5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐにいかせてくれる巨根の持ち主を探してる

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:54 ID:???
顔は椎名詰平みたいな顔で巨根の持ち主で、いかせてくれまくりな男はココにはいますか?
もちろんデブは不可です。チョコボール向井みたいなマッチョは不可。ほどよく筋肉が付いてる人が好ましい。
あらやだ。なぜ私、チョコボール向井知ってるのかしら。
おそらく、前彼の部屋にあったエロビデオの影響でしょう。(やる前にエロビデ見てたからね)
まあ、そんな事はおいておいていかせてくれる人は居ませんか?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:55 ID:???
どーでもいいがキミ歯に青海苔ついてるよ

3 :三村 : 2001/02/05(月) 03:58 ID:???
エロビデオの影響なのかよ!

4 :加護亜衣のまんこ : 2001/02/05(月) 03:59 ID:???
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 03:59 ID:???
妄想童貞は氏んでください

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:04 ID:???
大は小を兼ねる

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:05 ID:???
きょこんだとすぐにイクのか?

8 :ミサイリスト : 2001/02/05(月) 04:10 ID:???
(゜ρ゜)キョトン

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:18 ID:???
メールアドレスを書きこんだらいいんじゃないかな

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 05:47 ID:???
ごめん。
俺、巨根だけど早漏なんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)