5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が思っているほど

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:57 ID:???
男は胸の大きさにはこだわらない。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:58 ID:???
微乳萌ぇ〜

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 06:58 ID:???
でも無いより有った方が…ハァハァできる。

4 :こたつでみかん : 2001/02/04(日) 06:59 ID:bwxZFfXQ
こだわらないが、やっぱおっきいのはいい。
目の前でゆっさゆっさされるとたまらんものがある。

5 :なおえ : 2001/02/04(日) 07:00 ID:8N0Q5ojw
僕はあるよか無い方が・・・。

6 :無責人 : 2001/02/04(日) 07:00 ID:BES2LN6U
1は変態なので皆さん気にしないで下さい。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:01 ID:???
>>5はやぐ勉強しろ。

8 :: 2001/02/04(日) 07:02 ID:???
母親の愛情に比例する
飢えてる人=巨乳好き
それなりの人=どちらも


9 :なおえ : 2001/02/04(日) 07:02 ID:???
>>7 そうだねそろそろ空も明るみはじめたし・・・

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:04 ID:???
オナーニするのには微乳でもいいが、セクースはあるほうがいいぞ。

11 :17世紀を目指す名無し : 2001/02/04(日) 07:12 ID:???
変な事聞くけどさ、
女の子の脇の下にチンチン挟んで欲しいって思うの俺だけか?
スマタの脇バージョン。

12 :無責人 : 2001/02/04(日) 07:33 ID:BES2LN6U
お前だけだ。

13 :ドリル : 2001/02/04(日) 07:36 ID:EWKykqSc
おおきいか、ちいさいがすき。普通はきらい

14 :こたつでみかん : 2001/02/04(日) 07:37 ID:???
>>11
ナゼ?
肉が無くて痛そうだが。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:38 ID:???
Aカップでもあまるんだけど、どうしたらいい?

16 :(´Д`;)ハァハァ : 2001/02/04(日) 07:38 ID:YE6rzH0.
女性の胸も背中も好きれすけど〜。
脇の下から10cmくらい下の〜、丁度ぶらじゃ〜の通るあたりが
特に好きなんれすぅ〜…(´Д`;)ハァハァ
ふぇちずら。
>>11たんそれもいいれすね〜(゚ρ゚)

17 :17世紀を目指す名無し : 2001/02/04(日) 07:40 ID:???
>>12
だよな………
「脇の下にチンチン挟ませて!!」
なんて女の子に言ったら嫌われるかな………。


18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:41 ID:QY.pAwaE
>>11
同志よ!愛してるぜ!!

あと、女の子の背中にティンコ押し付けたいと思うのは俺だけですか?

19 :: 2001/02/04(日) 07:41 ID:???
>>17
言えよ


20 :17世紀を目指す名無し : 2001/02/04(日) 07:48 ID:???
>>14
肉無いかな?
たまにエロ写真とか見てて、
なんて言うか腕閉じてると脇にしわが寄ってるだろ?
あれがたまんないのよ。
胸の肉と二の腕の肉の絶妙なハーモニーが俺のチンチンを反応させるんだ!!


21 :17世紀を目指す名無し : 2001/02/04(日) 07:55 ID:???
>>18
それも思う………お腹もいいな。

ってゆうか女の子なら体の何処に引っ付けても気持ちいいだろうな…ハアハア

22 :こたつでみかん : 2001/02/04(日) 07:58 ID:???
>>20
まー期待するのは勝手だが、
実際やってみたらガッカリすんだろーな。
俺は童貞期にケツが好きで好きでたまらんかったのだが、
いざ擦り付けたら大した事なくてガッカリした切ない思い出がある。
やんなきゃよかったよ。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:23 ID:???
数十年前の外国での話だけど胸の小さい事を
理由にフラれた女のコ 五人組が集団飛び降り
自殺を図ったってのを聞いたことがある。

ちなみにオレは幼少時のトラウマにより
貧乳支持派です(苦藁

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 11:29 ID:???
>>23

何がトラウマになっちゃったのー?

わたしの乳はパイズリ余裕の大きさ
歴代カレシのもれなく挟んでHしてたけどそんな気持ちイイ?
乳中(?)発射も何度もアリだったし

25 :addie : 2001/02/04(日) 11:32 ID:sKah5r4k
大きいのも小さいのもえっちできればええじゃんか。
パイズリってローションないと痛いから自慢にならん。
それより女は料理じゃ。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 11:39 ID:???
>>25

ローション付けないでパイズリするわけないじゃーん
付けないとこっちだって痛いよ

27 :ドリル : 2001/02/04(日) 11:45 ID:V.OXVW0M
パイズリくらい分かるよバカヤロー

28 :addie : 2001/02/04(日) 11:50 ID:sKah5r4k
ローション持ち歩いてるのか????>26

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:14 ID:???
パイズリやってみたい・・・でもまだ頼んだ事ないんだよね。
パイズリくらいなら、別に普通だよね!ね!

30 :毒餅 : 2001/02/04(日) 12:16 ID:???
>>1
激しく同意。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:18 ID:???
>>29
変態だよ!(ワラ

>>28
彼女ブスなんだろ?(ワラ

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:23 ID:???
>>31
何でだョ!でかい乳はパイズリするためにあるんだろーがョ!
資源の無駄だろョ!

33 :addie : 2001/02/04(日) 12:23 ID:sKah5r4k


34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 12:31 ID:???
>>28
ローション家に置いてあるよ。外の場合でもラブホに売ってるじゃん。
>>29
全然フツーじゃない?10代とかあんま若い子だと引くだろうけどさー。
彼女が挟める大きさなら頼んでみたら?
でも結構コツがあるんで試行錯誤で頑張ってね。


35 :29 : 2001/02/04(日) 12:37 ID:???
なんかやる気が沸いてきた。よーし俺はやるぞ!
ところでサラダ油とかじゃだめ?

36 :addie : 2001/02/04(日) 12:47 ID:sKah5r4k
普通、女の部屋にローションあったらいやだよー。

37 :29 : 2001/02/04(日) 12:51 ID:sYa5nJMs
ローションって高いんでしょ?なんか代用品ないの?

38 :addie : 2001/02/04(日) 13:00 ID:sKah5r4k
そんな高くないんじゃないの?
1000円と2000円の間ぐらいじゃ?

それよりつくば市でローション売ってる店教えてください。
最近えっちなビデオ屋さんにないんです。

39 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 13:03 ID:HTtH1EHk
コンビにか薬局にあるでしょ

40 :addie : 2001/02/04(日) 13:05 ID:???
え!ほんと!?
商品名は?>39

41 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 13:10 ID:HTtH1EHk
ペペじゃないの?

42 :addie : 2001/02/04(日) 13:11 ID:sKah5r4k
コンビニにペペあったかなあ?

43 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 13:12 ID:HTtH1EHk
あっ、俺つくばじゃないからね。>>42

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 13:14 ID:???
>>36
カレシが買って来て置いてあるんだからいーじゃん。
>>35 >>37
通販の業務用のヤツだと結構安いんだって(爆)
でも抵抗あるなら最初は彼女が使っている乳液で代用すれば?
それかベビーオイル系。コンビニでも買えるし。元から持っているコも多いし。
サラダ油はヤダよぉ(^^;
頑張れ35!ちなみに男性側はついマグロになっちゃうみたいだけど積極的に動くべし。

45 :22世紀を目ざす : 2001/02/04(日) 13:19 ID:sYa5nJMs
業務用ってとこがそそられますな。さぞかし具合がよろしいんでしょうな。
よし!ありがとうよ!とりあえずその辺にあるもんで実験して、
今日明日中にやるぞ!ダー

46 :addie : 2001/02/04(日) 13:23 ID:sKah5r4k
なるほど。>>44

そうだろうけど、田舎だからないのかなあ>>43

パイズリ最後にされたのは、一年ぐらい前だからよく覚えていないが、
体が軽い女じゃないと駄目のような気がする。
体が重い、でかいとつらかったような…。
小さい体の女なら、小さい胸でも、一生懸命やってる姿を見ると、気持ちいいね。
一生懸命、彼氏に奉仕するぞという姿勢がたまらんのかもね。

47 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 13:26 ID:HTtH1EHk
やってみるまでは、「やりたい、やってみたい」と思うけど、
実際やってみるとあんまり気持ちよくなかったな。
乳首ちっちゃい方が好きだし。
でかいおっぱいは乳首もでかい事が多いから。

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 13:31 ID:???
うん、頑張れ>>45!新しい快楽が待ってるよ!

されている間、余裕があったら手でツボを愛撫など、彼女へのお返しも忘れずに!

そいからローション初心者さんへ。ぺぺも業務用のもちゃんと薄めて使った方が
断然気持ちイイですよん。てか原液だとパリパリしちゃってダメ〜。

49 :陥没乳頭 : 2001/02/04(日) 14:46 ID:???
みなさん変態ですか?

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 00:43 ID:???
体の大きさに合った胸が一番です。
小柄できゃしゃな体にでっかい胸がついてたら不自然です。

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:27 ID:???
巨乳は若い子に限る。張りのないただの垂れた乳は牛みたいでキモい。
1番いいのは片手でつつんでちょっとはみでるくらいのサイズ。
サイズ以外では乳輪が異様にでかい女は嫌。あと毛が生えてるやつ。

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:41 ID:???
大きくても小さくでもいい。
美乳派。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)