5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆予告をつくってくれるホームページ!!☆☆

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:08 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/ikinari/

次号の予告

注目の決勝戦!ひろゆきがセンタリングを上げたその足に、黒ムツの悪質なファールが!!!
すかさずネオ麦茶がレッドカードをダス!ダス!ダス!
黒ムツは逆切れ空しく退場なのか?ひろゆきの脚線美は?
次回、汗と涙の最終回! 注)ネオ麦茶の髪型笑えます!
よし

--------------------------------------------------------------------------------
とりあえず登場人物をひろゆき・ネオ麦・黒ムツにしてみました。
いろいろ試してみて!!

2 :結構面白いね。 : 2001/02/05(月) 03:10 ID:???
野中広務におどされている森喜朗。
森喜朗が、今まさに自殺しようとしている。
扇千景は森喜朗を救えるのか!?
次回・・・・あっ!!・・・・・・・・・・・・「お葬式」


3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:12 ID:???
次号の予告

冷たい態度をとる俺に困惑するオマエ
実は俺は地球征服を企む謎のウナコーワクール星人だったのだ!!
次回、「そしてそのとき地球は見た」お楽しみに!


4 :つまらんプ : 2001/02/05(月) 03:19 ID:iz/isvE.
『はハナクソほじるえもーん!!』
今日もいじめっ子のがウンコしたアンにいじめられて泣きついてくるの脳みそダラーン。
助けてあげたいのは山々だけどこれじゃあ君の為にならないよ。
泣きじゃくるの脳みそダラーンに対しはハナクソほじるえもんが出した答えとは!!?
キリ子

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:22 ID:???
マスオです。鍋の美味しい季節になりました。
さて、来週の「ジョジョの奇妙な冒険」は
「モナ-、オラオララッシュ」
「ギコ、パッショーネに入団」
「しぃ、DISCを抜かれて再起不能」の3本です。


つーかこれって、最近の改蔵ネタにあったよな。

6 :鍋焼きラビん : 2001/02/05(月) 03:36 ID:???
次号の予告

さばとあじの、最後の戦いが始まった。
争って欲しくないくさやのとった行動とは!?
次回、世界の謎が明らかに!!

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:47 ID:???
次号の予告

新生! ウルトラ餅!
スーパー鍋焼きラビん を止められるのはお前だけだ!
うにっチの声援を受け、今、フィールドに立つ!


コテハンの方々の中で美味しそうな名前をお借りしました



8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:01 ID:???
なんと!!ラウンコは( ・_・)/の父親だった!!
「父さん!なぜ!!」( ・_・)/の悲痛な叫びが闇夜に木霊する…。
2人を戦うように差し向けたのは( ・_・)/の親友殺助?!
次回1時間スペシャル!
感動の最終回!「殺助の策略!( ・_・)/の想いが世界を救う?!」
乞うご期待!

バカルディースレで遊んでた奴

9 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/05(月) 04:04 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 04:07 ID:GjFtGYQM
子猫のミ〜ちゃんの卑劣な策謀により息絶えたビートタケシ。
ビートタケシの亡骸を腕に抱き、タモリは決意する。
「ビートタケシ・・!!仇はとってやる!!」
迫り来る子猫のミ〜ちゃん忍軍にタモリはただ一人立ち向かう!!
「戦国忍絵巻タモリ」いよいよクライマックス!!

おもしろーい

11 :三村 : 2001/02/05(月) 04:11 ID:???
三村:「いつもクールなはらたいらさんに千点!」
大竹:「笑顔が素敵な竹下景子さんに2千点」
吉川ひなの:「・・・・・・・・篠沢教授に残り全部(涙)。」
巨泉:倍率ドン! さらに倍!!・・・・・
さて、吉川ひなのの逆転優勝はあるのか? 次週こうご期待!!

適当に入れたひなにおいしいところ持っていかれたのかよ!

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:20 ID:???
いっちの血をあびた仙人。
崩れ落ちるいっちの身体―――――。
それを見た仙人はいっちの仇をとることを決意する。
「・・・いっち、待っていて・・」
立ちあがる仙人。行く先には邪神名無し〜が待っている!
次週!最終回!!「2人の愛よ、永遠に!!」
今宵、仙人は真実を見る――――。

コテハソネタスマソ

13 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 05:07 ID:V0QhYKV2
通りすがりの米良のあまりの我が侭に痺れを切らした長島カントクは、終に離婚の決意を固めた。
「ちくしょう、てめえなんか誰とでもくっ付いちまえ!!」
「待ってアンタ!長島カントク〜〜!!」
それを見てしまった酒屋のDJまっつんは…!?
次回、皮肉の愛憎劇!!終にDJまっつんは通りすがりの米良に想いを打ち明けてしまうのか!?
「待って、長島カントク!!」

やっぱりおもろい

14 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 05:12 ID:V0QhYKV2
『愛されるハチ公』をモットーに、政界へと進出するハチ公。
しかしそのとき宇宙からは、小便小僧軍がこの地球を征服するべく
飛来してきていたのだった・・・。
「小便小僧!お前達に地球は渡さない!」
西郷どんはハチ公の権力に便乗し、税金を横領して地球軍を結成する!
次回!『金を返せ西郷どん!お楽しみに♪』

あはは

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:43 ID:???
みっちーとデヴィ夫人の交際がマスコミに知られた!?
バラしたのはデヴィ夫人を恨んでいるさっちーだ!!
みっちーは迫り来るマスコミから愛するデヴィ夫人を守れるか!?
限り無くリアリティ溢れる芸能界シュミレーションゲーム
近日発売!!


16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:47 ID:F2su8iwo
「太宰治艦長、三時の方向から敵三島由紀夫接近!」
「緊急回避。」
「は、速い!だめです!回避不能!!」
果たして新米航海士芥川龍之介は艦を守ることができるのか?
艦長太宰治の秘策とは?
次回、「アンチ三島由紀夫フィールド始動!」


17 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 06:40 ID:V0QhYKV2
歌え!織田信長!踊れ犬のおまわりさん
遊んでるだけ!まんまちゃん!!
しかし、新たな人物がこの状況を止めることになる
次回第15話「犬のおまわりさん+まんまちゃん-織田信長=?」
また…新たな問題が生まれる

それっぽいな

18 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 06:43 ID:V0QhYKV2
瀕死のパフィーの左に、山田花子の最後の一撃が?!
パフィーの右、間に合ってくれ!!
…次回、「山田花子の紅い涙」と「トカゲ谷夏祭り」。
キミは、このコスモを感じたことがあるか?

あははは

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:08 ID:G6wxk206
タモリに襲い掛かるリック少佐の魔の手!
「やめて、人を呼びますよ!」
「へっへっへ、いいじゃねぇか、おくさあ〜ん。」
急げ!エンクミ走れ!エンクミ
エンクミは愛するタモリを救い出すことができるのか!?
次回クライマックス!【俺のタモリに手を出すな!】お楽しみに!

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:17 ID:WMrkNaVo
森嘉朗、私がいなくなっても元気で…』
一枚の書置きとともに姿を消した麻原。
失意の森嘉朗の前に現れたのは、幼い頃に将来を誓い合った
池田大作であった。揺れ動く森嘉朗の心はいかに!?待て次号!!

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:18 ID:???
捜査一課の刑事・高志は、京大様殺しの犯人をメモだと推理する。
次回、大晦日サスペンス推理アワー「砂煙殺人事件〜鳥取砂丘に殺人者の影!!
その時、倉吉在住のアルジェリア人は叫んだ!!砂漠と砂丘の違いを美人講師が徹底解説!!!」
来年のこの時間を、お楽しみに〜♪

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:19 ID:4X85hWMk
激闘の末、ラウンジャーは辛くも厨房に勝利。
しかし珍走団に全ての技を見切られていた・・・。
ラウンジャーは珍走団を倒せるのか?

次回「圧倒的な力の差!ラウンジャー窮地に立たされる!」乞うご期待

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:21 ID:WMrkNaVo
『愛されるジャニオタ』をモットーに、政界へと進出するジャニオタ。
しかしそのとき宇宙からは、アンチバーニング軍がこの地球を征服するべく
飛来してきていたのだった・・・。
「アンチバーニング!お前達に地球は渡さない!」
ラルオタはジャニオタの権力に便乗し、税金を横領して地球軍を結成する!
次回!『金を返せラルオタ!お楽しみに♪』

24 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp : 2001/02/05(月) 14:24 ID:mdmdb/cA
ついに本家なぐはコテハン死ねに告白する!
しかし、コテハン死ねの好きな人は、
本家なぐの姉、馴れ合いうぜえだった・・・。
この三角関係、いったいどうなる!?
次回『本家なぐと馴れ合いうぜえの過去』お楽しみに☆


‥‥。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:25 ID:WMrkNaVo
手塚治虫、突如下着姿に!!
純白の六尺越中フンドシで視聴者を魅了!!
尚、手塚治虫が今回、セミヌードを披露した裏には
石ノ森章太郎の存在が…?
次回「謎の王国崩壊!赤塚不二夫の魔手が迫る!!」
乞う、ご期待!!

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:27 ID:???
漆黒の魔導士森口博子がタモリの前に立ち塞がる!
タモリは、秘宝「つんくの腹巻き」を手にすることが出来るのか!?
『トレジャーハンター・タモリ』次回、緊迫の死闘編!

27 :名無し三等兵 : 2001/02/05(月) 14:51 ID:???
内情発覚!?
姑はぐ。からの陰鬱なイジメにたえつづけた美人妻ろーずと、
超マザコン夫の本家なぐ。彼らの閉ざされた週末とは?

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:53 ID:???
次号の予告

突然ハッカーじゃないほうの山田を襲う腹痛!!初の入学式で彼はどうなるのか?
ライバルのろーずが不敵に笑い
うに丼校長のつるぴか頭が閃光を放つ!!

次回『校長と下痢と入学式』
びおら

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:55 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

次号の予告

粘着嵐君の病院で仙人がいっちの子を!?
受胎告知に一同歓喜!
「俺、産みます!」
次回『七色仮面クラシカル』第52話「妊娠〜そして分娩へ」

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:59 ID:???
本家なぐに捨てられ、自暴自棄になっている即死。
「愛とはなんだ!!教えてくれ!!」おヌは即死の心を癒すことができるのか!?
次号、急展開!!「愛の三角定規」!!

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:06 ID:???
次号の予告

なんと!!サモトラケのニケは舐め次の父親だった!!
「父さん!なぜ!!」舐め次の悲痛な叫びが闇夜に木霊する…。
2人を戦うように差し向けたのは舐め次の親友ななーし☆ ?!
次回1時間スペシャル!
感動の最終回!「ななーし☆ の策略!舐め次の想いが世界を救う?!」
乞うご期待!

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:22 ID:GT8YJaOE
次号の予告

クリント・イーストウッドは思う。この胸に収まるだけの真実でいい。
ギコ猫こそ我が命!ギコ猫こそ我が宿命!
次回「決起」。危険な賭けは削除忍の匂い。

仝君

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:25 ID:cKeoBxF2
予告終了後…
この〜木何の木麻原彰晃になる木♪
名前も知らない福永法源ですから〜♪
名前も知ら〜ない♪麻原彰晃に〜になるでしょお〜♪
この番組のスポンサー池田大作です。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:27 ID:cKeoBxF2

緊急指令!!
地球を救うべく立ち上がった「池田大作レンジャー」
悪の福永法源連合から愛する地球を守れるのかっ!!
次週「銀河連邦の彼方に、麻原彰晃の涙は流れるっ!!」
乞うご期待!!

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:31 ID:oytCFrL6


モナーに裏切られたと誤解するギコは、
傷心のうちにモナーへの復讐の手段を求めて魔界都市をさ迷い歩く!
そこへひたひたと迫り来る モララーの魔の手!
呪縛を解き放つ黄金の鍵はいずこに?
次回、「真実の愛!ギコついに覚醒!!」をお楽しみに。



36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:40 ID:lYQB22iM
過去の記憶をなくしたひろゆき。
うまい棒メンタイ味に助けられ共に暮らすうち、いつしか二人の間には…。
しかしひろゆきのかつての恋人うまい棒ピザ味が現れて…!?


37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:40 ID:oytCFrL6
あの時の栄光の見る影も無いひろゆきについに愛想をつかした名無し。
名無しはかねがね噂されていたネオむぎとの関係を公にした!
しかしそれはひろゆきの策略だった 慰謝料をめぐる戦いは始まったばかりだ!


38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:41 ID:lYQB22iM
うまい棒ピザ味にむりやりKissされてしまったひろゆき。
それを偶然みてしまったうまい棒メンタイ味。
うまい棒メンタイ味とうまい棒ピザ味の間でゆれるひろゆきの心。

次回、ひろゆきの心があきらかに・・・。

39 :下ねたすまそ : 2001/02/05(月) 15:46 ID:Sqrk13PY
ビスケット1枚を取り合い熾烈な戦いを繰り広げるまんことあなる。
その時戦場にまばゆい光が差し、全知全能の神ちんこが現れた!
次回特大6時間SP!「血まみれあなる、最後の笑顔」お楽しみに

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:46 ID:HsGbSUQg
「ギコ、愛している…」
「ああ、ぞぬ!!」
凍りつくような風の中でふたりはヒシと抱き合った。
二人の愛の誓いは天に届くのか!?
しかし二人の背後には憎しみに燃えたモナーが……。
次回を待て!!!

41 :ネジ : 2001/02/05(月) 15:46 ID:LaQx0MoM
凄いな、これだけやってテンプレートが殆どかぶらない。

42 :ネジ : 2001/02/05(月) 15:49 ID:LaQx0MoM
旅の剣士坂本龍一は夢をみていた。
「細野晴臣・・・・僕は君をみつけられない・・・」
悲しい過去、終末の世界。細野晴臣にそっくりな少女高橋幸宏・・・
出会いと分かれの物語「坂本龍一サーガ」乞うご期待!!

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:58 ID:rUSk2ejo
♪そ〜らを自由にと〜びた〜いな〜♪
「はいギココプター」
あんあんあん♪とっても大好きヒッキーえもん〜♪
Byモナー


44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:23 ID:Da52SSv.


「犯人はあなただ!」周囲の視線がひろゆきへ集中する。
一方ひろゆきへの愛に気づいた芝はパーティ会場へと駆け出した。
次回「二人の愛の逃避行・名探偵あめぞうの推理ミス!」
次回悲しみの風が吹く..

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:30 ID:???
「空から全裸の美少女が落ちてこないかなぁ」
ぽつりと、ネオ麦茶は呟く。
それをそっと横目で見守る警察。
そこに、突如現れたはにゃーんの正体とは!
次回「警察は牛乳の一気飲みが早いんですね」お楽しみに!

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:42 ID:???
次号の予告

思わずラウンジの口から漏れた575の名前…
ロビーの背後に何者かの影が忍び寄り、血染めの温泉旅行が幕を開ける!
そして現れた、575の兄と名乗る大物男優とは?!
ロビーの鍋焼きうどんはクリスマスパーティーに間に合うのか!


47 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:18 ID:..SLkgj6
ひとり海を眺めながら物思いに沈むみのもんた
さざなみの向こうにシュワちゃんの面影でも求めているのか
一筋の涙がみのもんたの頬を伝う
そのとき差し出された白いハンカチ
トルシエJAPANの登場により揺れ動くみのもんたの心
次週 新たな恋の物語が始まる

48 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:21 ID:..SLkgj6
航行する宇宙船に取り付いた怪物スナックのママが、乗員クルーしがないサラリーマンに襲いかかる!
仲間超音速旅客機コンコルドの助けでどうにか危機を脱したものの、スナックのママが刻々と迫ってくる。
次回、緊迫の対決!さようならしがないサラリーマン

ママ・・・

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:22 ID:G3oN.8Og
次号の予告

ベトちゃんドクちゃん「風船おじさん・・!早く・・早く来て・・!」
「ベトちゃんドクちゃん・・?!」
一体ベトちゃんドクちゃんに何があったのか?!
ベトちゃんドクちゃんの異変にはやはり大事MANブラザーズバンドが関係していた?!
果たして風船おじさんはベトちゃんドクちゃんを救えるのか?!次号は、必見だ!


50 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:25 ID:..SLkgj6
「俺じゃダメなのかよ!! 年下だから!?」
北海道民に迫るゴジラ…
「そうじゃないけど、でも」
迷いの中に立つ北海道民の心の中に眼鏡の生徒会長はもういないのか!
次回『仙台ムーンダンス』第30話『北海道民の血迷い』こうご期待!!

51 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:28 ID:..SLkgj6
女優PTAの次男スタープラチナ被告は保釈金500万で保釈されました。
この国民感情を逆撫でするような決定を下した裁判官はオラオラオラオラです。

いみわからん

52 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:31 ID:..SLkgj6
エースストライカー柳沢に愛を語る石原都知事・・誰から見ても二人は両想いなのだ。
しかし、二人にはいつもキューピーちゃんの邪魔が入る。
キューピーちゃんは知っていたのだ・・エースストライカー柳沢がアンドロイドだということを・・
次回、エースストライカー柳沢の過去は作られたことが発覚!
二人の愛の行く末は・・・・

キューピー萌え


53 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:35 ID:..SLkgj6
オスマン・サンコンとゾマホンの純愛ラブラブストーリーを粉砕すべく、
ついにエドガー・ダーヴィッツ(25歳 独身)が立ち上がった!。
「ラブラブキューティエドガー・ダーヴィッツR」、次回「お嬢様は土偶」を待て!


54 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:42 ID:..SLkgj6
全てを失い途方にくれるはだしのゲン。
救いの手を差しのべた鉄砲を持った兵隊さんの心中にはある重大な秘密が隠されていた!
急げ頬を赤らめた婦女子、真の救世主となるべきは君だ!
次回必見!、「鉄砲を持った兵隊さんの甘いワナ」に乞うご期待!


55 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 19:44 ID:..SLkgj6
不思議な穴に迷い込んでしまったブリキのきこり。
そこに広がるのは,失われた太古の世界であった。
原始の人魔女と親交を結んだブリキのきこりに,巨大なライオンが襲いかかる!!
壮大なスケールで描かれるSFファンタジー,いよいよ年末公開!!

ぴったりやーん

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:45 ID:cu8y0LTY
あゆが闇の組織・アクダイアの統領、のび太に攫われた!
愛するあゆと、その腹に宿った小さな生命を救うため、
ケンシロウはシャイダーマンとなって単身アクダイア要塞に乗り込むのだが……!
やがてのび太が明かした真実にケンシロウは……!?
次回『偽りの愛、時を越えて…』怒涛のクライマックス!乞う御期待!!!


57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:47 ID:???
魔法の国のお姫様悲惨な1も人間界では、普通の女の子。
同じクラスのラウンジャーに恋してるけど、パパひろゆきの妨害もあって、
前途多難☆この恋どうなる!?(来週はナイターのため、お休みです)


58 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 20:08 ID:..SLkgj6
冬の匂いとともに首の無い死体がやって来る。
「玉金田一ってさ・・・増毛したよね・・・?」
そう淋しそうに呟く怪人1,3面相の瞳の中には、かつての首の無い死体が映っていた・・・。
次回、「マープ玉金田一」、乞うご期待!

59 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 20:11 ID:..SLkgj6
ついにあの感動巨編も最終回!
最後に笑うのは新妻やすこか!それとも…(宅配便のジョーではないよね)
そして伝説のガーディアンブルドッグのコリンちゃんは現れるのか?以下次号!!

60 :> : 2001/02/05(月) 20:11 ID:???
http://www7.freeweb.ne.jp/sports/ken10262/


61 :寿限有 : 2001/02/05(月) 20:12 ID:dUKovHQU
ひろゆき「そろそろ運動しよっ」
ヒロヒト「ああ、いいよ」
ひろゆき「んんっ・・・、ああっ・・・」
ヒロヒト「ひろゆき、俺もう・・・」
ひろゆき「だめだってば・・・」
ヒロヒト「もうだめだ!」
ひろゆき「あー!」
ひろゆき「スマッシュー!」
ヒロヒト「あ゛あ゛っ!」
削除忍「なんて声出して卓球やってんだよ・・・」

62 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 20:14 ID:..SLkgj6
過ちはもう繰り返さない・・・
想いをノストラダムスに伝えるべく、地球人類はノストラダムスの部屋へ。
だがそこには恐怖の大王の姿が・・・
次回、恐怖の大王の意外な告白!地球人類の想いはどうなるのか!?

宗教ちっく

63 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 20:42 ID:..SLkgj6
食中毒問題で揺れたうさぎロボ2号工場ついに閉鎖!!
なおうさぎロボ2号工場の跡地にはばか博士率いる市民団体の強い要望により、
名探偵ばなな生産工場が建設される模様。


64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:59 ID:???
ビスケット1枚を取り合い熾烈な戦いを繰り広げるすねおとのびた。
その時戦場にまばゆい光が差し、全知全能の神じゃいあんが現れた!
次回特大6時間SP!「血まみれのびた、最後の笑顔」お楽しみに


65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:01 ID:???
遂に発動するアーチャリーと尊氏の新能力!
二人は合体してグレート上祐になることが出来るのだ!
今こそ放て、必殺のファイヤー上祐ブレード!!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)