっ!

2 :てぃむぽ部隊7号 : 2001/02/06(火) 00:34 ID:???
ここなら誰の迷惑にもならないかな……

3 :てぃむぽ部隊7号 : 2001/02/06(火) 00:35 ID:???
テスト

4 :てぃむぽ部隊7号 : 2001/02/06(火) 00:38 ID:???
テスト2

5 :てぃむぽ部隊7号 ★ : 2001/02/06(火) 00:39 ID:???
テスト3

6 :てぃむぽ部隊7号 ★ : 2001/02/06(火) 00:41 ID:???
テスト4

7 :てぃむぽ部隊7号 ★ : 2001/02/06(火) 00:42 ID:???
終了です。(´∀` )

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:37 ID:???
http://cgi.mobile-pc.com/user/x68k/sch/
これだよ。あっし

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:39 ID:???
どうよ。なんか言え

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:39 ID:???
トイレに行ってきますー

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:40 ID:???
はよ喋れ

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:40 ID:???
大?小どっち?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:41 ID:???
どっちだよ!

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:42 ID:???
小っすよ もういってきました。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:43 ID:???
インターネットについてかかなきゃいけないんですよねー どっかいいとこないですかねー

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:44 ID:???
答え返ってきたよ。なんか怒られてる。
誤ってこい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=981012737&ls=10


17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:44 ID:???
インターネットかちょっと見てくる待っとれ

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:45 ID:???
これってどーゆーことなんですかねーよくあることなんですかねー

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:47 ID:???
ありすぎてありすぎて。
とりあえず過去ログに解決策かいてたよ

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:49 ID:???
http://www.google.com/search?btnG=Google%2B%8C%9F%8D%F5&meta=lr%3D%26hl%3Dja&q=%83C%83%93%83%5E%81%5B%83l%83b%83g%82%C9%82%C2%82%A2%82%C4+%83%8C%83%7C%81%5B%83g

インターネットにつてのレポだけど、検索したらこんだけでてきた。
どれでも好きなのコピペしたら〜


21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:51 ID:???
これなんかどう?
法学・経済コース1年遠藤由香たんの奴だけど

情報格差問題について 法学・経済コース1年遠藤由香

 第26回主要国首脳会議(沖縄サミット)では、「IT憲章」の
採択が重要な問題として話し合われた。「一層の繁栄(経済分野)」
をテーマに討議し、各国首脳は「IT(情報技術)は21世紀を形
作る最強の力」と評価し、電子商取引などで国際的なルール作り
の必要性などをうたった「沖縄IT憲章」を採択した。
 IT憲章では、ITの活用が、生産性の向上などを通じて一段の経
済発展をもたらすばかりでなく、途上国の開発を加速させ、成長
の持続を通じて世界の「民主主義を強化」できるととらえた。さ
らに、その結果としてITが「国際平和の安定」にも貢献ができる
大きな可能性を秘めた技術であると位置づけている。
 反面、通信施設など基礎的なインフラが不足している途上国で
は技術革新の恩恵が十分に受けられず、先進諸国との経済格差が
一段と広がる「デジタル・ディバイド」(情報格差)拡大の恐れ
があることも警告した。

 現代は情報社会と言われるほど情報産業が発達しているが、そ
の反面情報を得られる人と得られない人の格差は大きな問題とな
っている。しかし、ここまで情報産業が発達し国際化が声高に言
われる中でそれらを排除するわけにはいかない以上、情報格差の
是正を早急に解決する必要がある。そんな中で今回の沖縄サミッ
トでのIT憲章採択はとても重要な意味を持つと思う。今後、現在
情報化の発展をすすめようとしている発展途上国を助け、情報の
平等化がすすめばよいと思う。
 しかし、情報化の発展だけを重要視した場合、文化の多様性の
喪失も考えられる。グローバルスタンダードという言葉にみられ
るように、ともすれば世界が一つになって、言語などの多様性が
失われてしまうという危惧が根強く存在することも、情報化の発
展を考えるうえで、避けてとおれない重要な問題となってくるも
のであり、今後どのように折り合いをつけていくか興味深いと思う




22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:52 ID:???
俺も見ましたどうやらアンインストーラーをダウンロードしなくちゃいけない
みたいですね

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:54 ID:???
さすがかずやさんは返事が早いですねーリスペクト

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:55 ID:???
さっきの疑問解決はこの辺かな


3 名前:質問する前に必ず読んでください投稿日:2001/02/03(土) 16:23
▼【IEのスタートページや検索が英語になってしまった!】
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
上記他、OEのメール作成画面に「Gohip」の広告が付いてしまった。)

下記のページに行ってアンインストーラーをダウンロードする。
http://www.gohip.com/remove_browser_enhancement.html
それでも直らない時は、IEのインターネットオプションから全般で
ホームページを変更。OEはツール→オプション→署名で署名を削除する。


▼【今までは○○が起動してたのに、××が起動するようになった!】
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
適当なフォルダを開き、メニューバーの表示 → フォルダオプション
ファイルタイプ→ 関連付けを変更したいものを欄から選んで削除してOK。
その後、関連付けを直したいファイルを開こうとすると「ファイルを開く
アプリケーションの選択」ダイアログが現れますので、下の「このファイル
を開くときは、いつもこのアプリケーションを使う」にチェックを入れ
関連付けたいアプリケーションを選択する。欄になければ参照から選ぶ。

又は、変わってしまったアイコンを[shift+右クリック]で上記ダイアログ
が出るので、そこから変更しても良し。(チェックは忘れず入れよう。)




25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:57 ID:???
で、どう?やってる?

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:57 ID:???
さっそくDLしてみたいとおもいます。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:59 ID:???
あほう、こんなとこで名前だすな。
せめてぼかせ

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:00 ID:???
何か適当なエロ画像貼ってくれ〜

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:01 ID:???
今そのページにいってみましたでも全部英語なんですよねー。クリックヒアーってとこ
をおせばいいんですかね」?

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:02 ID:???
ちょっと待てアンインストーラー?
こっちの方がはやいんじゃん?

>それでも直らない時は、IEのインターネットオプションから全般で
>ホームページを変更。OEはツール→オプション→署名で署名を削除する。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:04 ID:???
ちなみにインターネットオプションは
IEの上の欄にツールってやつあるやん。
その一番下


32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:07 ID:???
今オプション見てみましたちなみにおれのアドレスはhttp://www.gohip.com/browser/?pid=AAAAAAAAAAAAFU&ence=&pnce=&sid=12A5A9E0E32C11D4ACF00000E87D3897&cat=&v=18&hp=file%3aC%3a%5cProgram+Files%5cTOSHIBA%5cStart+Page%5cINDEX%2eHTM
こんな風になってましたそちらはどうですか? どうぞ

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:08 ID:???
ほひー

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:09 ID:???
ここの部分のどこをどうやって変えれば」いいんですかねーどうぞ

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:09 ID:???
とりあえず、それ消せ
そんでhttp://www.mbn.or.jp/
これ入れろ

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:10 ID:???
ラジャー 隊長!!

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:11 ID:???
それ入れたらOK押せ。
そんで再起動してもう一回やってみそ



38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:12 ID:???
入れました。再起動かなんかするんですかねー

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:13 ID:???
今から再起動します。落ちます

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:13 ID:???
お礼に
宇宙最強のエロ画像貼アドレス適当にコピペしてここに貼ってちょ

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:16 ID:???
まだかな〜

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:20 ID:???
2チャンの最近できたこの板
http://www.bbspink.com/ascii/index2.html
でなんかエロ画像探してどっちがエロいか競争する?


43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:21 ID:???
おせー寝たのかな?

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:22 ID:???
おっつ 再起動終わりました 結果はだめでした。
http://www.gohip.com/browser/?pid=AAAAAAAAAAAAFU&ence=&pnce=&sid=12A5A9E0E32C11D4ACF00000E87D3897&cat=&v=18&hp=http%3a%2f%2fwww%2embn%2eor%2ejp%2f+
今このアドレスになってます。どうやらDLしなくちゃいけないんですかね

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:24 ID:???
ん?そんなことないよ。
オマエちゃんと変えてから下のOK押したか?

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:26 ID:???
またやってみます

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:28 ID:???
これについてお前の見解を是非とも聞きたい
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=981389303


48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:29 ID:???
明日サポートセンターに電話した方が早いかもね

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:33 ID:???
そう言えば
お義兄さんと
何してたの?

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:33 ID:???
やっぱりだめでしたDLしてみます

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:37 ID:???
「Gohip」って一体なんなんだろうね?

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:40 ID:???
自分の見解は最近芸能界を見てるとSPEEDとかモー娘の加護やら辻やらがでてきて
それなりの人気がありますよねそれってみんなが炉リじゃなっくてなんていうか
芸能界における低年齢化がすすんでると思うんですよね。ようは今の時代じたい
が低年齢の子でもそれほど抵抗なしにうけいれられてると思うんですよね。
だから俺が思うに。加護やら辻がすきだからといって炉ではないとおもうんですよねー


53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:42 ID:???
アンインストーラーをDLすんのは
CLICK HERE
http://www.gohip.com/remove.exe

Internet Explorer
http://www.gohip.com/iehome.html

どっちなんだろ?

54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:44 ID:???
今俺もなやんでます

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:46 ID:???
>>53
ふみふむ。なるほどね〜でも
興味ない俺から見たら
お前は立派な呂リー他だな。

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:50 ID:???
加護やら辻がすきだからといって炉ではないとおもうんですよねー
↑↑↑↑

この意見あきらかに呂リー他への擁護が感じられる。
即ち、自分がそうでなければこういった意見はまずでない。と思ったり思わなかったり。



57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:51 ID:???
とりあえず両方クリックしてみたら

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:54 ID:???
ん〜

加護やら辻=性の対象
ではなく
加護やら辻=アイドルとして好き

ってこと?


59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:24 ID:???
俺の場合は
かわいいなとは思うけど
そのかわいいは、通りがかった壁にたまたま風景画が、かけてあって
へ〜綺麗な風景画だな〜と思う程度。

通り過ぎて何分かたったらもうその絵のことを思い出せないそんな感じ。

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:29 ID:???
お前オフ板のこれ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979919766
参加したら?


61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:30 ID:???
おっつDLしました。無事に取り除くことができました。

62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:37 ID:???
あっしがいいたいのは自分や友達には加護や辻が好きだってやつはいます。
それはなぜかというとただタンにかわいいから。だからです。そして
たまたまそれが中学生だったということです。俺の中では年齢は関係なく
かわいいものはかわいいんです。わかりやすくいうと、中山美穂も加護も
辻も同じなんです。結局はかわいいからだけなんです。たまたまそれが中学生
だったということなんですよ。

63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:37 ID:???
感動するよ。読んで見
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=976600527&ls=60


64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:42 ID:???
>>62
なるほどなうほど

でも、もしやれる機会があったらやっちゃうだろ?

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:43 ID:???
やっちゃいますよ。自分がかわいいと思ってる人がやってもいいっていうんなら
やりますよ。

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:47 ID:???
ん〜この誰かさんの意見が一番シックリくるね

129 名前:どきどき名無しさん投稿日:2001/02/06(火) 04:07
ロリは嗜好であってどうしようもないと思う。
(気の強い女がタイプ、とか)
つきあったら犯罪になっちゃうロリに同情を禁じえない。



67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:49 ID:???
確かに、童顔が好きってことですかねー。

68 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:52 ID:???
とりあえずCCさくら板向きだなおまえ。
行ってきたら?
あそこ9割がロリペドしかいないぞ

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:54 ID:???
か○やさんは何系ですか?なんかフェチとかありますか?

70 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:54 ID:???
ところで、レポートでけたの?

71 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:57 ID:???
でけたというかまんまうつそうかなと思っています。

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:58 ID:???
フェチか、
そうだな〜
実際に付き合ってやるならこれて奴と
オナニーするならこのシュチュエーションでて奴と
2種類あるけどどっちが聞きたい?


73 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:59 ID:???
尾奈にーの方でお願いします。

74 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:00 ID:???
まんまコピーかよ!

もしかして>>21の遠藤由香たんの奴?

75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:03 ID:???
そうっすところで ほい
www.geocities.com/arex_fish/ch2.jpg 美乳ですどうぞ

76 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:05 ID:???
尾奈にーは男みたくないので女同士の方が抜ける。
しかし、こーゆう嗜好はノーマルにくらべ少数なので炉といっしょで
変態に属すんのかね。

こーゆの喋るの、はずいけどここにカキコだとそう感じないね。

77 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:07 ID:???
>>75
消えてるゾ

78 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:09 ID:???
あ、http://抜けてる。
直リンクしない方法憶えたんだ。
エライね

79 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:09 ID:???
まじすか俺いけましたよちなみに数字を変えてみてください9までありまっせ

80 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:12 ID:???
あ、ごめん行けたわ。コピペしたとき半角スペースまではいってたみたい

81 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:14 ID:???
最高!2が特にいいな。

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:17 ID:???
いいっすよねーほっこりした時に見るとよりいっそういいっすよ

83 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:19 ID:???
お礼になんかやろか探してくるからまっとれ

84 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:20 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=979662537

お前にあいそうなスレッドが上にあった

85 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:21 ID:???
イツの捜査当局から国際刑事警察機構(ICPO)を通じて
得た情報をもとに、山形県警は9日、インターネット上に児童の
わいせつな画像を掲示したとして、同県寒河江市若葉町、ピザ店店員
芳賀務容疑者(34)を児童買春・児童ポルノ法違反(公然陳列)
の疑いで逮捕した。外国の捜査機関の情報をもとに児童ポルノの
ネット上陳列の捜査に着手し、検挙したのは国内で初めてという。
調べでは、芳賀容疑者は昨年9月初め、外国人の児童の裸体など
の画像をインターネットの掲示板に掲載し、不特定多数の閲覧者
に児童ポルノを公然と陳列した疑い。
ドイツ警察の児童ポルノ検索チームが、ネット上の掲示板を
チェックしていてわいせつ画像を発見。プロバイダーの協力の
もとに芳賀容疑者を割り出し、ICPOを通じて警察庁に通報した。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

誰が、ドイツ警察にメールを送ったのか、よ〜く考えるんだな!!
これはあっしが良く行く掲示板の荒らしが書いたもんだす。
このかすの、IPぬきました194.94.100.66これから、たどっていって、
住所、氏名、電話番号公開します、おまえのほうを、攻撃されるでしょう
なあ、あ-たのしみ (2001/02/06(Tue) 02:07:36)
ちなみにこれが反論ですあー怖い 怖い

86 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:24 ID:???
あっしは小学生とつきあいたいとは思ってないですよ。その辺は理性がありますね

87 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:25 ID:???
アイコラ、割れ物、炉、動画色々なリンクあるでよ
urabad.tripod.co.jp/
コピペで逝ってね


88 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:30 ID:???
>>85
こえーな。(w

へーじゃあ加護や辻が身近にいたと設定して
元カノとどっちとる?

89 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:33 ID:???
今見つけた激エロ(w
http://www.iwaynet.net/~sos/3tnn.jpg


90 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:37 ID:???
加護や辻が高校生だったら加護や辻ですかねー
でもー現実になったら元カノに行くと思います。
ネットで見る炉って俺の中ではバーチャルなものであって街で中学生
とかみてもなんともおもわないんですよねー高校生になると別ですがねー

91 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:40 ID:???
ん〜俺がはじめてCCさくら板覗いた時にみた投稿


51 名前: 研究者 投稿日: 2000/05/12(金) 13:55

少女を、丸ごと食べたみたい。

生きている小学生ぐらいの少女を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?

少女の性器を子宮と卵巣ごと切り出す。
どんな味がするのだろう?
子宮や膣は、ホルモン焼きと同じ味かな?卵巣はどうかな?
切り出した膣を裏表ひっくり返してみるのも面白そうだ!
表に処女膜の襞がでてくる。

おなかをさいて、内蔵を取り出だす。
取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、少女が給食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。

心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・
肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。

内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。

胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。
唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
少女の顔の被り物の出来上がり!
残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。手で潰すとビチャって水分が飛び出て
最後に水晶玉が残る。

胴体の方は、肛門から串を刺す。
串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。

串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!

エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。



92 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:44 ID:???
そうか、俺はやっぱ年増がいい。
次付き合うのも絶対年上。

あ〜でもこれから出会いがなさそうだな。
それはそれでいいんだけどこの先ちょい不安

93 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:48 ID:???
あー年上もいいですねー引っ張っていってくれる人がいいっすねー

94 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:49 ID:???
ん、気づいたらもうレス90か。
こんな糞スレにいっぱいレスついてたら怪しまれるから
こっちに移転
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981219452&ls=50

ここ破棄してええよ


95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:52 ID:???
>>89激エロというかエログロですねー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)