5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたとは話したくないって

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:40 ID:xsHnNy2c
女性から言われてしまいました・・・
見るだけでもストレスがたまるって・・・


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:41 ID:???
俺もだ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:42 ID:???

ハッハッハ 貴殿は社会人?それとも学生さんですかな?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:43 ID:???
[2:3] ハッハッハとは話したくないって ■▲▼
1 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/04(日) 21:40 ID:xsHnNy2c

女性から言われてしまいました・・・
見るだけでもストレスがたまるって・・・



5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:44 ID:???

ハッハッハ それはそれは。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:46 ID:???
そんな基地外女は車で跳ね飛ばして血の海でのた打ち回っているところを包丁でめった刺しにしてあげましょう
いやーボランティアって、すがすがしいものですね

7 :腰抜けスノーマン : 2001/02/04(日) 21:46 ID:???
  \|/
  /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ゚Θ゚)< そうでもないよ。
 │ ∵ つ  \_______
 │ ∵ │
  \_/



8 :1 : 2001/02/04(日) 21:46 ID:xsHnNy2c
>>3
一応学生です

9 :開店寿司@焼きサーモン : 2001/02/04(日) 21:46 ID:Esgv2GAQ
そういう奴って、ホントいるよね。


10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:47 ID:???
>>6
同じことを言われたんだな(w

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:48 ID:???

ハッハッハ シャツは清潔ですかな?相手の目をみて話をしておられますかな?

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:48 ID:???

ハッハッハ ハッハッハさんお慕い申し上げておりますが、何か?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:49 ID:???

へっへっへ ティンポは清潔ですかな?相手の目を見て舐めてますかな?

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:52 ID:???
ストレスがたまるって事は、動きが鈍いんでしょう。
ハッスルなさい、ハッスル。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 21:54 ID:???
キモイ


16 :ぴんきー : 2001/02/04(日) 22:26 ID:Tg1uQa6A
ふつうならとてもいえないこと言われちゃったってことは
その女性にとって1は何でもすべて話せる相手ってことじゃない?
ヨカッタジャン!

17 :バスクリン@卵湯1Cust211.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/04(日) 22:28 ID:???
Mなら良かったのにねえ

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 22:40 ID:???
いや、話さなければいいだけじゃないのか?
別に世界中の女の総意ではないんだろ?
お前も同じ事言い返してやれ。

19 :ぺんぎん : 2001/02/04(日) 22:56 ID:4D/GJgV2
もっと親身になってくれる所にスレたてればよかったね。

それともネタなのかね・・・。

20 :目指ス名無し : 2001/02/04(日) 22:59 ID:???
ぴんきーコロス

21 :名無し〜 : 2001/02/04(日) 23:11 ID:Qzc1KN5.
ウザイ・・って一言言われるのとどっちがマシ?

22 :開店寿司@焼きサーモン : 2001/02/04(日) 23:16 ID:???
本上まなみに、蔑んだ目でそんなこといわれてみたい…ヽ(´Д`)ノ
ハイヒールで踏まれながら、もっと罵ってほちい…ハァハァ

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 23:21 ID:???
情け無い話しだね

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:31 ID:???
>>16
人をおちょくってる
このような人が>>1のような発言をするものだ

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:32 ID:???
本所馬並マンセー

26 :混じれ酢 : 2001/02/05(月) 04:13 ID:???
女がうんざりするようなことでも
言うかするかしたんだろう(ゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)