5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛口、甘口

1 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 16:06 ID:???
飲尿=辛口
浴尿=甘口

2 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 16:08 ID:HTtH1EHk
検尿=辛口
検便=甘口

3 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 16:11 ID:???
食糞=辛口
塗糞=甘口

4 :寿限有 : 2001/02/04(日) 16:19 ID:???
http://www.hikarigaoka.gr.jp/aculture/703.html

5 :絵美ちゃん : 2001/02/04(日) 16:28 ID:???


      ☆  残 念  ☆


      次、がんばってね

6 :寿限有 : 2001/02/04(日) 16:32 ID:???
>5
俺が止めたスレだぞ。

7 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 16:51 ID:???
一から出直します。

8 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:03 ID:???
>>7
オラオラレイプすっぞテメー!!!(藁

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:06 ID:???
京大って面白くない煽りキャラだよね。

10 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:08 ID:???
>>9
死ねブタ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:09 ID:???
(・∀・)キョウダイガンバレ!クスクス

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:09 ID:???
>>10
相変わらず根拠の無い
妄想に基づいた煽りだね。

13 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:11 ID:???
>>10
は、年いくつだろ?

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:11 ID:???
気がふれるまでがり勉して
やっとのことで高々京大。
かわいそうな彼のために合掌。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:14 ID:???
(・∀・)キョウダイヲ バカニ スルナ!

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:15 ID:???
>>13
分からないけど (実年齢)-(精神年齢)≧10であることは
確か。(これを第1種京大の定理という)。

17 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:16 ID:???
馬鹿ということなんだな....

18 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:20 ID:???
1煽りで7レス・・・まだまだだな俺も(藁

19 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:21 ID:???
まあ、人気はあるほうだね....
がんばればいいな...

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:21 ID:???
(・∀・)キョウダイガンバレ!

21 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:22 ID:???
>>14
>>16
相変わらず根拠の無い
妄想に基づいた煽りだね(藁

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:23 ID:???
(・∀・)イイゾキョウダイ!モットヤレ!

23 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:24 ID:???
あと煽りに根拠があったらそれは遊びでなくイジメになっちゃうからさ(藁
俺はそこまで非道ではない(藁

24 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:25 ID:???
俺は対決が見たいな....みんなにがんばって欲しいな...

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:25 ID:???
イジメのほうがいいぞ。

26 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:30 ID:???
俺対ラウンジなんてツマラなかろう(藁
それより俺はラウンジ対ニュー速板が見たい(藁
世田谷の犯人が逮捕される頃に是非実現したいんだけど(藁

27 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:30 ID:???
なんだぁ?
なんか文句あんのか!>京大

28 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:31 ID:???
下げてしもた。てへ

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:34 ID:???
>>23
>あと煽りに根拠があったらそれは遊びでなくイジメになっちゃうからさ(藁
>俺はそこまで非道ではない(藁

どうせ作り事ならもうちょっと面白いのにしてくれよ。

30 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:35 ID:???
>>27
まあまず大学名を名乗れ 話はそれからだ(藁
あとさ俺は「京大様」であって・・・以下略(藁

31 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:35 ID:???
俺と対決せんかい!>京大

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:35 ID:???
昨日の廃虚ロビー対ニュース速報で
味をしめたと思われ。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:36 ID:???
わかるかっ・・…!
とるに足らない虫けらも・・・・
明日を目指しているっ・・・・・!
今の>>1-31は・・・
間違いなくそれ以下・・・・・!
最下等だっ・・・!
哀れなゴミクズっ・・・・・・!


34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:37 ID:???
ざわ
       ざわ

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:37 ID:???
>>33
おれ32〜♪

36 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:38 ID:???
>>29
ハァ?なにお前のセンスが絶対だとか思ってんの?片腹痛いんだけど(藁
お前が面白いかどうかなんてのは何の意味も持たないんだっつーの自惚れるな(藁

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:38 ID:???
>>32さん、おめでとう。君はゴミクズじゃないみたい。

38 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:38 ID:???
俺は中卒だ。
まず、リモホと住所晒さんかい!
同じ土俵で勝負しようで。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:39 ID:???
京大にレスすんなよ・・・

40 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:40 ID:???
>>31
だからテメーの大学名を言えってのブタ野郎!(藁
俺と煽りあいするには資格がいるんだよ資格が!(藁

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:40 ID:???
>>34
ありがとう

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:41 ID:???
相変わらずレスおっせー・・・このクズ

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:41 ID:???
>>36
>ハァ?なにお前のセンスが絶対だとか思ってんの?片腹痛いんだけど(藁

あれだけ叩かれて自分がおかしい事に気が付かないなら
おまえ頭オカシイな。

>お前が面白いかどうかなんてのは何の意味も持たないんだっつーの自惚れるな(藁

確かにそうだ。まぁ俺からのお願いだ。
頼むから面白い煽りにしてくれ。

44 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:42 ID:???
>>40
オイオイ、イキナリ逃げんの?
そりゃそれでいいケド…

つまんねぇナおまえ。

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:42 ID:???
京大様はレス遅いからその分盛り上がりに欠けるんですよ。

46 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:42 ID:???
>>38
ハァ?中卒?中卒って・・・・・中卒・・・・・中卒ゥ!?(藁
ダッハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
死ね!!!!(藁

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:43 ID:???
切られたっ・・・!
戦いの火蓋・・・!

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:43 ID:???
レス遅くても面白けりゃ盛り上がるよ。面白けりゃ、ね。

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:44 ID:???
みんな京大のことが好きなんだね。

50 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:44 ID:???
みんなで叩くなよ。
頼むからこのバカ(京大)と、タイマンでやらせてぇーん♪

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:44 ID:???
学歴では京大の勝ち。
精神年齢では京大の負け。

但しこの板で京大が学歴1番ではない。

52 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:46 ID:???
>>46
狂ったようなレスつけんな。
さ、早く同じ土俵に上がってくれ。
出来なかったらそれでもいいけど。

53 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:46 ID:???
俺、ジャッジやりたいよ。

54 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:47 ID:???
>>50
いやお前が中卒ってだけで既にお前の完敗だと思う(藁
もしかしてブタとかハゲとかが飛び交うの煽りあいやる気?(藁

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:48 ID:???
京大は問いと答えが一対一で対応している
受験勉強ではそこそこ強くても
相手との駆け引きが必要な議論では
まったく駄目だね。
この辺がやつの限界だろ。

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:48 ID:???
ponは楽しんでるんだな!

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:49 ID:???
>>53
「あげ・さげ判定委員会」のコピペ使ってジャッジすれば?

58 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:49 ID:???
>>52
いやその程度かお前?ガッカリさせんな?もっとこいよオラその自慢の低脳フル回転させてさ(藁

59 :野次馬 : 2001/02/04(日) 17:49 ID:???
>>54
ホントに頭いいなら
ロジカルに返してみろ。

60 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:50 ID:???
コピペ知らないから、心の中でジャッジすることにした。

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:50 ID:???
>>58
その煽りは80点。

62 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:51 ID:???
>>55
いやつーか駆け引き以前のやり合いじゃねーのかココでの煽り合いなんて(藁
議論は煽りとは違うよ?分かる?(藁

63 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:51 ID:???
>>54
勝ち負けって学歴だけの勝負か?
お前にはそれしか誇れるものないんかい!

>もしかしてブタとかハゲとかが飛び交うの煽りあいやる気?(藁
そう言う低脳な言葉を使わずに煽る事は出来ないのか?

つうか、もう一回言うが…
まず俺と同じ土俵に上がってくれ。

64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:51 ID:???
この大学だけは・・
10年20年浪人しても
合格らない者には合格らない
100人いたら・・・
99人は生涯オマエの大学には合格らない・・・!
わかるか・・?
高学歴っ・・・・!
大変な宝石なんだぜっ・・・
それっ・・・・・!
しかし・・・
それもこれじゃあ台無し・・・
どぶに捨てるようなもの・・
厨房もいいとこだっ・・・・・!

65 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 17:51 ID:???
自慢の低脳は、ちょっとよかったな。

66 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:52 ID:???
京大!逃げないでクレ!!

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:53 ID:???
>>62
ああ、おまえただの煽り屋か。
だったら、学歴ひけらかす必要もないだろ。
もう少し、頭の良さを前面に押し出す事を
期待したんだが、おまえにゃ無理か。

68 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:53 ID:???
兄弟〜!!

69 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:53 ID:???
お前らウザすぎ なに調子こいてジャッジとかしてんの?(藁
>>59
ロジカル?バカかお前は ロジックが存在しない書き込みにロジカルに返せるワケねーだろ(藁
言葉の響きがカッコイイから使ってるんだろお前?覚えたてだなさては?(藁

70 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:54 ID:???
だから、、京大はバカなんだってば。

71 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:55 ID:???
>>66
なにもしかしてIP表示しろとでも!?気は確かかオイ!?ココがどこだか分かってての狼藉かオイ!?(藁

72 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:56 ID:???
>>69
オイオイ、話そらすなよ。お前の相手は俺なんだよ。
ほんで、同じ土俵に上がれるのか上がれんのか

はっきりせんかい!!

73 :寿限有 : 2001/02/04(日) 17:56 ID:ib4mhrzY
(藁

74 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:56 ID:???
>>67
俺は自分が楽しければ良いというスタンス(藁
お前に期待して欲しくも無いし期待に答える気も無い当然だが(藁

75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:57 ID:???
(藁

76 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 17:57 ID:???
>>71
何でIP表示出来んのか?
何で住所公開できんのか?俺は出来るぞ。

お前、ネット弁慶か?あ?

77 :野次馬 : 2001/02/04(日) 17:58 ID:???
>>69
ロジカルな展開になるかどうかは
参加者次第だ。
いまおまえ中心にスレが展開しているから
その辺はおまえ次第だ。
ちなみにだれもついてこれないなら
おまえの勝ちってことでいいぞ。


78 :京大様 : 2001/02/04(日) 17:58 ID:???
>>72
お前それしか言えんのかボキャ貧が(藁
いや悪いけどお前が俺の土俵に来い 俺がお前のところまで降りる必要性が見出せんし(藁

79 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 17:59 ID:???
もう終われば?

80 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:00 ID:???
この糞ボンクラには失望ですワ。
俺から逃げ回ってばっかりヤン。

他のレス無視してでも俺に答えろヨン

81 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:00 ID:???
>>76
お前2ちゃんで何言ってんの?心底中卒だな(藁
頭悪いところ自慢されても悔しくならないんだよね全然(藁


82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:00 ID:???
>>74
>俺は自分が楽しければ良いというスタンス(藁
>お前に期待して欲しくも無いし期待に答える気も無い当然だが(藁

そうか、それは残念だな。


83 :見物さん : 2001/02/04(日) 18:01 ID:???
見物してるぞ。

84 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:01 ID:ib4mhrzY
そろそろ話戻そうぜ。
京大様=辛口
pon=甘口

85 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:02 ID:???
>>80
お前さ ココでIP表示してるのは「俺は中卒です」って言ってるのと同じよ?(藁
個人情報も守れない守る気がない低脳ってことつまり(藁

86 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:02 ID:???
>>81
>頭悪いところ自慢されても

90点!

87 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:03 ID:???
(´ヘ`;)ハァ
なにこれ?>>78

お前は男じゃない。チンポ切れ!

88 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:03 ID:ib4mhrzY
リモホをIPを呼ぶってのが2chの風潮なんだけど、
2ちゃんねらーの愚かさを露呈してるみたいで厭なんだよね。

89 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:03 ID:???
京大もまじめに煽れば
結構いいフレーズを
出すじゃないか。
今日はちょっと見直したな。

90 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:04 ID:???
もうグダグダだな

91 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:04 ID:ib4mhrzY
いいよなあ、学生ってさ。

92 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:05 ID:???
>>85
個人情報?
そんなもん、どっからでも漏れるぞ。
要はココでの発言に責任持つ気持ちがないから出来んのやろが?
ヘタレが

93 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:05 ID:???
>>80
お前そんなカマかけても俺には効かないよ?頭の回転数遅いせいか同じ事ばっか言ってっからレスあんまり返せないのよ実際のところ(藁

94 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:06 ID:ib4mhrzY
二人だけの世界に入ってるな。

95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:06 ID:???
一時休戦の模様。


88 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/04(日) 17:08 ID:???

京大は6時になったらNHK教育に夢中になるため
合戦は無理と思われ。


89 名前: 京大様 投稿日: 2001/02/04(日) 17:21 ID:???

>>88
え?何やるの?(藁
俺はちびまるこちゃん見るけど?(藁

96 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:07 ID:???
学歴でしか俺に勝つ部分ないんか?>兄弟!

97 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:08 ID:???
>>92
煽りあいで「責任」って何よバカかお前?(藁
お決まりのフレーズをよく考えもせず何にでも当てはめようとするのが低学歴無教養な奴の悪いクセ(藁

98 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:08 ID:ib4mhrzY
sageでやってくれないか?

99 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:09 ID:???
死ね京大邪魔臭い

100 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:09 ID:???
>>96
お前には全てで勝っているといっても過言ではない(藁

101 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:10 ID:???
>>97
京大は下向いてしかモノ言えんヘタレ決定。
よって、終了。

102 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:10 ID:???
>>96
ならお前は俺にどの部分で勝ってるんだよホレ言ってみホレ(藁

103 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:11 ID:???
勝ち負けなんかどうでもいいじゃない

104 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:11 ID:???
>>101
お前弱い弱すぎ 100年早いよ出直して来いバカタレ(藁

105 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:12 ID:???
>>100
キリ番ゲットおめでとう♪

すべてで勝ってるか?そうか?
(\.Y/.)(\.Y/.)おめでとうだっちゅうの♪

106 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:12 ID:???
>>101
ponは下だったか・・・

107 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:12 ID:ib4mhrzY
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

108 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:12 ID:???
>>101
ホレどの部分で勝ってんだよホレ(藁

109 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:13 ID:???
>>107
おれには有意義だったぞ。
京大もまじめに煽れば
頭の良さを垣間見せる事が
あることがわかった。

110 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:13 ID:ib4mhrzY
死語使ってる時点でponの負けだな。

111 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:13 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=981277880

112 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 18:14 ID:JYDNzPT2
コロセや、全員殺し合え、ヒヒヒ、、、
うまそだ、うまそだな、ヒヒヒ、、、

113 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:14 ID:ib4mhrzY
俺には醜いだけなんだが。

114 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:14 ID:???
本戦に入る前に勝負が付いたな。
つまらん。

115 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:14 ID:???
根性が違うんだよ!お前とは

顔も住所も電話番号も出せるぜ?
文句があるならコソコソせんで、いつでもこんかい!

116 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:15 ID:ib4mhrzY
俺達の声はponや京大に届かないのか?

117 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:15 ID:???
ほかの板にまで飛び火させんなよ。ホントに。 >>111

118 :京大様 : 2001/02/04(日) 18:16 ID:???
じゃあ俺は落ちるぞ電話代が大変なことになってる(藁
まあponもあんま落ち込むなよな(藁


119 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:16 ID:???
俺の負けか?

120 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 18:17 ID:JYDNzPT2
ソーセージだ、ソーセージがいいよ、ッキキ
@@@キキキッ、
お前ら全員肉を提供しろ!ヒヒなめしなめし、、、

121 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:17 ID:???
またな>兄弟

122 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:18 ID:???
>根性が違うんだよ!

オオワライ ヴァカサイコー♪

123 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 18:18 ID:???
>>119
IP、住所などは議論の本質には
関係ないからね。
話がそれる前に本論を切り出すべきだったね。

124 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 18:18 ID:JYDNzPT2
>>118
>>119
気おつけろ!!
電柱の影からボウガンが狙ってるいるぞ!!@キキッ!!

125 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 18:20 ID:???
クソバカをしとめる事が出来ませんでした。
一から出直します。

お騒がせしました>ヨゴレラウンジャ

126 :寿限有 : 2001/02/04(日) 18:20 ID:ib4mhrzY
>124
俺以上に相手にされてない奴発見。

127 :名無しさん : 2001/02/04(日) 18:37 ID:???
京大=京都産業大学

128 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 19:15 ID:???
結局どうなのよ?
俺は負けたんカイ!!

129 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 19:19 ID:JYDNzPT2
>>127
それなら京産様だろ?

130 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 19:20 ID:???
>>123
今度お前が仕切ってくれ。
IP、住所出して。

131 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:21 ID:???
京産様マンセー

132 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 19:22 ID:JYDNzPT2
>>130
偉いなあんた!
俺は京都人だから京大様直接殺せるぞ、

133 :スカトロマニア : 2001/02/04(日) 19:23 ID:???
食糞=苦口

134 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 19:23 ID:???
>>132
出来ん事は言うな。ヘタレ

135 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 19:25 ID:???
>>133
苦いデスカ

136 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 19:25 ID:JYDNzPT2
>>134
バカだな、
京大様が何物かを知らない貴様の方が問題。

137 :全裸で書き込み中 : 2001/02/04(日) 19:26 ID:ypabC4eo
京都大学=京都学園大学

138 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:27 ID:ws9FEVQo
>127

別にそんなワルイ大学じゃないじゃん。

139 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:29 ID:???
>>138
そのセリフ、ぜひ学歴板で言って貰いたいな。

140 :pon@HIKcc-02p33.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/04(日) 19:30 ID:???
>>136
ほな、教えんかい!!
ココで公開する度胸も無いモンが偉そうにタメ口聞くなよ。あ?

もう落ちるケド、文句あるなら書いとけ。
メールでもいいよん♪

141 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 19:32 ID:JYDNzPT2
どこの私大もそうだが京産もクソ建設してるよな、
バブル期の計画今だに遂行して経営難を叫んでるボケドモ
その時点で私大はアホ。


142 :人肉カフェ : 2001/02/04(日) 19:35 ID:JYDNzPT2
>>140
京大様はマジ京大生だ、
奴がまだ京大様ではない頃、
学内からアクセスしフシアナの罠にかかり
IP晒したスレを保存しているからな、、、俺は

143 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 19:37 ID:ws9FEVQo
>139

言えません

144 :お前らしっとるけ : 2001/02/04(日) 20:22 ID:???
京大=京都創生大学

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)