5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝負です

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 07:57 ID:???
100レス以上付かなかったら皆様の負けです。
100レス以上付いたら僕の負けです。
----------この時点で僕は負け-----------------
200以上299未満のレス付いたら餅さんの勝ちです。
300以上399未満のレス付いたらラウンコさんの勝ちです。
400以上499未満のレス付いたらハカ山さんと本家なぐさんの勝ちです。
500以上599未満のレスが付いたら京大様の勝ちです。
それ以上ならニケさんの勝ちです。

テーマは「このスレを立てた1について」です。
尚、テーマは途中で変わっても良いものとします。
タイムリミットは2月4日の0時です。

それではゲームの始まりです。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:00 ID:???
これから始まる壮大な自作自演に期待。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:01 ID:???
勝ち負けって言われてもなぁ・・・。
なおえの名前もないしなぁ・・・。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:01 ID:???
訳わからんがおもしろそう

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:03 ID:???
タイムリミットは2月4日の0時です。 >

は?

6 :きいぼー : 2001/02/04(日) 08:05 ID:???
> タイムリミットは2月4日の0時です。
ん?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 08:09 ID:???
なんだ、もう終わってるのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)