5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ネタスレ哲学●

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:27 ID:???
ネタスレに対するレスの
あなたの熱いこだわりを教えて下さい

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:29 ID:???
ネタスレでワラタってレス付けて貰うと嬉しいよな・・・
ほんとたまにだけど。(だからまた嬉しいのかも)

3 :ハピたん@11.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/04(日) 02:30 ID:???
どんなネタでも、とりあえず馴れ合い方向へ

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:32 ID:4efySBWc
ネタスレの趣旨をそぐわないように馴れ合うのがポイント?

5 :もっともっとのJR : 2001/02/04(日) 02:38 ID:???
ネタ職人ってどんな感じにつくってんの?
普段から考えてたりすんのか?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:39 ID:???
ネタスレを生かすも殺すも2〜9のレス次第だとおもう。

7 :もっともっとのJR : 2001/02/04(日) 02:40 ID:???
ネタスレのつもりじゃなかったのにネタスレになってく過程って好きだな・・・

8 :にゃぽん : 2001/02/04(日) 02:43 ID:yN2ZRm76
さてさてラーメン食うとしましょうかね。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 02:47 ID:???
1がつまんないと2スレ目行くまで見てなきゃいけないからしんどい

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:07 ID:???
どっか違う板にネタスレ作らない?
このスレでいろいろ相談して

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:57 ID:???
む!

12 :ミサイリスト : 2001/02/06(火) 04:06 ID:???
普段からネタ考えてる・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)