5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジでどんなスレ建てたらいいかワカラナイ

1 :金玉 : 2001/02/05(月) 02:55 ID:JmjLmfX.

( ● ´ ー ` ● )  ・・・わからないの・・・貴方のことが・・・
             わからない・・・
             ・・・いつだってそう・・・
             なにも・・・
             ・・・何も言ってくれないじゃない!
             ねぇ・・どうして?・・・どうしてなの!?
             ・・・答えてよ・・お願いだから・・・
             ・・お願い・・・どうしてなの・・・

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:01 ID:???
=@            

3 :ジャストフィット : 2001/02/05(月) 03:03 ID:???
とりあえず大和に相談!!

と言ってみる。

4 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 03:15 ID:GjFtGYQM
そだね、大和が一番。

5 :金玉 : 2001/02/05(月) 03:15 ID:JmjLmfX.
to>>2

( ● ´ ー ` ● )  ・・・そこのチミ そうチミ チミねぇ
             いきなりそんなレスつけられてもねぇ
             こまるんだよねぇ
             ホラ IDをごらん ???だょ
             これじゃアレだ 何だ? アレだょ
             自作自演! ソレだ!
             そう思われちゃうよ カンベンしてくれよぅ

6 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 03:17 ID:???
なんかかわいいな。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:22 ID:???
かわいくねーよ、きっと眼鏡かけたデブヲタだよ、
きっとポテチの油で唇もギトギトだよ、かー!マジ最低!!

8 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 03:24 ID:GjFtGYQM
>>7
金玉だもんね。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:24 ID:???
なっちおなかのお肉はみ出てたね

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:27 ID:???
>>9食べていいか?

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:29 ID:???
だんだんまたワケワカラン固定が増えてきたな・・・

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:32 ID:???
>>11
それを口にすること3ぺリカ・・・・!

13 :金玉 : 2001/02/05(月) 03:40 ID:JmjLmfX.
 〜〜   〜〜
〜〜 ○ー○ 〜〜
( ●:)ω(:● )  ・・・をぃをぃ そりゃねーんでねぇの
   ”A’       ポテチなんて食ってねーっての をぃ
   ^Γ^       カキピィしか食ってねーっての をぃ

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:45 ID:???
うめえ!
ギンギンに冷えた缶ビールと
温かい焼き鳥がこんなにうまいなんて!
うめえ!
うますぎる!

15 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 03:48 ID:GjFtGYQM
>>14
ふろあがりですか?

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:49 ID:???
>>14
マジで旨そうだなオイ

17 :織金 : 2001/02/05(月) 03:52 ID:???
>>11
う〜ん やっぱりこいつのお陰です(藁
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=980656381&ls=50


18 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/05(月) 03:53 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧
  |ー゚●)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 03:54 ID:GjFtGYQM
>>17
なんとなく、やっぱり。

20 :金玉 : 2001/02/05(月) 04:13 ID:JmjLmfX.

(・・・オィ、なんか変な誤解持たれてるぞ・・・)
(シラネーヨ。誰もスレの話題に触れてねぇしよ。)
(シラネーヨじゃねーよ。どうすんだよ・・・)
(どーしよーもねーよボケ。やってられっかよ。)
(オィオィ、スレ放棄はヤベぇよ。盛り上げなきゃ・・・)
(盛り上がるわけねぇだろ。駄レスばっかりじゃねーかよ。)
(テメェのレスが一番駄レスなんだろーが、ボケ!)
(ボケって言うなボケ!!)
(黙れ。ボケ!!)

21 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 04:15 ID:???
金玉たんヽ(´Д`)ノ お久し鰤

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:17 ID:???
>>1
逝ってよし

23 :金玉 : 2001/02/05(月) 04:18 ID:JmjLmfX.

( ● ´ ー ` ● )  ・・・☆天邪鬼☆さん どんなスレなら
              よいのでしょうか・・・
              どうか御力を・・・

24 :金玉 : 2001/02/05(月) 04:21 ID:JmjLmfX.
>>21

( ● ´ ー ` ● )  ・・・どうもお日差し振りです

25 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 04:22 ID:X6QzKcds
>>24
遅レスですね。
遅漏ですか?(゚Д゚)

26 :金玉 : 2001/02/05(月) 04:33 ID:???
to>>22
(・・・逝ってよしだとさ。)
(逝きたくねぇよ、チクショー。)
(逝ってよしって言われたの初めてだ・・・)
(ずっと空気だったしな。でもチクッとくるものがあるな。ムカツク。)
(相手してもらうだけ好運ってもんだよ。)
(・・・・・・)

27 :金玉 : 2001/02/05(月) 04:40 ID:JmjLmfX.
to>>25ハピタン

( ● ´ ー ` ● )  ・・・本当にあった呪いのビテオ観てる最中なもので
             少々遅延気味かつ恐怖気味です 御許し下さい

28 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 04:46 ID:aICR9MHQ
スペース入れるの面倒臭そうだねー。
とりあえずここを1をイジるスレにしてけいけんちを蓄えてはいかが?

29 :金玉 : 2001/02/05(月) 05:03 ID:JmjLmfX.

( ● ´ ー ` ● )  ・・・イジって頂けるのですか
             有り難き幸せであります

30 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 05:19 ID:X6QzKcds
本当にあった呪いのビデオ (゚Д゚) 激しく見たいな。

31 :ミサイリスト : 2001/02/05(月) 05:20 ID:???
    , ─  、
    .i l l iヽ  ┌─────────
    |l ¬ ¬.l l|< ププ。俺の勝ちかな?
    、∩ , '' └─────────
    (ノノ |ヽ
     |  |ノ


32 :金玉 : 2001/02/05(月) 05:27 ID:JmjLmfX.
>>30はぴタン

( ● ´ ー ` ● )  ・・・2巻を観て呪われてしまいました 合成の霊に

33 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 05:28 ID:X6QzKcds
呪われたら、どうなるだ?(゚Д゚)チンポガチヂムノカ

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:35 ID:B2pzqAhg
ヽ(● ゜ ∀ ゜● )ノ http://homepage1.nifty.com/office_kunihara/
 カモン1ちゃんねる!

35 :金玉 : 2001/02/05(月) 05:46 ID:JmjLmfX.
>>33ハピたえ

( ● ´ ー ` ● )  ・・・行方不明になります マジです 多分

36 :金玉 : 2001/02/05(月) 05:58 ID:JmjLmfX.
to>>31
(・・・負け?)
(負けてねーよ。負けないよ、俺は。マケナイモン。)
(負けでいーよもう。だるぃよホントに。)
(まけねーって。次グラディエーター観るぞオラ。)

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 06:43 ID:QctBxnas
>>26
俺はふた月くらい前から記憶にあるよ。
君は金玉のくせになかなかウイットに富んだレスをつける。
ご褒美にIDを晒してあげよう。


38 :ハピたん@133.pool1.yokohama.att.ne.jp : 2001/02/05(月) 07:09 ID:X6QzKcds
金玉たんヽ(´Д`)ノ もう寝たんか?

39 :金玉 : 2001/02/05(月) 19:39 ID:???
to>>37
(・・・何者? 含みのある発言だ・・・)
(コイツなんか知ってやがるぞ!!)
(2ヵ月前ってことはオカ板住人かな?)
(ヤヴェよ!!! 妙に知ってますょ的口調だし!!)
(ロビーかも・・・)
(ロビーの金玉デビューは1ヵ月前位だろ? ロビーじゃねぇよ馬鹿。)
(馬鹿は余計だ。馬鹿。)
(馬鹿じゃねーよ!! バーカ!! 死ね!!)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)