5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ーー)独り言 〜預言者風味〜

1 :てす : 2001/02/04(日) 22:16 ID:???
>>2
糞スレ立てんな、ヴァカ!

2 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 05:24 ID:???
さらしあげやでー

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:26 ID:???
完全に放置されてた哀れな1。

4 : : 2001/02/05(月) 05:26 ID:???
うーん・・・

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:26 ID:???
まんこ、良くみつけた!!!

6 : : 2001/02/05(月) 05:26 ID:???
sageでたてたんだろ?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:28 ID:???
>>6
ホントだ・・・。もう寝よう・・。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:29 ID:???
つうか、加護亜依のまんこ、ほんとにその名前にすんの?
長いよ。ちょっと。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:30 ID:???
>>8
お前より短い。

10 : : 2001/02/05(月) 05:31 ID:???
今9がいいこと言った

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:32 ID:???


12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:32 ID:Vj.Dx6PU

 
ヽ(● ゜ ∀ ゜● )ノ http://homepage1.nifty.com/office_kunihara/
 カモン1ちゃんねる!

  

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:56 ID:.PEqPIUQ
このまましずんでいったらかなり面白いだろうなと思ってた
ただ本当に消えたら面白いのが分からない

14 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 05:57 ID:???
>>8
長いからってまんこって略すのはやめてやー

15 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:02 ID:???
1が明日2ch見たとき
このスレに500ちかくレスついてたらびっくりするやろなー

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 07:04 ID:UB9a/mjo
>>500
Oh!manko!

17 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:05 ID:aICR9MHQ
するだろうね。ムリだけど。

18 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:22 ID:???
なぁみんなで1をびっくりさせたろうでー!
明日1の誕生日かもしれんよ?
そしてみんなでいったるんや!
「1、こんな優良スレをありがとう!」
って....
どうや!?

19 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:25 ID:aICR9MHQ
やるー?でもボク眠いんだけど。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 07:26 ID:???
>>18
がんばって欲しいけど・・・。
もう眠いしテレホ終わりそうなんで、
あなたの底力に期待してます。
また今夜ー。(無責任)

21 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:27 ID:???
がんばろうでみんな!
つってもうちは8時でねるけどなー(笑)。
あーでもおもろい企画やとおもうけどなー。

22 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:29 ID:???
かちゅーしゃに切り替えたよ。
あと30分でどれだけ伸ばせるか、やってみようじゃない。
もちろんsage進行でね。

23 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:31 ID:???
おらおら!言い出したからには音速のレスを心がけんかい!

24 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:31 ID:???
微力ながらお手伝いしますか。

25 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:33 ID:???
おっしゃがんばるでー
ってなんでさげてんねん!


26 :20 : 2001/02/05(月) 07:33 ID:???
>>22
あと30分がんばってみます?
やるなら協力するけど。
余談ですけど、ラウンコさん昨日(おととい?)
はお疲れ様でした。

27 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:34 ID:???
邪魔になるじゃん。
つかただのチャットになりそうだーね。

28 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:34 ID:???
さげたらあかんよー

29 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:35 ID:???
>>26
や、どーも。
参加者あってのものなので、あなたこそお疲れ様でした。

30 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:35 ID:???
でもさげたら1きづかへんかもしれんよー?

31 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:36 ID:???
よっし、じゃあなぜsageたらいかんのか適当に話し合う?

32 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:36 ID:???
明日のテレホであげればいいかー


33 :20 : 2001/02/05(月) 07:36 ID:???
ageなの?sageなの?
どっちなのよん。
統一してください。

34 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:38 ID:???
明日上げればいーじゃん。テレホあたりにさ。
それはそうとsageスレの場合は往々にして馴れ合いのために
sageることが多いようだね。

35 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:38 ID:16lTPr7o
>>31

そうしよ。
うち的には今、人おらんからあげてもいいと思うんや。
そんな邪魔にもならへんと思う。

36 :20 : 2001/02/05(月) 07:39 ID:mwLZYJQs
それじゃとりあえずsageつつ・・・
かちゅーしゃのお気に入りに保存ということで。

37 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:39 ID:???
>>33
sageで逝ってみよー。
つか顔文字に乗っ取られてたねー。>まんこ

38 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:39 ID:???
まぁ適当にsageとくかぁ

39 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:40 ID:???
じゃ、たまには上げますか。
つかペース遅いー!ハピたんはどうしたぁ!

40 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:41 ID:???
>>37

あいつは妙に人気あるからなぁ...
まぁそのおかげでスレのびたし。
ええんちゃう?

41 :心配屋 : 2001/02/05(月) 07:41 ID:???
どうでもいいけど、
加護亜依のまんこってHNどうにかならないのか・・・
直球すぎ・・・

42 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:41 ID:???
いるぞヽ(`Д´)ノゴルァ 

43 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:42 ID:???
まあね。
つかあのスレ500まで伸ばすんじゃなかったの?(w

44 :20 : 2001/02/05(月) 07:42 ID:???
ところで
>>24 のハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jpさん
はどこ行っちゃたのよ。
居たら協力してくれよん。

45 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:42 ID:???
もっとみんな協力してくれへんかなぁ〜
人おらんのかなぁ。

46 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:43 ID:???
んー、定番でしりとりやる?
つっかえても気にしないでさ。

47 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:44 ID:???
>>41

まんこって略すやつがいてこまっとんねん。

48 :20 : 2001/02/05(月) 07:44 ID:???
>>42
ごめんいたのね・・・。
俺レス書くの遅すぎ・・・。

49 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:44 ID:???
だからいるぞヽ(`Д´)ノゴルァ 

50 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:44 ID:???
>>42
あ、居た。点呼ガムバレ。

51 :心配屋 : 2001/02/05(月) 07:44 ID:???
本当に人居ないんだな・・・(笑

52 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:45 ID:???
>>48
よかヽ(´ー`)ノよか

53 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:46 ID:???
ちょいあげるよー
あんまsageすぎたら表示するのに時間かかってレスつけるの遅れるねん。

54 :心配屋 : 2001/02/05(月) 07:46 ID:???
>>加護亜依
いや、そういう問題じゃ無いんだが・・・

55 :20 : 2001/02/05(月) 07:47 ID:???
>>53
かちゅーしゃ使ってないんですか?

56 : : 2001/02/05(月) 07:47 ID:???
お、何か変なことしてるな。
ロビーもつまらんし参加してみるか

57 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:47 ID:???
明日1はみてくれるんかなぁ。

58 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:47 ID:???
激しくワラタ(゜∀゜)

59 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:48 ID:???
>>53
そういう時は最新レス50を選んで
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981292601&ls=50
の最後の50を
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981292601&ls=5
にして書きこんでラウンジのロゴが出たらブラウザの戻るおしてリロードすればよろし。
即レス可能な小技。

60 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:48 ID:???
ろびーっていえば浜崎歩をレイプする企画どうなったんやろ...

61 : : 2001/02/05(月) 07:48 ID:???
とにかくレス伸ばせばいいんだな。
>>加護亜依のまんこ
凄いハンドルだな(w

62 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:49 ID:???
>>50
じゃあ書けヽ(`Д´)ノゴルァ 

63 :20 : 2001/02/05(月) 07:49 ID:???
8時まであと10分ちょっと・・・
500レスは無理くさいですかー?

64 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:50 ID:???
>>62
だってもうあそこ書き込んじゃったしぃ〜。(馬鹿

65 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:50 ID:???
無理杉(´_`)

66 : : 2001/02/05(月) 07:51 ID:???
>>60
流れた

67 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:51 ID:???
>>64
キライだ。(○`ε´○)

68 :加護亜依のまんこ : 2001/02/05(月) 07:51 ID:???
>>59

なるほろー

69 :20 : 2001/02/05(月) 07:51 ID:???
とりあえずレス伸びそうな
ネタが無いときつそーすね。

70 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:52 ID:???
>>60
って、そんなことやってたの?流石ロビー…。

71 :心配屋 : 2001/02/05(月) 07:53 ID:???
なんだかいつも以上に無駄な事してる気がする・・・

72 :加護亜依 : 2001/02/05(月) 07:54 ID:???
テレホ終わったら人おらんくなるんやろうなぁ...

73 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:54 ID:???
>>67
望むところだ( ´ー`)y-~~~

74 :心配屋 : 2001/02/05(月) 07:55 ID:???
>加護亜依のまんこ(書きずれぇHNだな・・・)
これ人にもらったHNかい・・・?

75 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:56 ID:???
マターリヽ(´ー`)ノマターリ

馴れ合いヽ(●´ー`●)ノマンセー

76 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:56 ID:???
後五分だし。
やっぱ無理あったか…。

77 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:57 ID:???
>>73
生まれたことを後悔させてやる(`ε´)

78 :20 : 2001/02/05(月) 07:57 ID:???
ングオオオオオオ!!!!!!(意味無し)
とりあえず100までがんばります?

79 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:58 ID:???
なんて書いてる間にあと2分(?)くらいか…。
えー、寝ます。

80 : : 2001/02/05(月) 07:58 ID:???
??
なんだか俺が流れをとめた気もする。(;´Д`)スマン

81 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 07:59 ID:???
>>77
やれるもんならやってみやがれ (−_☆)

82 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 08:00 ID:???
って、100レスも怪しいんじゃ…。
と一服して眠気をごまかしてみる。

83 :20 : 2001/02/05(月) 08:01 ID:???
>>79
俺も寝ます。テレホ終わるし。
>>80
そんなことねーぞー。


84 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 08:01 ID:???
テレホ落ちだ。

>>81
今日はこんぐらいにしておいてやる!!q( ゚д`)

85 :心配屋 : 2001/02/05(月) 08:01 ID:???
>>72
人が恥ずかしさに耐えながら書いたそばから
加護亜依にしてやがる・・・(欝

86 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 08:03 ID:???
んー、やっぱ寝る!☆⌒(*^-')bオヤウミ! (w


87 :20 : 2001/02/05(月) 08:04 ID:???
果たして1はこれを見るのか。
まぁどっちでもいいや。
今度こそマジで寝ます。
みなさんお疲れ。

88 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 08:44 ID:cCczcptQ
んnys¥あああ

89 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 08:49 ID:cCczcptQ
変なスレたてちまった

90 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:10 ID:???
よっしゃ! あげたるでー

91 :( ・_・)/HANcc-03p19.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/06(火) 02:10 ID:D9JKyWIo
>>90
出た!

92 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:13 ID:???
>>91

あ、うちのスレとった顔文字や!

93 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:15 ID:???
きちんとそうじしとけよー>>92

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)