5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方を癒します

1 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:43 ID:???
というのは嘘で、死ぬほど疲れているから俺を癒せ。

2 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:46 ID:???
というのは嘘で、やっぱり貴方も癒されるべきだと思います。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:46 ID:g2yptAGk
>>75
食う。むしろ好き

4 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/04(日) 20:47 ID:oWEFO/.A
明日から一週間もっともっと頑張ってね。

5 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:48 ID:???
というのは嘘で、実はこれっぽっちも疲れていません

6 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/04(日) 20:49 ID:oWEFO/.A
>>2
じゃあ、癒してください。

7 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:49 ID:???
というのは嘘で、あからさまに放置されると逆ギレするタイプです。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:50 ID:???
>>75
ぃゃ、俺にはとても食えないな。

9 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:50 ID:???
というのは嘘で、単に暇なだけです。

10 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/04(日) 20:50 ID:oWEFO/.A
僕が疲れたよ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:51 ID:???

ハッハッハ 「貴方を壊します」と読み違え何やらドキドキしましたぞ。

12 :絵美ちゃん : 2001/02/04(日) 20:51 ID:???
>>1
氏ねバー?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:52 ID:???
マンコとチンコはいつも仲良し♪

14 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:52 ID:???
というのは嘘で、ちょっと面白くなってきました。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:53 ID:???
そしてあたなは今、一体何をしているの?
っけっくぉ。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:53 ID:???
嘘つきとは絶交だから!!

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:53 ID:???
イヤン。バカン。そこはダメなのよう。
あーん。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:54 ID:???
バカ?ひどいわ。そんな事ゆう人だったなんて。
ぉいう。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:55 ID:???
さあああ、帰ろう。僕達の家に!!

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:55 ID:???
糞すれだ税

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:55 ID:???

ハッハッハ 何やらご多忙のようですな。

22 :ドリー : 2001/02/04(日) 20:56 ID:???
というのは嘘で、9時になったら寝ます。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:57 ID:???
というのは嘘で俺はオンナです。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:57 ID:???
そんな事やいおおう。
良いじゃ内科医。ああ。清秋の日々。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 20:58 ID:???
男でも女でも。
君は君さ。
思惟とは何か?
その答えは?

26 :ドリー : 2001/02/04(日) 21:01 ID:???
さあゲームの始まりです
愚鈍なラウンジャー諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは駄スレを立てるのが愉快でたまらない
sageられるのが見たくて見たくてしょうがない
アホひろゆきには煽りの制裁を
激重ラウンジには駄スレの裁きを
ENTRANSE KILLER
ラウンジ殺死のクローン羊

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:03 ID:???
ああ、貴方が忘れられなくて。
今も思う気持ちは変わらず、それどころか益々マスばかりなり。
うう。非違お言う。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:04 ID:???
明日は何が在るの?
ただ生きるだけなの?
ウンコして、シッコして、オナニーして。
ああ、そんな日々。
愛すべきヒト。
答えは?

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:06 ID:???
ただ生きるだけなの?
ねえ。
死んだらどうなるの?
ねえ。
明日も生きてるって保証はないよ。
生きてるだけマシだとでも?

30 :ドリー : 2001/02/04(日) 21:06 ID:???
というのは全部嘘で、ジサクジエンデシタ。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:06 ID:???
ENTRANSE × ENTRANCE ○

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:06 ID:???
夕食はおでんよ〜

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:08 ID:???
日々の幻想の中で、ただ死を待つのみ。
それとも何か別の手段があるの?
それは喩えるなら、雪の様に白く。清く。美しい。
ああ。幻想、妄想。


34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:10 ID:???
正しい事とは?
何が正しくて何が間違っているの?
何処に線引きがあるの。
例えば、電話。
悪なのか。善なのか。基準は何処?


35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:13 ID:???
生きてて楽しい?
ねえ。
其れとも辛い?
明日は何があるの?
愛するべき物とは何?
生きるって、死ぬまで分からないの?

36 :ドリー : 2001/02/04(日) 21:14 ID:???
もう飽きた。
馬鹿が結構釣れたし、オマエラまとめてしんどけや。

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:16 ID:???
死ぬって何?
生きるって何?
なにが幸福なのか?
神は知っているのか?
存在すると結う事。それは即ち、誤り?

38 :ドリー : 2001/02/04(日) 21:16 ID:???
というのは嘘で、みんな大好きです。

39 :ドリー : 2001/02/04(日) 21:17 ID:???
というのは嘘で、みんなを馬鹿にして笑ってます。

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:18 ID:???
死ぬ勇気?
それとも生きる希望?
光はあっとゆうまに消えていく。
見えない物を信じる事?

41 :ドリー : 2001/02/04(日) 21:18 ID:s4pedVOI
というのは嘘で、騙りが出て来たので、ID出しときます。

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:19 ID:???
>>40
意味わかんねー事言ってねーで、サっさと死ね。

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:20 ID:???
うざっ!

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:20 ID:???
神は正しいとでも?
昨日に喩え戻れたとしても、ビデオテープを巻き戻す様には
時間は戻らないよ?

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:30 ID:???
>>42
他人を批判する事。
それはもっとも簡単な事。
でも、一寸の光の中に、喩え死の絶望の中でも
新しい秩序を見出せるなら、
死を望む事も許される。

46 :絵美ちゃん : 2001/02/04(日) 21:33 ID:???
ツマンネ

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:48 ID:???
>>46
死ね
>>46
死ね
>>46
死ね
>>46
死ね
>>46
死ね
>>46
死ね
>>46
死ね
>>46
死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)