5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡かけてる奴うざい

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:05 ID:???
眼鏡をかけている奴に共通していること。
性格悪いし、ひがみっぽいし、細かいし、イヤミっぽいし、自分は頭いいと思いこんでるし。

逝ってよし!

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:07 ID:DdoCYDIc
お前のようなやつには一生鼻メガネのサービス精神は理解できんのだろうな。

3 :1うざい : 2001/02/05(月) 02:08 ID:.BgN95.c
眼鏡をかけている奴に共通していることとして
性格悪いし、ひがみっぽいし、細かいし、イヤミっぽいし、自分は頭いいと思いこんでると思い込んでるし。

逝ってよし!

4 :寿限有 : 2001/02/05(月) 02:09 ID:dUKovHQU
眼鏡っ娘マニアが怒るぞ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:14 ID:g.QF/HkM
眼鏡をかけている奴に共通していること。
目が悪い。

逝ってよし!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:15 ID:???
やっさんは好きです。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:15 ID:???
今めがねってほとんどいないよねー

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:16 ID:???
怒れ怒れそれでこそ正常だ・・・!
そしてよく考えてみろ・・・・・!
ここまできたらもう・・・・・

レイプだろうが・・・・・・!


9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:18 ID:???
眼鏡っこマニアじゃぁ!マンセー

10 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 02:18 ID:X6QzKcds
メガネかけたりもする(゚Д゚)

11 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 02:18 ID:iDmXghjI
おでこのめがねで でこでこーでこりーん

12 :kanji : 2001/02/05(月) 02:19 ID:xiVjbKmE
僕は眼鏡派だけど、自動車を運転するときくらいしかかけない。
視力自体は0.3マイナーで、日常必要とする程度だけど、
普段はかけてない。眼鏡のほうが、おしゃれだよ。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:26 ID:???
とんでもない暴論を吐くねー。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:27 ID:???
でも眼鏡かけてる奴って虚弱体質が多いかも。
俺も人のこと言えんけど。

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:29 ID:???
アラン・ミクリとかのめがねが似合う人、マンセ〜!

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:39 ID:???
>>1 ひどいや…

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:43 ID:???
暴言だ暴言だ・・・・
暴言だ・・・・!
・・・ってことは・・・・
つまり結局・・・・・
視力が落ちた先の保証は何もないってことじゃないか・・・・
・・・・・たとえそれが・・・・・
眼鏡っこマニアのオカズになるとしても・・・・!

18 :眼帯っこ : 2001/02/05(月) 02:45 ID:42iAULRM
だめですか

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:55 ID:???
めがねかけてるならそうとう美人じゃ無きゃナー――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:55 ID:???
>>18
髪、青い?

21 :い鼠 : 2001/02/05(月) 02:56 ID:???
(;゚Д゚)ノ

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:57 ID:???
プラグスーツ着てます。

23 :眼帯っこ : 2001/02/05(月) 03:00 ID:???
>>20
残念ながら実はオヤジです

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:01 ID:???
>>1
26になって眼鏡をかけ始めた俺はどうなるんだ?

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:23 ID:???
1は漫画の読みすぎ。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:07 ID:???
眼鏡女を犯りたい

27 :眼鏡使用者 : 2001/02/07(水) 03:14 ID:???
つーか言われないでもわかってるわい(;´Д`)
眼鏡はほんっっっっっっっとにウザイ
かけてる本人が言うんだから間違いはない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)