5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねらーはエリート集団??★

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 02:58 ID:???
ttp://u-tokyo.hoops.ne.jp/

表紙 〜ホ−ムペイジ〜
すごい!あっという間に6000アクセス突破!
と、思ってアクセス解析のログを見ると、どうやら誰かが”2ch”で
宣伝しているみたいです。しかも、嫌らしい系のサイトだと
嘘まで書いて・・・。
うーん。どうなんでしょうね。こういうのは・・・。
そこで、だまされた2chからのお客様へ。
とりあえず、ご来店ありがとうございます。
ここにはエッチ系はありませんが、東大入試の情報を
集めていきたいと思っています。
よろしければブックマークに登録していって下さいませ〜。

しっかし、アクセス解析によると、大学では 東大、京大、東工大、大阪大、
東北大、筑波大、慶應大、早稲田、東京理科大、同志社大、立命館大、新潟大、奈良先、
信州大、日本医科大、東京経済大、東京芸術工科大、明治大、法政大、
群馬大、大阪府立大、北海道大、電気通信大、東京工科大、日本大学、青山学院大
はたまた、理化学研究所、河合塾、国土交通省、環境事業団、宇宙科学研究所
さらには プリンストン大、オクラホマ州立大、ニューヨーク州立大、
ワシントン大、ウィスコンシン大、

企業では、深夜のみならず、昼間っから、
日本電気梶i社員番号まで割れていて、検索したら、個人名とメアドまで特定できました)、
NSK梶A日本放送協会、フジテレビなどなど、
ログをばらしたら大変なことになりそうですね。

2chのみなさま、掲示板を立てましたので、カキコしていって下さいね〜!
何か御座いましたら、以下にメイル下さい。

2 :kanji : 2001/02/05(月) 03:01 ID:xiVjbKmE
スレッドの趣旨がわかりませーん

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:01 ID:???
そのアクセス解析ってマジなの?

4 :kanji : 2001/02/05(月) 03:02 ID:xiVjbKmE
サイト管理者のネタですか?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:03 ID:???
2ちゃんねるには優秀な人が多いのかどうか?それと会社をサボって
アクセスしている奴が多いかどうか?ということを騙り合うスレです。

6 :kanji : 2001/02/05(月) 03:03 ID:xiVjbKmE
ちゅうか、アクセス解析ってそこまでわかるものなのか?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:06 ID:???
どうでもいいがおれはドキュソ。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:08 ID:???
オレモナー

9 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 03:09 ID:aICR9MHQ
サイト内容から見ると恐らく学歴板で宣伝されたっぽいから
ある意味当然なのかもしれない臭い。あーやーふーや。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:09 ID:JmjLmfX.
>>1
さっそく2ちゃんの奴らが荒らしている模様(ワラ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:10 ID:???
今年で無事に東大卒業できそうです。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:10 ID:???
ばかっ・・
俺みたいな低学歴つかまえて何いってんだよ・・・

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:10 ID:JmjLmfX.
東大ていうだけで、妬み嫉む奴らって多いのか?

14 :kanji : 2001/02/05(月) 03:12 ID:xiVjbKmE
エリートが会社や研究をサボってまで、なんで東大入試の
情報ページ見なきゃあかんのよ。あ、えっちいサイトだって
紹介されたんだっけか。

15 :kanji : 2001/02/05(月) 03:13 ID:xiVjbKmE
学歴板で、嫌らしい系のサイトです
って、紹介されたの? うっそだあ〜

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:13 ID:???
2ちゃんねらーは容赦ないね。みんな荒らし大好き人間なの?

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:14 ID:???
>>14
つまらん独り言だ

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:14 ID:???
>>15
管理人の自作自演と見た!

19 :rain : 2001/02/05(月) 03:15 ID:???
1を全部読みきったという剛の者は挙手願います

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:15 ID:SqX6tsEU
掲示板にアクセスするとエラーになるよ。なんで?

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:17 ID:???
>>20
別にならないけど

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:18 ID:???
早くも潰れたの?

23 :kanji : 2001/02/05(月) 03:19 ID:xiVjbKmE
2ちゃんねら〜が荒らしたから、一時閉鎖してるんじゃないの?
しっかし、トップの文も読み方によっちゃあ、煽ってると思えなくもない。
サイト管理者は、そのへん気にしなかったのかねえ。
本気で2ちゃんねら〜が荒らしにくるとか。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:19 ID:SqX6tsEU
>>21
あれ?串挿したら行けた。
ありがとう。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:19 ID:???
繋がるよ。

26 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 03:20 ID:aICR9MHQ
>>19
はーい!
つかただいま連続数字投稿荒らしカウント12也。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:20 ID:???
何だか嵐(あらし)の予感…。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:21 ID:???
>>26
モナーやギコ猫はないね。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:23 ID:SqX6tsEU
age

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:27 ID:???
数字荒しだけじゃツマラソ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)