5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ささぴょん。どこに行った?

1 :アンチささぴょん : 2001/02/04(日) 05:44 ID:bZdAiwSE
出てこいよ 逃げんなよロリコンオヤジがっ!
勝手な想像してオナってるな!
聞こえてるのか?佐々木さんよ!!

会社の富士通にチクったのは俺だ。
警察にもチクったぞ。

さぁ 出てこい!

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:46 ID:???
はなしがみえないのですが。。。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:49 ID:bZdAiwSE
>>スマヌ、、、
ささぴょんと言うヤツはMP3や動画などの違法なもんを配ってた野郎だ

4 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 05:50 ID:oDMjHZAw
ささきさんってのはまずロリコンで、オヤジと呼ばれるような
年齢な訳だ。おそらく富士通に勤めていて、1ともめたんだろう。
でも"聞こえ"る訳はないでしょー。

なんて些細な揚げ足とりをしてみる。

5 :なおえ : 2001/02/04(日) 05:52 ID:8N0Q5ojw
ささぴょんマンセー

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:53 ID:???
ささぴょんという名前からはとてもロリコンオヤジは想像できない…

7 :: 2001/02/04(日) 05:57 ID:bZdAiwSE
佐々木は富士通でネットワークエンジニアをしている(らしい)
そんでもって28歳(らしい)
モー娘。の加護が大のお気に入り

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:58 ID:bZdAiwSE
「あいぼん萌〜」って毎日言ってたし

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 05:59 ID:bZdAiwSE
そ、そんなことはどうでもいい!
ささぴょん!!どこだ!どこに行った!!!!


10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:02 ID:bZdAiwSE
住所と氏名だけで電話番号引きだせないかな?

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:12 ID:???
〒220−0042
横浜市西区戸部町4−107安藤ビル301
佐々木浩志

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:13 ID:bZdAiwSE
>>11
んああああああああああああ

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:48 ID:g7e6fhpY
>>11
のああああああああああああ

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:31 ID:bZdAiwSE
>>11
だめえええええええええええ


15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:47 ID:???
つかID隠せ。。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 16:17 ID:bZdAiwSE
>>15
隠し方わからんよ、、、

17 :ジャストフィット : 2001/02/04(日) 16:26 ID:???
>>11
おええええええええええええええ

18 :絵美ちゃん : 2001/02/04(日) 16:32 ID:???
無価値スレ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 16:51 ID:???
わかるかっ・・…!
とるに足らない虫けらも・・・・
明日を目指しているっ・・・・・!
今の>>18は・・・
間違いなくそれ以下・・・・・!
最下等だっ・・・!
哀れなゴミクズっ・・・・・・!

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:03 ID:???
あげましょう

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:49 ID:gWIJqWPA
佐々木ぃ

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:22 ID:prDnhab6
ささぴょん、、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)