5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近かちゅ〜しゃでラウンジ見ると重い

1 :rain@PPP2562.tokyo-ip.dti.ne.jp : 2001/02/04(日) 23:30 ID:???
IEで見るとそんなことはないのだが

私だけか
それともラウンジ自体が重いのか


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 23:33 ID:???
じゃIEで見ろ

−−−−−−終了−−−−−−

3 :ラウンコ : 2001/02/04(日) 23:38 ID:OGZIdedc
つーか全般的に重いんだけど。
まさかまた飛ぶのか…?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 23:41 ID:???
なんか最近ラウンジ重すぎ。
しかも飛びすぎ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/04(日) 23:47 ID:???
今書き込もうとしたら500が出たよ。
しょうがないからかちゅーしゃから再挑戦。

6 :まさる : 2001/02/05(月) 00:42 ID:imbXx8qE
今書き込めなくなってる?
僕も最近すごい重いよ。
かちゅーしゃ使ってる。
ログがいっぱいあるからかなー?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 01:52 ID:axFcjink
知人のMMX266でやってみた。
パソコンがとろいとかちゅーしゃだと重くなること発覚。

うちは733だから全然平気。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:02 ID:???
おれ、ログが50MB越えてたから全部削除したら、
少しは軽くなったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)