5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chテーマ曲

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:48 ID:FHPS826w
autism -自閉症- 作詞:清春 作曲:人時 編曲:佐久間 正英僕はおかしい 自閉症の昔が浮かんでる顔が壊れた 売られた 崇拝など望めない
Inside,Inside the days,In side 破滅の日僕はおかしい 分裂する景色を眺めてる
In greys,In grey days,In greys,自爆の日Slow motion,Nervous...Ache自分の声が嫌になる
In autism In autism...I can get my future...Slow motion,Nervous...Ache僕に話は通じない
In autism In autism...I miss I miss future...蜘蛛の巣にはまった。あと何年だけ生きられる
Inside,Inside the days,In side 破滅の日In greys,In grey days,In greys,自爆の日
Slow motion,Nervous...Ache僕に話は通じないIn autism In autism...I miss I miss future...
Slow motion,Nervous...Ache自分の声が嫌になるIn autism In autism...I can get my future...
Slow motion,Nervous...Ache僕に話は通じないIn autism In autism...I miss I miss future

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:50 ID:???
いや、チーム2ちゃんねるだろ?

3 :: 2001/02/05(月) 03:51 ID:FHPS826w
コピペ失敗(´ー`)r

4 :17世紀を目指す名無し : 2001/02/05(月) 03:53 ID:???
2chでそんな漢字や英語並べられても誰も読めないよ。
ひらがなで作ってね。>>1

5 :厭きラヴ : 2001/02/05(月) 03:55 ID:mrG1r8KE
なんでよりにもよって自閉症なんだ?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:01 ID:???
ラルクのALL DEAD の方が良いかも。

7 :kanji : 2001/02/05(月) 04:02 ID:xiVjbKmE
自閉症って、実生活のショックからなるんだっけか?

8 :三村 : 2001/02/05(月) 04:05 ID:???
自閉症なのかよ!

9 :ミサイリスト : 2001/02/05(月) 04:07 ID:???
ミサイリスト GoGo

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:18 ID:???
2ちゃんねるマーチ

1.2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー

日本の2ちゃん 世界の2ちゃん 地球の2ちゃん
2ちゃん 2ちゃん

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 2ちゃんの力が必要だ
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃんマンセー

2.2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
過去の2ちゃん 現在の2ちゃん 未来の2ちゃん
2ちゃん 2ちゃん

光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 2ちゃんの力が必要だ
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃんマンセー

3.2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
過去生の2ちゃん 現世の2ちゃん 死後の2ちゃん
2ちゃん 2ちゃん

慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 2ちゃんの力が必要だ
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃんマンセー

4.2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃ2ちゃ2ちゃん 2ちゃんねるマンセー
心の2ちゃん 供養の2ちゃん 光の2ちゃん
2ちゃん 2ちゃん 2ちゃんねるマンセー


11 :全裸で書き込み中 : 2001/02/05(月) 04:30 ID:aQtyX2FY
>>10
元は尊氏マーチじゃん(ワラ
俺音持ってるよ。。。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:34 ID:???
>>11
クレー

13 :全裸で書き込み中 : 2001/02/05(月) 04:42 ID:???
げっ いるの?こんなもの
まあ軽いからあげるよ。
今から揚げるから。

14 :全裸で書き込み中 : 2001/02/05(月) 04:50 ID:???
ほい
http://www.geocities.com/qqqzzzca/s.zip

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)